test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Праздник зимы возвращается!

1235»

Комментарии

• hekau1hekau1 Публикаций: 1,571 Форумный Гуру
    Ну ладно, раз все закончили ныть что ничего не падает на симриле...то...

Всех с Наступающим! o:)
    Криптикам можно отдельно пожелать чтобы в новом году они напрягли свои ленивые...и выкатили нормальный 16 модуль B)
  • neferotneferot Публикаций: 3,462 Форумный Гуру
    А я гондик вытащил...Нипривязаный =Р
    [18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.

• vitek13vitek13 Публикаций: 703 Мастер пера
    neferot написал: »

ГЦ, однако. Теперь осталось МК прокачать. Ну или найти махрового оптимиста которому можно его спихнуть, благо блаженных сейчас хватает. Хотел твину купить, но потом потыкал калькулятор, посмотрел на невер, и решил если твин вытянет молот то утоплю его в новогодней полынье.
    Нубо-берс Кортес. Сколько вара не качай у пала один фиг толще.
    vitek13 написал: »
    neferot написал: »

ГЦ, однако. Теперь осталось МК прокачать. Ну или найти махрового оптимиста которому можно его спихнуть, благо блаженных сейчас хватает. Хотел твину купить, но потом потыкал калькулятор, посмотрел на невер, и решил если твин вытянет молот то утоплю его в новогодней полынье.

нееее, это непривязаный) а так у меня на 3х персах привязаные есть уже Х) так что - только "спихнуть" Х)
    [18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.

• tsukineko#6328 tsukineko Публикаций: 1 Новичок
    отредактировано января 2019
    katerrot написал: »
    В спута Звезда Симрила не вставляются кольца, ни для спутников ни обычные:(

аналогично, никакие кольцо нельзя вставить, хотя варианты есть
  • chipset#6106 chipset Публикаций: 82 Искатель приключений

А что за новшество????-- Апарат Гонда урезали стат?? в место 2к могучки теперь 1600?? как так ?? ---на твине выпал смотрю 1.6к я на основу, а там тоже изменён!! Я когда покупал его основой платил за 2к могучки, а не за 1.6к Не кто не хочет потрудиться объяснить что за Х,,,, с большой буквы?? Для чего изменён бонус и в связи с чем это связанно?И показал бы кто где можно ознакомиться с информацией что данный бонус будет изменён, по той или иной причине!!!! А то вообще офигеть даже не информируют что за пи.пи.пи??
    image_863003150052338628306.gif
  • hlz#7279 hlz Публикаций: 759 Мастер пера
    Бонус скалируется вместе с уровнем персонажа, в локации симрила уровень перса 60, из-за этого он и даёт 1600 стат, в протекторате и других локациях где ее изменён уровень, бонус для персонажа 70 лвл будет 2000
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com

The Wolves
  • chipset#6106 chipset Публикаций: 82 Искатель приключений
    Понял благодарю)), а то уже хотел бочку гнать )) на разработчиков)) без причины))
  • mafasuil#4312 mafasuil Публикаций: 1,974 Форумный Гуру
    подведём итог ивента...бросил 500 даров...молота так и не увидел...никакого...ни привязаного...ни отвязаного...
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    пока шо 1,2 стака непривязанных каталов. Остальное не считала. из интересного - одному персу упал маунт гонда и ещё одному упал трон гейммастера. Думаю это максимум)) а так сыпятся яйки, может потом продадутся за 50-80к аб. Фиол спутни ки трешовые, если раньше из них можно было выколупать соединялки, то щас и соединялки ни о чем.

lpwxd570hkc2.jpg

Кстати, раз уж мы говорим об итогам. Мне очень не нравится, что половина дропа со свертков идет с привязкой. Если раньше на это не особо обращали внимание, то сейчас штальдорфы, скакуны рыцаря осады, куча шарфов, зимняя вешка на оружие, которая в магазине идет без привязки, жетоны с привязкой к аккаунту. их уже столько, что тестовый сервер не нужен. Вот это бесит даже больше, чем зеленые спутники, которые тоже выкидываются.

lpwxd570hkc2.jpg

кстати...те кто выкидывал зелёных спутов и скакунов привязаных...делал это зря....потому как несмотря на то что они привязаные...их таки можно было продать...
  • enzel0penzel0p Публикаций: 132 Хранитель знаний
    за копейки
    капейка рупь бережёт
    за 8 копеек. да я и ледоверки продаю, но толку? прям состояние.

lpwxd570hkc2.jpg

итого 3 молота гонда не привязаные, 1 привязаный, 4 стака непривязаных каталов, привязаные не считал...апнул пару камней 3-4 до 14 го лвл и продал уже...2 гонда простых непривязаных, 2 изысканых непривязаных...180 свитков воскрешения, по 10ке яиц и Шкатулок...около 50 (х3 - 150) переобучений...ОО нехило так на всех твинах...парочка азв, узв, бзв из наборов...крч - для меня ивент норм прошол =.=

///пару тронов с полтора демятка лилиенд, остальное не считал даже просто в банк твинам засовывал пока что...

По времени...первую неделю кидал пару раз по 10-20 рандомами =.= через раз редиски попадались) Потом по 100 круг...3-4 круга раз в 2-3 дня...гдето по 2 часа выходило...все 53 твина завел в 20 сумок потом только открывал свертик с зен маркета...щас на твинах на след год осталось от 20до70 на каждом - фонариков/звезд =.=

на костёр...сжечь....
  • poliaryzpoliaryz Публикаций: 2,367 Форумный Гуру
    200 ящиков залпом открыл, в них всякий шлак на 1кк даже нет, + по 30+ короб каждый день в них 1 гонд-скакун упал и каталы с расходниками на 3-4kk ну и 35 жетонов вобщем. если б я купил столько ящиков за зен, то после открытия у меня бы было очень очень много негативных эмоций ))
  • vaxlabvaxlab Публикаций: 768 Мастер пера
    1 перс. Из 43 сумок - куролиск, чк Зентарима, шаман, рубака.
    17 свёртков - старатель, 2 рубаки.
    2 перс. Из 77 сумок - Лилиенда, 2 чк Зентарима.
    18 свёртков - алхимик, паури, колокольчик, маска совы.
    3 перс. Из 39 сумок - ничего эдакого.
    18 свёртков - чк Зентарима (360 аб), друид (54 аб), рог рыцаря (130 аб).
    Ну и куча шарфиков самых разнообразнейших, синьки нераспознанной, по паре жетонов, по 10-20 каталиков.
  • smallslowtanksmallslowtank Публикаций: 1,502 Форумный Гуру
    Фонарики старался не фармить, Тошнит от них. Собрал статистику по дропу с бесплатных "звездных свертков"
    Вышло примерно по 95к аб с персонажа за событие.
    #кактусневерживи!

Увлекательный геймплей невера ищи по хештегу #неверживи
  • kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    12 персов. Остальных твинов трогать было лень. Оставил до следующего года (уже второй раз, лол).
    2masacx79fm6.jpg
    чет как-то жирно, крипт.

с 12ти твинок 5 маунтов, все непривязаное? Это уже около ляма. Хотя все равно не сравнится, что раньше делали с одной чернокнижницы за лям, алхимиками и папури по 100к+.
    У меня 15 твинок никаких непривязанных гондов не выпало. Хотя ещё есть щанс, но вряд ли.

lpwxd570hkc2.jpg

• stiffa13#2797 stiffa13 Публикаций: 1,370 Форумный Гуру
    Да ну этот ивент только для нубов и нищебродов.
    Ничего против новичков не имею - им 10-15 лямов Аб заработок.
    Старички уже давно должны были заработать все что можно и нельзя и не позорится на этих ивентах как бичи.

f3ae194cff3c.jpg
    stiffa13#2797 написал: »
    Да ну этот ивент только для нубов и нищебродов.
    Ничего против новичков не имею - им 10-15 лямов Аб заработок.
    Старички уже давно должны были заработать все что можно и нельзя и не позорится на этих ивентах как бичи.

"Только дураки не поднимут валявшуюся под ногами халяву"

Дискуссия закрыта.