test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Не доходит очередь до меня на доминирование

happy#4758 happy Публикаций: 4 Новичок
отредактировано января 2019 Раздел: Обсуждение Neverwinter для Xbox One
Подскажите, как долго надо стоять в очереди чтобы попасть в доминирование? Пока прокачивал персонажа до 70 уровня переодически вставал в очередь, но ни разу она до меня не дошла. Причем в инстансы заходит сразу. СЕйчас на 70 уровне стоял по 2-3 часа и не заходит он туда. В чем может быть проблема? Или чтоб в доминирование сыграть надо весь день в очереди стоять ?

Комментарии

• agamemnon#7853 agamemnon Публикаций: 867 Мастер пера
    отредактировано января 2019
    happy#4758 написал: »
    Подскажите, как долго надо стоять в очереди чтобы попасть в доминирование? Пока прокачивал персонажа до 70 уровня переодически вставал в очередь, но ни разу она до меня не дошла. Причем в инстансы заходит сразу. СЕйчас на 70 уровне стоял по 2-3 часа и не заходит он туда. В чем может быть проблема? Или чтоб в доминирование сыграть надо весь день в очереди стоять ?
    А туда никто не ходит. Начадось это давно, когда "папки" любили мелкооупных выкашивать. Это первый звонок был. Потом забалансили синов и следом отбалансили танков, игроки баланс оценили и пвп мертво окончательно.Только 70 взял? Следовательно джентельменского набора нету-в виде льва, костяного, других милых вещей вроде 14 камней? На пвп попадешь, на костре поживешь нон-стопом, и все поймешь. Хотя может ты син, или там танк?

Zaruba@gpdmam: кукла 2.8,пойду на т2/валю/лоста

• happy#4758 happy Публикаций: 4 Новичок
    И что теперь в пвп вообще никак не поиграть ? Только по инстам бегать ?
    agamemnon#7853 написал: »
    А туда никто не ходит. Начадось это давно, когда "папки" любили мелкооупных выкашивать. Это первый звонок был. Потом забалансили синов и следом отбалансили танков, игроки баланс оценили и пвп мертво окончательно.

Народу же куча играет, и много новых думаю игроков, неужели никому не интересно поиграть против других игроков?....
    А туда никто не ходит. Начадось это давно, когда "папки" любили мелкооупных выкашивать. Это первый звонок был. Потом забалансили синов и следом отбалансили танков, игроки баланс оценили и пвп мертво окончательно.

Народу же куча играет, и много новых думаю игроков, неужели никому не интересно поиграть против других игроков?....
    Ну так есть частная рега. Собери народ для фана, и сходите. Вот предположи пойдет сейчас народ на пвп. Но это продлится дня два, максимум. Ну кому охота дохнуть по кд? А пвп по оупу здесь нету.

Ну так есть частная рега. Собери народ для фана, и сходите. Вот предположи пойдет сейчас народ на пвп. Но это продлится дня два, максимум. Ну кому охота дохнуть по кд? А пвп по оупу здесь нету.
    Стоп, прошу ссори. Я о Пк писал, что за реалии на консоли-не знаю.

• shadower75shadower75 Публикаций: 7,681 Форумный Гуру
    Скорее всего ничуть не лучше, чем на ПК. Раз не затягивает в очередь, значит просто нет достаточного количества игроков, желающих учавствовать. Выход - частная очередь с друзьями, но без обычных наград в виде славы или осколков.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
    ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
    Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
    Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
    И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
    а очереди на ПК и на консоли разные ?
  • gidrofair#6019 gidrofair Публикаций: 874 Мастер пера
    а очереди на ПК и на консоли разные ?

Да
    06ihykm6julo.jpg
  • warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    shadower75 написал: »
    Скорее всего ничуть не лучше, чем на ПК. Раз не затягивает в очередь, значит просто нет достаточного количества игроков, желающих учавствовать. Выход - частная очередь с друзьями, но без обычных наград в виде славы или осколков.
    А что друзьям мешает встать в очередь с наградами?

El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

• shadower75shadower75 Публикаций: 7,681 Форумный Гуру
    warravana написал: »
    А что друзьям мешает встать в очередь с наградами?

Да ничего, кроме количества желающих. Частная очередь позволяет войти в инст 1 на 1, обычная 5 на 5
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
    ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
    Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
    Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
    И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.