Ошибочное повторение озвучки из предыдущей фазы квеста. В общем Воло посылает нас ознакомится с магнатом. Здесь все норм, озвучка соответствует тексту. Но когда мы возвращаемся после этого к нему, он дает нам следующее задание ТОЙ ЖЕ САМОЙ ОЗВУЧКОЙ. Т.е. рассказывает про магната и рекомендует с ним познакомится. В то время как текст сообщает нам о следующем:
Комментарии
Ты магната хоть раз проходил?
ВНУТРЕННИЙ ДВОР В БЕЗОПАСНОСТИ х25
Никто это уже не будет фиксить, криптикам плевать на баги
Oh, you think darkness is your ally?
You've merely adopted the dark.
I was born in it, molded by it.
I didn't see the light.
-
Годжира
Dream House
Думаю вам просто не стоит находится в разделе для ошибок локализации, если вас так напрягает отчет об ошибке локализации.
Касательно того что "не будет фиксить, плевать на баги" - баги есть везде. Отслеживать их и исправлять - задача разработчиков (в данном случае локализаторов). На это все нужно как минимум время и деньги. А желательно еще профессионалы. А они требуют еще больших денег. Не думаю что те же криптики прям купаются в золоте как Скрудж Макдак. Быстрее всего они выживают, учитывая то что донат более-менее человеческий, и они не требуют денег за саму игру. Поэтому вполне возможно у них ПОКА нет на это ни времени, ни ресурсов. Будет возможность - исправят. Не будет - ну люди и так играют, игра главное проходима, это не критичный баг. Главное отчет будет. И если вдруг появится возможность, можно будет его исправить. Вот так.
Все найденные проблемы передаются.
Однако, как уже неоднократно сообщалось - зачастую для ремонта необходимо предоставить видео, где будет видно что и как, а не объяснение "на пальцах" в виде: "я зашел такой сюда, а тут вот так и я такой ООО - баг, чините срочно".
Кроме того, у разработчиков свои приоритеты в важности и срочности ремонта той или иной проблемы. Все второстепенное обычно отходит на дальние планы и чинится когда на это появляются свободные минуты (так до сих пор у нас название башни Морлант не локализовано, хоть времени прошло уже много, также порой в диалогах всплывает техническая информация - наверняка все замечали...)
Если очень любопытно - https://www.arcgames.com/ru/games/neverwinter/news/detail/10471253
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Касательно видеофиксации - это просто не реально. Я же не могу снимать всю свою игру на видео что бы ловить ошибки на лету, тупо нет столько места на диске. Так его же еще обрабатывать, обрезать надо. Я постарался наиболее развернуто сообщить где и как возникает ошибка. А если например этот квест уже пройден, и он не должен повторятся - то как я сниму видео? Задним числом? Так что это не вариант. Просто отчет должен иметь определенную конкретику, порой вплоть до настроек, если это техническая ошибка. (а не "аааа, тут ошибка, багоделы") В данном случае тут просто присвоение неправильной озвучки квесту. Либо вместо озвучки предназначенной этому квесту дубль той озвучки (копия файла). Эта проблема не может быть с моей с моей стороны. И это не первая такая ошибка. Просто я раньше вообще на этот форум не заглядывал. Тем более что-то писать здесь. Как и многим игрокам мне интереснее играть чем описывать все шероховатости и недоделки.
Просто такие мелочные баги они не исправляют.
К примеру - Сундук павшего правления. Наши локализаторы, видимо, работали с текстом вслепую, если chest на элементе брони перевели как сундук. Казалось бы, переозвучивать ничего не нужно, просто поправить название.
Тем не менее, сколько времени прошло с релиза Ому? А воз и ныне там.
Это не говоря уже о других мелких проблемах.
Несколько лет подряд толстый, бородатый, низкий мужик, торговавший тармалунами разговаривал женским голосом. Его переозвучили? Нет, ему просто выключили голос, и то на это понадобилось реально несколько лет.
Я лично через консоль репортил баг с отображением одного из шлемов на ЧК, когда часть текстуры "прилипает" к одному месту, растягивая всю модель и формируя эдакий "рог".
Фикс? Не-а.
Так же я лично репортил (прям с видео, заморочился) с багом камеры на чк и маге, помните? У мага камера так и не починена. Хотя, казалось бы - баг напрямую влияет на удовольствие от геймплея, потому что при такой болтанке реально тошнит.
Судя по всему, у разработчиков даже на контент-то времени не хватает (привет М15). Так что либо они подзабили на игру, либо просто тяжелые времена с людскими ресурсами и денежными средствами. Но если учесть, что такая халатность к мелким ошибкам сопутствует Неверу все время, что я тут - это дело в отношении к проекту.
Oh, you think darkness is your ally?
You've merely adopted the dark.
I was born in it, molded by it.
I didn't see the light.
-
Годжира
Dream House
1. Обновление 4.7 с кастомными доработками.
2. Увеличенном шансе заточки.
3. Подарки новичкам.
4. Игровые авторские и форумные ивенты.
5. Отзывчивая Администрация.x