Господа нечитатели, может вы мне еще расскажете что такое компьютер и для чего он нужен?
Ясно же написала, что все что вы мне предлагаете было проделано несколько раз и ничего не помогло.
Но это было вчера. Сегодня все заработало.
"Но если туп как дерево - родишься баобабом
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь." (с) В. Высоцкий
Странно все же про баг с петами.... смысл доната теряется. можно не донатить. все и так на капе. играть не хочится... не интересно стало
не знал что багоюз стал принудительным, или в данж без 500+к стат не берут?)
а кто то втачивает персов и бегает параллельно логово за 25 минут, пока обвешенные петами печеньки мучаются по 40-50 минут в диких лагах
Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
Логово Безумного Мага: Тробрианд больше не прекращает сражаться после использования своей ультимативной способности. Прекращает и еще как )) за сегодня наблюдал такое уже дважды.все делают через...по эвропейски.
Логово Безумного Мага: Тробрианд больше не прекращает сражаться после использования своей ультимативной способности. Прекращает и еще как )) за сегодня наблюдал такое уже дважды.все делают через...по эвропейски.
Может там какая-то ошибка перевода или формулировки?.. До патча он так не делал, потом пофиксили - делает. Все, как задумано
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Комментарии
Ясно же написала, что все что вы мне предлагаете было проделано несколько раз и ничего не помогло.
Но это было вчера. Сегодня все заработало.
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь." (с) В. Высоцкий
не знал что багоюз стал принудительным, или в данж без 500+к стат не берут?)
а кто то втачивает персов и бегает параллельно логово за 25 минут, пока обвешенные петами печеньки мучаются по 40-50 минут в диких лагах
пока обвешенные петами печеньки мучаются по 40-50 минут в диких лагах
Разве? Люди играют в свое удовольствие и кайфуют от шотов и фаст ранов. Ну, мне так почему то казалось.
Может там какая-то ошибка перевода или формулировки?.. До патча он так не делал, потом пофиксили - делает. Все, как задумано