Доброго времени суток!
Я не являюсь ни художником, ни дизайнером, ни фотошоп-мастером, но у меня накипело наблюдать за исковерканной фигурой своего ездового варга. Возник вопрос - так ли этих зверей представляет DnD-традиция. Вооружившись гуглом, я нашел усредненный арт с изображением гордого блохастика. Согласен, ряд сходств на лицо - но в целом, ужасные проблемы с визуализацией. У автора игровой модели проблемы то ли с навыком, то ли со вкусом (варг мечтательно облизывается). Всего 5 минут с простым растягиванием и сжатием в PS CS5 и мы видим существо, более-менее напоминающее оригинал из канона.
Ну так может быть провести небольшую работу над ошибками? Или варги и впредь должны страдать от всеобщей нелюбви и насмешек? К тому же, если исходить из артов с сети - размер ездового варга должен быть раза в полтора больше, чем мы имеем в игре.
Пожалуй это все. Всем спасибо!
*Прошу прощения за неаккуратную вырезку - цель привлечь внимание к текущему игровому дизайну, а не к моему фотошоп навыку.
Комментарии
"Их размер в D&D 3.5 — средний, то есть ворг по габаритам близок к человеку."
хотя с человеком он выглядит больше =.=
Есть еще проблема что некоторые люди любят раздуть своего драконида до размеров шкафа и там да...некоторые маунты выглядят маленькими под ними =.=
А так ИМХО - они просто взяли модель волка что б не мучатся и немного увиличив назвали варг =.=
Медведям потребовалось 4 года...
- сервер в Амстердаме