test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Возможность свернуть чат

hekau1hekau1 Публикаций: 1,571 Форумный Гуру
На мой взгляд в игре сильно не хватает функции полного сворачивания чата :o
Это может выглядеть вот так (мастер пейнта 80 уровня)
tz39s2m6ps6b.png

Свернутый чат выглядит как небольшой значёк в углу экрана, который можно свободно перемещать по экрану.
Кликнув на него чат сворачивается-разворачивается в заданном месте (и повесить на сворчивание чата отдельную кнопку)
В свёрнутом виде, уведомления ("вася получил стаю") принудительно будут в отдельном окошке (которое так или иначе появится в М17)

Ну или как то так :D
Тэги темы:

Комментарии

• hekau1hekau1 Публикаций: 1,571 Форумный Гуру
    2n6jkwvfa20b.png

Вот даже так :p
  • kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    отредактировано августа 2019
    Перенеси вверх например, чтобы не мешался.
    crn12pvattr8.jpg

• hekau1hekau1 Публикаций: 1,571 Форумный Гуру
    отредактировано августа 2019
    Ну вот, хотя криптики все равно этого не увидят, но убил всю инициативу в зародыше :D
    Но то о чём ты, там вроде как с М17 будет ещё окно куда можно вынести уведомления, чтобы "расчистить чат"
    Тут я скорее про сворачивание чата до состояния значка :o А у тебя - танцы с бубном :)
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    ну, то окошко чата сворачивается то. проблема только в том, что ты наверно не хочешь каждый раз дергать за уголки.
    Как вариант - просто переключать вкладку на бой, если надоело читать что там пишут.
    все левые чаты типа протектората можно отключить. или перекрасить в невидимый цвет, серенький, светло-ровозенький например.

на счет уведомления администратора, то да, эти уведомления переносятся куда хочешь. У меня они где-то в районе карты высвечиваются. Но туда же попадут всякие надписи типа "событие драконье племя началось" и всякие всплывающие надписи в данжах типа "Сестры заинтересовались вами."

lpwxd570hkc2.jpg

• xatpuxatpu Публикаций: 705 Мастер пера
    помню году так в 2012 играл на пиратке ла2, тоже предложил сиськи гномкам увеличить. как же я наивен был тогда =)

потом меня забанили, потом сервер закрылся, а сиськи гномкам так никто и не увеличил.

удачи вам там, держитесь..
    Цитата Сообщение от Azimut - ..событие не должно было начаться, но началось..
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.