На мой взгляд в игре сильно не хватает функции полного сворачивания чата
Это может выглядеть вот так (мастер пейнта 80 уровня)
Свернутый чат выглядит как небольшой значёк в углу экрана, который можно свободно перемещать по экрану.
Кликнув на него чат сворачивается-разворачивается в заданном месте (и повесить на сворчивание чата отдельную кнопку)
В свёрнутом виде, уведомления ("вася получил стаю") принудительно будут в отдельном окошке (которое так или иначе
появится в М17)
Ну или как то так
Комментарии
Вот даже так
Но то о чём ты, там вроде как с М17 будет ещё окно куда можно вынести уведомления, чтобы "расчистить чат"
Тут я скорее про сворачивание чата до состояния значка А у тебя - танцы с бубном
Как вариант - просто переключать вкладку на бой, если надоело читать что там пишут.
все левые чаты типа протектората можно отключить. или перекрасить в невидимый цвет, серенький, светло-ровозенький например.
на счет уведомления администратора, то да, эти уведомления переносятся куда хочешь. У меня они где-то в районе карты высвечиваются. Но туда же попадут всякие надписи типа "событие драконье племя началось" и всякие всплывающие надписи в данжах типа "Сестры заинтересовались вами."
потом меня забанили, потом сервер закрылся, а сиськи гномкам так никто и не увеличил.
удачи вам там, держитесь..