ГЦ, однако. Теперь осталось МК прокачать. Ну или найти махрового оптимиста которому можно его спихнуть, благо блаженных сейчас хватает. Хотел твину купить, но потом потыкал калькулятор, посмотрел на невер, и решил если твин вытянет молот то утоплю его в новогодней полынье.
Нубо-берс Кортес. Сколько вара не качай у пала один фиг толще.
ГЦ, однако. Теперь осталось МК прокачать. Ну или найти махрового оптимиста которому можно его спихнуть, благо блаженных сейчас хватает. Хотел твину купить, но потом потыкал калькулятор, посмотрел на невер, и решил если твин вытянет молот то утоплю его в новогодней полынье.
нееее, это непривязаный) а так у меня на 3х персах привязаные есть уже Х) так что - только "спихнуть" Х)
[18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.
А что за новшество????-- Апарат Гонда урезали стат?? в место 2к могучки теперь 1600?? как так ?? ---на твине выпал смотрю 1.6к я на основу, а там тоже изменён!! Я когда покупал его основой платил за 2к могучки, а не за 1.6к Не кто не хочет потрудиться объяснить что за Х,,,, с большой буквы?? Для чего изменён бонус и в связи с чем это связанно?И показал бы кто где можно ознакомиться с информацией что данный бонус будет изменён, по той или иной причине!!!! А то вообще офигеть даже не информируют что за пи.пи.пи??
Бонус скалируется вместе с уровнем персонажа, в локации симрила уровень перса 60, из-за этого он и даёт 1600 стат, в протекторате и других локациях где ее изменён уровень, бонус для персонажа 70 лвл будет 2000
пока шо 1,2 стака непривязанных каталов. Остальное не считала. из интересного - одному персу упал маунт гонда и ещё одному упал трон гейммастера. Думаю это максимум)) а так сыпятся яйки, может потом продадутся за 50-80к аб. Фиол спутни ки трешовые, если раньше из них можно было выколупать соединялки, то щас и соединялки ни о чем.
Кстати, раз уж мы говорим об итогам. Мне очень не нравится, что половина дропа со свертков идет с привязкой. Если раньше на это не особо обращали внимание, то сейчас штальдорфы, скакуны рыцаря осады, куча шарфов, зимняя вешка на оружие, которая в магазине идет без привязки, жетоны с привязкой к аккаунту. их уже столько, что тестовый сервер не нужен. Вот это бесит даже больше, чем зеленые спутники, которые тоже выкидываются.
кстати...те кто выкидывал зелёных спутов и скакунов привязаных...делал это зря....потому как несмотря на то что они привязаные...их таки можно было продать...
итого 3 молота гонда не привязаные, 1 привязаный, 4 стака непривязаных каталов, привязаные не считал...апнул пару камней 3-4 до 14 го лвл и продал уже...2 гонда простых непривязаных, 2 изысканых непривязаных...180 свитков воскрешения, по 10ке яиц и Шкатулок...около 50 (х3 - 150) переобучений...ОО нехило так на всех твинах...парочка азв, узв, бзв из наборов...крч - для меня ивент норм прошол =.=
///пару тронов с полтора демятка лилиенд, остальное не считал даже просто в банк твинам засовывал пока что...
По времени...первую неделю кидал пару раз по 10-20 рандомами =.= через раз редиски попадались) Потом по 100 круг...3-4 круга раз в 2-3 дня...гдето по 2 часа выходило...все 53 твина завел в 20 сумок потом только открывал свертик с зен маркета...щас на твинах на след год осталось от 20до70 на каждом - фонариков/звезд =.=
[18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.
200 ящиков залпом открыл, в них всякий шлак на 1кк даже нет, + по 30+ короб каждый день в них 1 гонд-скакун упал и каталы с расходниками на 3-4kk ну и 35 жетонов вобщем. если б я купил столько ящиков за зен, то после открытия у меня бы было очень очень много негативных эмоций ))
Фонарики старался не фармить, Тошнит от них. Собрал статистику по дропу с бесплатных "звездных свертков"
Вышло примерно по 95к аб с персонажа за событие.
с 12ти твинок 5 маунтов, все непривязаное? Это уже около ляма. Хотя все равно не сравнится, что раньше делали с одной чернокнижницы за лям, алхимиками и папури по 100к+.
У меня 15 твинок никаких непривязанных гондов не выпало. Хотя ещё есть щанс, но вряд ли.
Да ну этот ивент только для нубов и нищебродов.
Ничего против новичков не имею - им 10-15 лямов Аб заработок.
Старички уже давно должны были заработать все что можно и нельзя и не позорится на этих ивентах как бичи.
Да ну этот ивент только для нубов и нищебродов.
Старички уже давно должны были заработать все что можно и нельзя и не позорится на этих ивентах как бичи.
"Только дураки не поднимут валявшуюся под ногами халяву"
Комментарии
Всех с Наступающим!
Криптикам можно отдельно пожелать чтобы в новом году они напрягли свои ленивые...и выкатили нормальный 16 модуль
нееее, это непривязаный) а так у меня на 3х персах привязаные есть уже Х) так что - только "спихнуть" Х)
аналогично, никакие кольцо нельзя вставить, хотя варианты есть
А что за новшество????-- Апарат Гонда урезали стат?? в место 2к могучки теперь 1600?? как так ?? ---на твине выпал смотрю 1.6к я на основу, а там тоже изменён!! Я когда покупал его основой платил за 2к могучки, а не за 1.6к Не кто не хочет потрудиться объяснить что за Х,,,, с большой буквы?? Для чего изменён бонус и в связи с чем это связанно?И показал бы кто где можно ознакомиться с информацией что данный бонус будет изменён, по той или иной причине!!!! А то вообще офигеть даже не информируют что за пи.пи.пи??
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
The Wolves
///пару тронов с полтора демятка лилиенд, остальное не считал даже просто в банк твинам засовывал пока что...
По времени...первую неделю кидал пару раз по 10-20 рандомами =.= через раз редиски попадались) Потом по 100 круг...3-4 круга раз в 2-3 дня...гдето по 2 часа выходило...все 53 твина завел в 20 сумок потом только открывал свертик с зен маркета...щас на твинах на след год осталось от 20до70 на каждом - фонариков/звезд =.=
17 свёртков - старатель, 2 рубаки.
2 перс. Из 77 сумок - Лилиенда, 2 чк Зентарима.
18 свёртков - алхимик, паури, колокольчик, маска совы.
3 перс. Из 39 сумок - ничего эдакого.
18 свёртков - чк Зентарима (360 аб), друид (54 аб), рог рыцаря (130 аб).
Ну и куча шарфиков самых разнообразнейших, синьки нераспознанной, по паре жетонов, по 10-20 каталиков.
Вышло примерно по 95к аб с персонажа за событие.
Увлекательный геймплей невера ищи по хештегу #неверживи
с 12ти твинок 5 маунтов, все непривязаное? Это уже около ляма. Хотя все равно не сравнится, что раньше делали с одной чернокнижницы за лям, алхимиками и папури по 100к+.
У меня 15 твинок никаких непривязанных гондов не выпало. Хотя ещё есть щанс, но вряд ли.
"Только дураки не поднимут валявшуюся под ногами халяву"