test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Поддержка операционной системы Windows 32-Bit

13»

Комментарии

• neferotneferot Публикаций: 3,462 Форумный Гуру
    hekau1 написал: »
    neferot написал: »
    hekau1 написал: »
    Ну как бы да и это уже не объяснить просто что лето. Прошлым летом после выхода М14, 2600-3500 средний онлайн
    и 5100-5600 пиковый
    npenb28m2cnl.png

Теперь всё очень плохо >:) 1500 средний и 2600 максимальный онлайн в Стим :#
    tpik6b6afsss.png
    Надо смотреть шире немного
    На каждый месяц полтора выхода модуля онлайн поднимается а потмо опять на спад
    Это не работает с м16 :s
    oznfuq2167u8.png

Хотя с М17 чуток сработает, т.к. многие зайдут за бесплатной расой :|

C М16 не сработало по ряду причин - основная из которых - масовый уход "старых" игроков которые привыкли играть "так" и они не хотят заново учится играть "по другому". Чисто мое имхо но! в основном это игроки констпатей - они сыгрались годами в связке ДД + 4 сапорта, играть с другими они не очень хотят, мета поменялась - выбор был или "расходятся" по другим пати - или качать другие класы. Еще довольно много ушедшых - Хилы, коих надо было 2 а щас, терпят конкуренцию с палохилами которые довольно успешно их теснят. Вот и получилось что отток привысил приток, хотя часть ушедших потихоньку возвращается. Да кстати еще мне кажется однйо из причин ухода старых игроков было так называемое - "чрезмерное или превышеное" ожидание от м17- много кто думал - "все-все переделают" - а по итогу просто урезали и немного перекрасили) - люди разочаровывались и уходили.

ПС. ну и можно чисто визуально оценить обьем рекламы перед Равенлофтом по интеренту Невера, и перед м16...перед подгорьем движухи по рекламе почти и небыло, щас вроде уже месяц как снова начали рекламить по ютубу (но почемуто рекламный ролик Тирании драконов Х)...но хз посмотрим.
    [18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.

• This content has been removed.
  • cybearlabcybearlab Публикаций: 704 Мастер пера
    согласен, я про невер узнал случайно на портале геймбокс... (2013) рекламы нет от слова совсем, я думаю очень многие бы пришли, если бы была нормальная реклама по тв в праймтайм или на тех же "тытрубах"
Дискуссия закрыта.