test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Уравниловка

2»

Комментарии

• ruslan1404#8974 ruslan1404 Публикаций: 1,501 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2019
    arridariy написал: »
    ruslan1404#8974 написал: »
    arheliya написал: »
    Все ужасно 3-й дд это спут которого советовал белка :)

Это же отлично - наконец петы стали полноценными членами группы :D

Основная масса ДД просто не перестроилась, хотя тут была масса инфы с теста, самому ничего не надо изобретать, ну чуток может быть.
    Пока всем гайды норм не выпустят видимо такой рандом и светит.

Гайды на что? Какую кнопку жмякать из 2 больших, или в какой порядке 3 боевых прожимать?

Как элементарно одется под статы, не кривые камни взять прямые, остальное конечно скалируется, но все же все чет не то жмякают, или не то юзают что со жмяканьем должно работать что очевидно, это не про тебя может быть, но под массу рандомов.
    нубомаг, нубохил
  • ruslan1404#8974 ruslan1404 Публикаций: 1,501 Форумный Гуру

Основная масса ДД просто не перестроилась, хотя тут была масса инфы с теста, самому ничего не надо изобретать, ну чуток может быть.

Гайды на что? Какую кнопку жмякать из 2 больших, или в какой порядке 3 боевых прожимать?

Если ты думаешь что на заборе написано ... то можно этому верить то это плохо я писал всем магам и вам напишу осмыслите, проверьте по новому все плюсы и минусы своих классов, каждая мелочь важна теперь она не мелочь.

Дамажить дело такое хорошо всегда заметное, и теперь не заслуга сапов а больше твоя роль играет, или роль команды как вы слаженно бьете, теперь - ги оуп ни класс не подскажет ни что и рандом это то что просто выпадает из идеального геймплея.

P.S. Понимание новое нужно! старое надо выбросить из головы, и если быть полезным пати своей то все не зря.
    нубомаг, нубохил
  • arridariyarridariy Публикаций: 242 Хранитель знаний

Если ты думаешь что на заборе написано ... то можно этому верить то это плохо я писал всем магам и вам напишу осмыслите, проверьте по новому все плюсы и минусы своих классов, каждая мелочь важна теперь она не мелочь.

Дамажить дело такое хорошо всегда заметное, и теперь не заслуга сапов а больше твоя роль играет, или роль команды как вы слаженно бьете, теперь - ги оуп ни класс не подскажет ни что и рандом это то что просто выпадает из идеального геймплея.

P.S. Понимание новое нужно! старое надо выбросить из головы, и если быть полезным пати своей то все не зря.

А, ну да, понимание, что спут теперь не пустышка для набора статов (хотя....), что еще...ах, ну да, БП теперь надо самому обеспечивать...а, два сета иметь, под 70 данжи и под 80....прям столько всего нового, что даже назвать ничего не могу. Не, ребят, я понимаю ваш с Архелией оптимизм, мол игру обновили, столько всего нового, классы надо смотреть под другим углом, геймплей поменялся, в конце концов. Понимаю, но не разделяю. А не разделяю даже не потому, что баг на баге, и багом покрывает, не потому что лагает адово, а потому что уже 13-ый модуль подряд крипты наступают на одни и те же грабли, и мы за ними вместе дружным паровозиком. Я долго могу расписывать что мне не нравится в Невере, и по какой причине я еще здесь, однако суть одна, в глобальном смысле, в Невере не изменилось ничего. Тот же бессмысленный фарм данжей. То же безделье в посткаповом контенте. Единственное, если раньше можно было играть, не смотря на экран, сейчас надо все же посмотреть, что бы ваншот не поймать очередной.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.