Нагрудник нигде не падает,выпилили его как и маску волка. Раньше падал в веллоске. На юбилее их раздавали привязанным. То что стоит на ауке это старые запасы.
Нубо-берс Кортес. Сколько вара не качай у пала один фиг толще.
Капец, че в людях столько го..на Простой вопрос из серии: может кто знает Какой iq, какой однодневке, вы о чем вообще, я зарегался что бы вопрос задать, а не людей засирать в коментариях Я играю на ps4, у нас их на ауке вообще нет. И подарков к юбилею не было.
Я играю на ps4, у нас их на ауке вообще нет. И подарков к юбилею не было.
Задавая вопрос, следует его размещать в разделе форума для своей платформы либо, если задаете в общей, то надо уточнять о какой платформе идет речь, т.к. содержимое миров ПК и консолей отличается в силу исторических событий.
Многие предметы, как вот эта накидка, как Вам уже было верно замечено - были выведены из игры за ненадобностью, при смене игрового контента и сейчас их не достать. А поскольку консоли были запущены позже ПК, то ряд контента на консоли и вовсе не попал, т.к. был исправлен до этого.
Иногда разработчики могут устраивать акции по выдаче редких предметов (вот как 5 годовщина миру на ПК или различные промо-акции от партнеров).
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
не верь им... они что-то от тебя скрывают.... сами втихаря где-то фармят, а тебе не говорят... и шапку волка фармят, и руки волка фармят... и пузо волка фармят.... лол
Если я правильно понимаю, то этот нагрудник, как и остальные части сета дарили на юбилейном ивенте прошлым летом.
Поэтому мой нуболучник, как раз до сих пор в этой шкурке
да и фишка тут больше не в нагруднике, а в шапке волка и перчатках с лапами
Комментарии
Тебе же во флудилке ответили - нигде.
Oh, you think darkness is your ally?
You've merely adopted the dark.
I was born in it, molded by it.
I didn't see the light.
-
Годжира
Dream House
А, ну раз не верный - удачи найти. Ты ж всесведущ.
Oh, you think darkness is your ally?
You've merely adopted the dark.
I was born in it, molded by it.
I didn't see the light.
-
Годжира
Dream House
Какому то фейковому Васе на аккаунте однодневке.
IQ=11.
Простой вопрос из серии: может кто знает
Какой iq, какой однодневке, вы о чем вообще, я зарегался что бы вопрос задать, а не людей засирать в коментариях
Я играю на ps4, у нас их на ауке вообще нет. И подарков к юбилею не было.
Причем тут ПС4 Хбокс и прочее...Если предметы еще 200 лет назад выведены с игры были.
Аля меч волка, неблагой и прочие вещи - ну так спрашивай своих якобы друзей.
Задавая вопрос, следует его размещать в разделе форума для своей платформы либо, если задаете в общей, то надо уточнять о какой платформе идет речь, т.к. содержимое миров ПК и консолей отличается в силу исторических событий.
Многие предметы, как вот эта накидка, как Вам уже было верно замечено - были выведены из игры за ненадобностью, при смене игрового контента и сейчас их не достать. А поскольку консоли были запущены позже ПК, то ряд контента на консоли и вовсе не попал, т.к. был исправлен до этого.
Иногда разработчики могут устраивать акции по выдаче редких предметов (вот как 5 годовщина миру на ПК или различные промо-акции от партнеров).
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Поэтому мой нуболучник, как раз до сих пор в этой шкурке
да и фишка тут больше не в нагруднике, а в шапке волка и перчатках с лапами