Что за дискрименация почему чк в дд В 2-3 раза хуже других ДД???
И не надо говорить что ЧК это сапорт убейтись об стол, потом ещё раз!
Я забью на эту игру если чк сделают чисто сапортом....
Чкрнокнижник это маг обладающий книгой с черной магией у которой не должно быть магии котороя помогает кому то.... В этой обнове надо тогда чк переиновать в "БелоКнижник" чтоли.... хDD
Чкрнокнижник это маг обладающий книгой с черной магией у которой не должно быть магии котороя помогает кому то.... В этой обнове надо тогда чк переиновать в "БелоКнижник" чтоли.... хDD
Лучше уж тогда "Хилокнижник")))
Что касается самой игры за ЧК, в праздничные дни хочу посмотреть,что там с ним сделали окончательно. Бегал в вестнике ДД/соблазн.
Раслабся это все "скальпирование", после захода в данж у тебя должно быть где-то 57к проника(но это не точно) если у тебя его нет то и дамага соответственно тоже. Ходить по неактуальному контенту еще из зарезанными статами такое себе, я на клыке досидел до 2ой комнаты с тролями потом начал засыпать, извинился и вышел. В хиле ситуация не лучше с этими искрами как мне бнс все напомнило..... тоже весьма уныло.
106к могучки, проник 71к, шанс крита удара 70к, точность 68к, боевое преимущество 101к..... Но в данжах 70лвл чуствую себя бомжом по сравнению с другими классами дд....
,
106к могучки, проник 71к, шанс крита удара 70к, точность 68к, боевое преимущество 101к..... Но в данжах 70лвл чуствую себя бомжом по сравнению с другими классами дд....
,
> @arheliya написал: > Кстати, когда последний раз ЧК был дд на уровне? Модуле в 9 где-то?
Никогда?
От тиранички к кукле, от куклы к богохульству, от богохульства к соведю, от соведя к детям хадара, от детей хадара к архонтам и смертоносному. Баги являются механикой класса и если вы не умеете/стесняетесь их использовать - у вас какой-то неправильный чк.
> @arheliya написал:
> Кстати, когда последний раз ЧК был дд на уровне? Модуле в 9 где-то?
Никогда?
От тиранички к кукле, от куклы к богохульству, от богохульства к соведю, от соведя к детям хадара, от детей хадара к архонтам и смертоносному.
Баги являются механикой класса и если вы не умеете/стесняетесь их использовать - у вас какой-то неправильный чк.
Можно поподробнее про то как сейчас играть чк?
#кактусневерживи!
Увлекательный геймплей невера ищи по хештегу #неверживи
> @arheliya написал:
Никогда?
От тиранички к кукле, от куклы к богохульству, от богохульства к соведю, от соведя к детям хадара, от детей хадара к архонтам и смертоносному.
Баги являются механикой класса и если вы не умеете/стесняетесь их использовать - у вас какой-то неправильный чк.
Можно поподробнее про то как сейчас играть чк?
Если хочешь в адовом чк, и хочешь дамагать, то богохульство, пожалвание, откат искр от таба, и вперед. Билд бодрый, бегать будешь как ужаленный в одно место, ежа то же кукла, свободное если взрыв, то +2 к быстроте игры. На панельке укус и хватка, это в обязаловку практически, и иди дамаж, но со взрывом с набором искр туговато, но зато все быстро.
Мне такой вариант билда не нравится, аркадный он какой то, нет возможности поставить другие скилы, если прямо так тянет дамажить, мучаю билд в кукле, без богохульства, пытаюсь там выжать что то. Жду подсказки от Белкази, сам уже испробовал множество ротаций
И о луже забудь, на треше фаерболл, ибо билд на быстроту прожатия умений, а лужа непозволительно долго.
madoldsun написали: »
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
> @arheliya написал:
Никогда?
P. S На самом деле я могу рассказать только правильную с точки зрения математики раскладку и билд. Баги (вроде двойного прока смертельного проклятия со стрелы или абуза стаков куклы, бустящих урон не на 20%, а на 66% от значения первого стака) - это уже больше к интуитивным эксперементаторам, которые выкатывают на панель всякий трэш и внезапно у них работает.
P. S
На самом деле я могу рассказать только правильную с точки зрения математики раскладку и билд.
Баги (вроде двойного прока смертельного проклятия со стрелы или абуза стаков куклы, бустящих урон не на 20%, а на 66% от значения первого стака) - это уже больше к интуитивным эксперементаторам, которые выкатывают на панель всякий трэш и внезапно у них работает.
Не знал что там багует, спасибо. С багами не играю, не люблю.
madoldsun написали: »
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
Серединку на половинку (в которой вы сможете наслаждаться особенностями игровой механики, при этом не палясь на куче архонтов за спиной) ... Мне лень такое пилить.
Вот не надо тут, может дети под хваткой или несгораемые духи и являются багом, но 10 соведей в секунду багом не был и работал в соответствии с описанием)
Комментарии
Утрирую, но.. может у кого-то просто руки не оттуда?..
Какая трагедия для всего сервера
Кстати, когда последний раз ЧК был дд на уровне? Модуле в 9 где-то?
Бяда-то какая. Ставлю в известность - игра изменилась, не нужно ее старым мерилом поясать.
Это что-то новенькое. Может ты даже игрой и сеттингом ошибся?
Лучше уж тогда "Хилокнижник")))
Что касается самой игры за ЧК, в праздничные дни хочу посмотреть,что там с ним сделали окончательно. Бегал в вестнике ДД/соблазн.
,
Недобор статов, ты в данжике то на них посмотри
Никогда?
Если хочешь в адовом чк, и хочешь дамагать, то богохульство, пожалвание, откат искр от таба, и вперед. Билд бодрый, бегать будешь как ужаленный в одно место, ежа то же кукла, свободное если взрыв, то +2 к быстроте игры. На панельке укус и хватка, это в обязаловку практически, и иди дамаж, но со взрывом с набором искр туговато, но зато все быстро.
Мне такой вариант билда не нравится, аркадный он какой то, нет возможности поставить другие скилы, если прямо так тянет дамажить, мучаю билд в кукле, без богохульства, пытаюсь там выжать что то. Жду подсказки от Белкази, сам уже испробовал множество ротаций
И о луже забудь, на треше фаерболл, ибо билд на быстроту прожатия умений, а лужа непозволительно долго.
Жду подсказки от Белкази, сам уже испробовал множество ротаций
У меня совсем другой билд же.
Без богохульства, откатов с таба и хватки.
Вы все что-то знаете, но мне не рассказываете.
Так у меня то же, без всего этого, мне самому этот вариант не нравится, это я ответил тому игроку))
Вот такой вариант на ваш вопрос попробуйте
На самом деле я могу рассказать только правильную с точки зрения математики раскладку и билд.
Баги (вроде двойного прока смертельного проклятия со стрелы или абуза стаков куклы, бустящих урон не на 20%, а на 66% от значения первого стака) - это уже больше к интуитивным эксперементаторам, которые выкатывают на панель всякий трэш и внезапно у них работает.
Не знал что там багует, спасибо. С багами не играю, не люблю.
Самый полезный забагованый билд - первое видео на моем канале.
Самый полезный не забагованый - второе. С Кесселом.
Мне лень такое пилить.
Напиши адрес пожалуйста.
в этом модуле такая беда поразила все классы.