test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Анонс Neverwinter: Восстание

24

Комментарии

• darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    agbet#9761 написал: »
    1500 боевого преимущества, 2 ловкости и 2 интеллекта/силы, +2% к восстановлению бодрости

Остается надеяться, что в будущем аазимар получат более ценные бонусы, гитцерай же никак не могут конкурировать с драконидами

БХАХАХА!!!
    Вот это бонусы. Новая раса оподливилась еще на стадии разработки. Донатная ли будет, интересно...
    We are Venom (c)

• polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    1500 БП я так поняла, будет непостоянное, а типа в начале боя или ещё какая фигня.
    На экране выбора раса показана без монетки зен. пока.

у расы чет свои прически, татуировки и можно повесить серьги в уши.

lpwxd570hkc2.jpg

• korshun74korshun74 Публикаций: 1,343 Форумный Гуру
    прошел начальные квесты на луркере. в принципе нормально, только "спасти рядового райна" было интереснее, чем макоса...и возвращение в протекторат не порадовало, раньше после первого босса было возвращение домой, музыка, солнышко, а теперь мрак и нудный нокс со своими проблемами...
    з.ы. еще неприятно кольнуло письмо от криптиков с компенсация за вырез каталов из магазина слитков, на основе я ее не получил...наверно поздно в игру верулся...
    По идее, таки они связали вторжение валинды с обучением. Карты стали более детальными чтоли. Нас стразу знакомят с макасом, он не просто стоит и изучает дракоча.

Немного смущает, что в видео у стен протектората идут бои, а в квесте, там пару странников да пару зомбей. Где Зуна? могли бы и её в лагере с Целестой положить.

за рядового можно петицию продписать, что его вернули) да и макос несущийся с фаерболом на Валю не сильно впечатляет.

так же появились несостыковки - день, вечер. Если вечер, то почему драколича убивают только вечером? Могли бы прикрутить миниквест - найти сбитого ещё днем драколича. На счет нудного протектората, я думала будет какая-то ещё минисхватовка типа Вторжения валиндры (никогда её не играла) а тут сразу за короной отправляют.

lpwxd570hkc2.jpg

• arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    polaris1986 написал: »
    1500 БП я так поняла, будет непостоянное, а типа в начале боя или ещё какая фигня.

У полурослика 1500 пари всегда. с М16.
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• shadower75shadower75 Публикаций: 7,681 Форумный Гуру
    korshun74 написал: »
    з.ы. еще неприятно кольнуло письмо от криптиков с компенсация за вырез каталов из магазина слитков, на основе я ее не получил...наверно поздно в игру верулся...

Этому письму уже несколько лет. Выдавалась 1 копия письма на аккаунт на каждом из серверов. Если на основе у Вас его нет, значит Вы его давно получили, катализаторы забрали, а письмо удалили.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
    ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
    Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
    Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
    И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
  • korshun74korshun74 Публикаций: 1,343 Форумный Гуру
    возможно забыл или удалил не глядя, поскольку после возвращение почта была забита....
    Еще понравилось на луркере новая вкладка в свойствах персонажа, про одежду, правда не пробовал как работает, но выглядит удобнее чем менять внешку за аб или постоянно переключать на стиль....
  • llixillllixill Публикаций: 1,193 Форумный Гуру
    отредактировано июля 2019
    щас бы новые расы вводить не забалансив старые, после переделки стат с 500=1% на 1000=1% они не апнули эти показатели на расах, в итоге прибавка уродливого бесшлемного раконида стала еще более имбовой
    хотя в нынешнем невере все эти копеечные бонусы никому особо и не нужны, в пве на них пофиг, пвп уже трупик даже разложился, надеюсь им хватит мозгов ввести не только нову карту но и не забыть про хоть какие то актуальные награды
    Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
  • fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    neferot написал: »
    fester69troll написал: »
    Странное название у дополнения - "Uprising" (Восстание).. По идее это вооруженный конфликт (противостояние) между гитами и иллитидами в которой вмешиваются наши бравые персонажи... При чём тут восстание-то? Кто там восстаёт и против кого?

Нипанятна вобчем.

Дык самое начало жыж) - "Хотя восстания не были редкостью среди поработителей разума, они долгое время не обращали внимания на них. Тем не мение со временем некоторые рабы развили сопротивление против контроля своих хозяев и начали тайно улучшать свои псионические способности. Когда пришло время, "предшественники" под руководством своего лидера Гита восстали - их восстание вызвало цепную реакцию, которая призвела к гибели большого числа Старших мозгов и привела к падению империи иллитидов. Менее чем через год после начала восстания - пожиратели ума были на грани исчезновения, вынудив целые анклавы прятатся."

Хотяяяя тогда вся хронология к чертям) ну это такое - игровые условности)

ни-а.. тут оказывается вон оно чё..
    New Story: Uprising
    Kavatos has a lead on a new disturbance, thanks to the mysterious appearance of a githzerai envoy. Follow this fellow to a newly-discovered location in the realm-twisting depths of Undermountain, find out more about the githzerai and their storied past, and lend your aid in a war against the illithid menace.
    М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
  • zongamezongame Публикаций: 457 Хранитель знаний
    Побегала немного новым персом. В хранилище под Залом Правосудия изменили цветовую гамму, добавили деталей в оформление интерьеров. Получилось очень атмосферно и красиво. Надеюсь, над другими локами тоже так поработали.

Не понравилось вступление - которое до Протектората. Было же всё отлично, с поэтапными заданиями и разъяснениями (куда попал, что происходит), а сделали сумбур какой-то.
    c1fe932b90b5625a581f7d4978ed4b39.jpg
    Подняли кап статов..

The "stat cap" went from 68K to 80K for the major stats.

Новый данж (схватка на 10 чел) - вход от 24к оупа.
    ....I'll be back.....
  • u70308934u70308934 Публикаций: 811 Мастер пера
    Астероиды, новая раса, моды... а это точно про Невервинтер, а не про Варфрейм?
    "Но если туп как дерево - родишься баобабом
    И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь.
    " (с) В. Высоцкий
  • paramoshkaparamoshka Публикаций: 10 Новичок
    Вы все еще в эту пародию играете? ,не разбежались? после классной обновы М16 , тогда мы к вам!!! тетя Ася приехала. Шутка, не дождетесь!!!
    P.S. ну сча админы типа они игроки дерьмом кидаться начнут))).
  • hekau1hekau1 Публикаций: 1,571 Форумный Гуру
    u70308934 написал: »
    моды...
    Та не моды, а мода :D ну всмысле настройка внешности перса в отрыве вот брони или стиля ;)

ccyifegj08k2.png

• taktonekyritetaktonekyrite Публикаций: 508 Мастер пера
    Ввели бы бонусы от выбора бога ± донатных богов
  • taktonekyritetaktonekyrite Публикаций: 508 Мастер пера
    Ввели бы храмовую кампанию того бога которого выбрал ±еженеделки сложные, но с ништяками типа недельный 700000 аб для тех кто играет раза 2 в неделю(можно даже на выбор или данжи или еженеделка) ± ежедневки легкие по 50000 аб для бомжей, раков, нубья и новичков(да хотя бы 25000аб в день). Новичкам как аб лимит фармить суточный да ещё и кампании качать, игра превратилась в кружок старичков и задротов, пусть пересмотрит свой магазин зен и гавно сундуки свои(умеренному донатеру нет желания ни на что донатить кроме випа)
  • tanatrisstanatriss Публикаций: 159 Хранитель знаний
    polaris1986 написал: »
    у расы чет свои прически, татуировки и можно повесить серьги в уши.
    Блин, хочу такое всем, классно сделали!) И чтоб позволили менять внешность персонажам частично и без сброса исходных настроек. Давно б поменяла прическу, но не хочу терять тифлинга старого образца с ногтями)
    Гит прикольные, только носы у них... своеобразные. Надо запасаться масками аля плут) А еще у них даже шеи не сломанные. Было бы круто, если б и остальных так "починили".
  • dgtank#5024 dgtank Публикаций: 5 Новичок
    "Чужой против Хищника" , приехали...

t2xdh34nrav1.jpg

Dubstep (Art of War)
    > @hekau1 написал:
    > u70308934 написал: »
    >
    > моды...
    >
    >
    >
    > Та не моды, а мода :D ну всмысле настройка внешности перса в отрыве вот брони или стиля ;)

там типа можно у броньки цвета менять (основной, второй, дополнительный). Базовые цвета типа красный, зеленый, белый бесплатные. Для смены цвета требует золото (на видео показывали - что нужно аб). Другие цвета можно докупать, по умолчанию они закрыты. Типа перломутрово-розовый, изумрудно зеленый и т.п. Походу просто с баночек краски. По идее если открыл цвет больше его докупать не требуется, при этом можно будет комбинировать цвета с разных банок типа оранжевый с маскарада с например какой-то селуной или бирюзовым с осады.

Так же предметы которые лежали на трансмут можно перенести в бездонное окошко, и занимать место в сумке они не будут. Впрочем все что игроки хотели.

lpwxd570hkc2.jpg

Гит прикольные, только носы у них... своеобразные.

Так нормально же) делаешь сине-зеленого гита и идешь пугать народ))

lpwxd570hkc2.jpg

Вобще покраше раконидов.

lpwxd570hkc2.jpg

• mafasuil#4312 mafasuil Публикаций: 1,974 Форумный Гуру
    это да...гиты мне понравились...прошёл начальную локу...её полностью переделали...а так же переделали хранилище и квест с этой бабой которую спасаешь в хранилище...меня тока насторожило одно...кажется у гитов как и у драков не будет своей расовой сюжетки...и это печалит меня безмерно...меня печалило что у драков нет своего сюжета а теперь к ним наверна добавятся и гиты...это очень печально...
    mafasuil#4312 написал: »
    это да...гиты мне понравились...прошёл начальную локу...её полностью переделали...а так же переделали хранилище и квест с этой бабой которую спасаешь в хранилище...меня тока насторожило одно...кажется у гитов как и у драков не будет своей расовой сюжетки...и это печалит меня безмерно...меня печалило что у драков нет своего сюжета а теперь к ним наверна добавятся и гиты...это очень печально...

у гитов сюжетка может быть в этом мире только одна -> сбежавший из плена раб иллитидов - чтобы дать звездюлей иллитидам.
    ....I'll be back.....
  • shadower75shadower75 Публикаций: 7,681 Форумный Гуру
    у гитов сюжетка может быть в этом мире только одна -> сбежавший из плена раб иллитидов - чтобы дать звездюлей иллитидам.

Почти.

BTrQPCK.png
    Lo4yThf.png
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
    ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
    Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
    Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
    И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
  • mafasuil#4312 mafasuil Публикаций: 1,974 Форумный Гуру
    mafasuil#4312 написал: »

ну если в общем то да..такая сюжетка..но ведь можно же как то расширить..ну там например квест на побег..квест на погоню..ну и так далее..пока не добираешся до гавани...к сожалению это всё мечты...
  • neferotneferot Публикаций: 3,462 Форумный Гуру
    Стрим с разрабами от 10,07,2019
    (Традиционное начало криптиков - Приветствие с выключеным микрофоном Х)
    У меня тут куча вопров на листочке которые я собрал от вас) И Куча вопросов - "А что будет в м16, а что будет в м20?" - Да у нас уже есть заготовки до м20 включительно, но я все равно не смогу ответить точно на вопросы что там в м20 будет Х).
    Мы немножко задержались ибо наш график становится все насыщенее и насыщенее и времени свободного все меньше и меньше)
    Джулия- И мы собрались сегодня обсудить то что анонсировали вчера - вы назывете это м17, но мы обычно маркируем и оперируем полным названием - невервинтер Восстание. Когда я впервые увидела Звезный порт я вначале подумала что это лока Стартрека.
    Томас - Я постоянно угрожаю разработчикам что будем делать Спелджамер) благо у нас есть технологии из Стартрека онлайн =). И это моя мечта - но пока что только мечта)
    Джулия - я вижу вопрос - М17 ли это. Да мы отошли от системы 0,5 модулей, для того что иногда нам не хочется продолжать ветку кампании и историю и иметь возможность сразу делать новую историю. Эта история является продолжением истории Подгорья - но уже не в Подгорье а в космосе. Он будет не такой большой как обычный модуль изза того что м16 был настолько масивным и вмещал в себя столько нового, да м17 будет небольшым модулем.
    Томас - просто получалось что дополнение Б - или 0,5 модуль иногда был намного больше чем оригинальный модуль - к примеру Море текущего льда по обьему и наполнению был больше родного превыдущего модуля и поэтому маркировать их 0,5 как-то нехорошо выглядит.
    Джулия - итак новый модуль выйдет 13 августа на ПК, и в тот же день мы обьявим дату выхода его на консоли. На следующей неделе у нас будет еще один стрим на котором Тарамак (Винсент) будет играть на нашем сервере Мимик в м17 и немного расскажет о нем. Так же раскажет изминениях в начальных кветах старта игры. Новую систему обучения в игре начальную. Еще будет 23 июля будет стрим и это будет Летний фестиваль. Еще мы выпустим поток про моду в Невервинтере) Новая Система Фешен, как оно работает ,как выглядит и тд. Это не просто обновление - это полная переделка системы стиля в игре.
    Томас - Давно уже слышым просьбы о облегчении и переделки системы стиля в игре, и вот мы до нее добрались)
    Джулия - еще у нас будет пвп стрим, поскольку появится новая карта пвп. Да, и новая Пвп экипировка также появится. Так же у нас будут выходить на форуме блоги разработчиков. Они появятся гдето на следующий месяц что б успеть до выхода модуля и будут касатся разных новых вещей в игре. Теперь перейдем к важным вопросам которые мы получили на форуме- им и оттдадим приоритет. А потмо уже выберем пару вопросов с чата трансляции.
    итак первый вопрос - наверное самый распростаненный не только на форуме но и во всех источниках например Реддит - Как будут разблокированы подарки? (тут не совсем мне нипонятно о чем этот вопрос)(а вроде понял - подарок в честь релиза модуля или или подарок для Гитов, или даже сама новая раса Гит - нипанятна крч, они так тараторят и заикаются что я не разобрал, сори)(они показали пак новых татушек на лица Гитов, шрамов и причесек)
    Томас - Мы сделали так что подарок будет бесплатным для випов в течении 2х недель, а потом если у вас есть другйо вип (О.о) он будет доступен для все включая тех у кого есть вип. Итак Если у вас есть вип вы поулчите подарок в течении 2х первых недель, это своего рода стимул для випа, потом в течении 4х недель он будет бесплатен для всех - в том числе и дял випа, а после этого игрокам которые не аторизировались в тичении месяца дял получения бесплатного подарка - нужно будет купить этот пак.
    Джулия - Вещи в подарке суперские, я получила на своем тестовом, вот хотела показать некот рые маски для лица.
    Томас - да мы считаем что подарок будет достаточно хорош.
    (они показали пак новых татушек на лица Гитов, шрамов и причесек)
    Джулия - слкдующий вопрос - МК дял 80 лвл?
    Томас-Я спросил Дагу - он нынче мастер по крафту у нас. Он сказал - будет обновление для крафта в м17 но не для мастеркрафта. Так что МК у нас еще впереди - они работают над этим. Мы просто не хотим вбросить что-то что станет неактуальным уже на следующий месяц - поэтому лутше потратить немного больше времени но сделать что-то стоящее и интересное. МК нуждается в большой переработке и изминениях.Мы знаем что у каждого есть свой любимый кусок невервинтера, но мы не можем дать всем все сразу. Мы изминили механику класов, теперь мы подумали что надо дать кусок контента для пвп, и мы продолжаем брать разные аспекты игры поочередно и работаем с ними.
    Часть 2
    Вопрос - новая ПВП карта?
    Ответ - уже есть - она включена в ротацию карт.
    Вопрос - будет ли развиватся ПВП в дальнейшем.
    Ответ - по нашым даным около 20% игроков любят ПВП, да в свое время оно пошло на спад по разным причинам - например дисбалансом между класами. Но с новыми класами нам бы хотелось двигатся вперед и надеемся что ПВП будет играбельно. и я хочу что б оно стало важной частью игры, но не в коей мере не главнее другйо части игры.
    Вопрос - будет ли Космически хомяк новым маунтом.
    Ответ - это было бы весело но пока что у нас Лягушки - кто смог поездить ан них на тестовом - заценили как это прикольно. Жабы это настолько класно что мы даже с разработчиками на одйно из лок устроили гонки на лягушках) Это было весело) Хотя и Космический хомяк - был бы наверное офигенным маунтом) Я это вижу так - огромное колесо - вы сидите на верхушке его а хомяк крутит это колесо изнутри)
    Вопрос - на арте нет времени действия бонуса при стоянии на месте-оно будет работать постоянно?
    Ответ - 6 сек. Но я уточню еще.) Просто я никогда не стою на месте)
    Вопрос - будут ли добавлятся новые дары игрока в игре?
    Ответ - будут но не в м17
    Еще расказали про то что у Неверембера дела пошли в гору в посленее время и он нашол деньги на ремонт Протектората, Нокс переехал на помост ивентовых торговцев, а ивентовые переехали на площадку где красовались лошадки. Просто перед добавлением новых ивентов нам надо было место где возле ивентового торговца могут разместится много людей - и мы нашли такое место. Планируется еще один довольно большой ремонт Протектората - на пример Банк.
    Вопрос про долговую расписку Неверембера.
    Ответ - это как акции стива Джобса) Стоит придержать - вдруг они когдато обагатят вас)
    Мы собираемся использовать ее в будущем но еще не решили в каком ключе. не хотелось бы что б это было просто и банально. Пока что Неверембер спустил все деньги на ремонт протектората и у него ничего не осталось что б отдать вам по этой расписке.
    Вопрос о класах
    Ответ - Основную глобальную переделку класов по вашым отзывам мы сделали. нет больше глобального ничего не планируется - так легкая шлифовка и все.
    Вопрос - Крепости.
    Ответ - в м17 крепы получат немного косметики- мебель картины и тд. Глобального ничего не будет. Смотрите - мы потратили много времени на м16, с его релиза основная часть времени шла на исправление ошибок модуля и решением кучи проблем, поэтому у нас м17 и получился не таким большым - но мы потратили это время на новое испытание на 10 человек и оно будет крутым.
    Часть 3
    Мы понимаем что вы хотите все и сразу, но будьте реалистами - в даное время нас 12 человек, и мы делаем все что можем) Но время не резиновое.
    Вопрос - новая карта ПВП - это первый шаг к его возрождению?
    Ответ - да наверное так и есть. У нас почти готов новый режим для пвп но мы решили сделать новыую карту для Доминирования сначала что б привлечь игроков - и мы сможем получить нужную нам статистику и даные как играется разными класами в пвп после переделки класов. На новой карте будут некоторые новые интересные фишки которые мы хотим затестить - например вращающиеся зелья здоровья или еще вот будут в новой карты дыры (понимайте как хотите Х). Новая карта как по мне выглядит очень сексуальной и веселой. В Дневниках разработчиков мы раскажем вам о ней более детально.
    Вопрос - почему вы выбрали Гитов в качестве новой расы.
    Ответ - это долгая история. Когда мы планировали новую расу мы изначально задумались над Табакси. Но получили кучу проблем по реализации - это и то что эта раса не входила в наше лицензирование, и то что в других играх есть похожые расы и некоторые люди считали бы их плагиатом - и то что изза строения табакси - нам бы пришлось перерисовывать кучу экипировки под них в том числе почти все шлемы и обувь. И вот мы застряли на этом этапе...и потом когда готовили Подгорье и Звезный порт - мы решили что добавить Космическую арсу в игру это было бы супер. тем более что проблем с ней меньше чем с другими. А так же это дань уважения настольщикам - для них Гиты - культовая раса. А еще я когда смотрю на них - перед глазами постоянно появляется гринч который украл рождество) и это здорово. У нас был выбор еще ввести еще гномов...но мы так и не смогли придумать как сделать их не очень походыми на дварфов и мы решили что Гиты будут более экзотической расой. И да нашей небольшой команде проще было с ними работать чем с теми же Табакси.
    Вопрос - почему в игре нет своего бестиария.
    Ответ - в самом начале в предварительнйо версии самого Невервинтера он был заложен, но потом постоянно времени ан него не хватало и мы вырезали его.

А еще мы передалали стартовую цепочку с 1 до 20 лвл...это обучающие квесты, Блеклейк и
    Цепочка о короне, мы переделали их потомучто время меняется и мы по другому уже смотрим на некоторые вещи которые когдаот нам казались норм - а теперь выглядят уже не очень.
    Вопрос - будут ли изминения в видео и звуке.
    Ответ - С звуками пока что нет, мы и так стараемся всегда сразу добавить побольше рычани и страшных звуков тварям =). По поводу визуала - мы постоянно что-то меняем и делаем - что-то сразу бросается в глаза - что-то не сразу заметно. Щас графическая команда борется с проблемой красных зон ан земле - как вы могли заметить они не всегда соответствуют с сзонами поражения. Мы работаем что б исправить это.
    Опять по поводу состава команды разработчиков - как я сказал это небольшая команда - ядро ее 12 человек, это ядро - но по некотором вопросам привлекаются люди из других команд компании. К примеру логистику аукционного дома или работы сервернйо чати - в этом участвуют люди из кампании которые не входят в ядро разработчиков Невервинтер.

Новая система стиля.
    Это довольно большое обновление - если кратко - вы можеет взять вещь - сделать ее - стилем и потом просто включать ее отражение не изменяя внешности той вещи что одета на вас за небольшое количество золота. Так же добавлена огромная палитра разноцветных красок всех оттенков и на все вкусы. Есть несколько базовых - остальные откроются по мере разблокирования. Всего цветов около 160. Еще мы сделали то что вы просили не один год уже "Я хочу серебристое иил черное оружие" - пожалуйста, вы можеет теперь так сделать. Мы в даное время готовим обучение по новой системе стиля. Потом мы выпустим Дневники разработчиков по этому поводу и еще будет навернео стрим где мы покажем - что и как делать в этйо новой системе.
    Часть 4. Последняя.
    Снова вопрос по Крафту - Да в 17 будут добавлены рецепты с 70 до 80 лвл, но нового МК не будет. То что нет рецептов с 70 до 80 лвл на профессии на тестовом скоре всего ошибка - я запишу и потом посмотрю что там с ними. они должны были быть уже там.
    Вопрос по обеделению Варваров ячеками Атаки - Я не готво ответить на этот вопрос в даное время.
    Вопрос о добавлении шлемов для драконидов.
    Ответ - Стандартные шлемы не подходят для драконорожденных. Да и что вы хотите скрыть от мира ваше прекрасное личико? Х)
    Вопрос - почему пропала маска Ллиры7
    Ответ - а она что пропала? Я не в курсе. Щас запишу и гляну потом.
    Куча интересных вопросов в чате но он так летит быстро что мы не успеваем их чиатть и запоминать - поэтому мы потмо выдернем лог чата и ответим на них на следующем стриме.
    Потом пришол Майкл Линч - который раскажет немного о новом испытании.
    Всем привет я Майкл Линч и я дизайнер по груповому контенту игры с недавних пор. И испытание в м17 является моим пробным испытанием. Мы скурпулезно отбирали игроков для закрытого бета теста испытания что б получить плодотворную обратную связь.
    Что сказать про новый данж - если у вас будет шанс умереть - вы умрете - это же халастер - один из могущественнейших магов и будьте уверены всю свою мощь он направит на вас.
    Ввведена куча механик...и вам потребудется учится им. А так же вам надо будет много стат...вы должны быть сильными и круто одетыми что бы противостоять ему. и да нужна сложеная команда которая будет понимать механику врага что б иметь возможность противостоять ему. Да надо 24к оуп для входа. ДА это большой прыжок по оупу вверх - но мы решили что так будет круто. Все давно хотели сложности и мы постарались что б у вас была куча проблем в прохождении нового данжа. Мы решили сделать так что б вам пришлось балансить сови атакующие и обороныне статы...если вы вкинете все в атакующие и забьете на оборонительные - вы будете или валятся мертвым или ваши целители будут вас ненавидеть.
    И да хочу ответить - ибо видел в отчетах тестеров - нет необходимости смерти одного из учасника в каждом из сценария - в каждом из них есть способ избежать смерти - если ты умираешь - ты делаешь что-то не так. Самая первая версия была пройдена бетатестерами за 9 минут и Халастер даже не успел все механики опробывать на игроках...Что ж мы учли это и версию что сейчас на предварительном просмотре - еще не смог пройти до конца ни один из тестеров. Бос имеет 4 фазы, последняя фокус група смогла пробить его гдето на 40%. Это довольно хорошый результат. У них еще долгий путь для достижения его убийства. те кто просил хардконтент - ликуйте. Да я буду очень удивлен если кто-то не назвет новое испытание - вызовом. Я считаю это послужит хорошым катализатором для нашых топовых игроков ато они уже заскучали наверное. Да им придется делиться информацией с другими игроками - ибо не знаешь чегото - ты умрешь.
    Вопрос о наградах из данжах) - Тут я ничего ен скажу - моя работа просто знать что они есть там и подключены к сундуку - все остальное не моя забота. По поводу сложности - пока что так - мы будем внимательно смотреть за тесовым сервером - и возможны коректировки - но делать его простым мы не хотим, игроки хотели вызова в игре - мы хотим дать им это. и да, если у когото есть класная сыграная груап из 10 человек ан евро тесте и они готовы попробывать порйти данж - можеет меня позвать - я если есть время всегда готов посмотреть на это.
    Всем пока до новых встреч)
    [18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.

Новая лока ПВП -
    https://youtu.be/LJp_UJf6iO8
    И новый магаз ПВП - набоыр камней чарки и тд =)
    klsb5shbkff0.png

[18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.

• darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    Новая лока ПВП -
    klsb5shbkff0.png

Немного не видно на скрине. Набор камней каких? Опять 7-8 лвл? А то шо за коробочки?
    We are Venom (c)

• bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    10. Притом 10 в пуху и доспех.
    Неясно только - с привязкой или без.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
    darkgvard написал: »
    Новая лока ПВП -
    klsb5shbkff0.png

Немного не видно на скрине. Набор камней каких? Опять 7-8 лвл? А то шо за коробочки?

a66rij9wqej4.png
    l0fczwh1kv4k.png

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.