test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Накидка магического владыки.

smallslowtanksmallslowtank Публикаций: 1,504 Форумный Гуру
Менять или не менять? Вот в чем вопрос. Раздаётся настаканная могучка или нет? И вообще!
Стражу поменял уже давно, чтобы жилось проще, а вот с хилом и палом не знаю. На обоих куплю - вдруг до пвп руки дойдут, а вот про пве не знаю.
csewxk8fo6ax.bmp
#кактусневерживи!

Увлекательный геймплей невера ищи по хештегу #неверживи

Комментарии

• arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    Бери, конечно - будешь дамажить аурой отваги :D
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• smallslowtanksmallslowtank Публикаций: 1,504 Форумный Гуру
    arheliya написал: »
    Бери, конечно - будешь дамажить аурой отваги :D

А это правильная мысль: надену на лука и буду просто бегать рядом с палом - топ дд!
    Но вот вопрос-то остался про хила и пала. Чо делать-то? Тоже дамажить чтоли?
    #кактусневерживи!

Увлекательный геймплей невера ищи по хештегу #неверживи
  • thunderwillthunderwill Публикаций: 460 Хранитель знаний
    отредактировано декабря 2018
    Для палотанка да, палохила - нет.
    Для клира, по-любому, нет. Броня за печати короны либо накидка артефакта в помощь)

З.Ы. Для баффера никогда не смотрите на накапливающиеся бонусы. Есть только разовый бонус для армии и 30 сек её поддержки.
    З.З.Ы. Я сомневаюсь, что даже танк в фул обороне простоит в бою на пвп больше 30 секунд))
  • nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    почему палохилу нет? я видел падающих палохилов, потом палохил это бинд на кару, какая разница, что он одел?
    по манекенам... пал раздает эти 3к могучки, что у хилов хз.
    на пвп конечно не настакаешь, но за 20к хп многие душу продадут.
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
  • thunderwillthunderwill Публикаций: 460 Хранитель знаний
    nanoartel написал: »
    почему палохилу нет? я видел падающих палохилов, потом палохил это бинд на кару, какая разница, что он одел?

Вот с таких постов и рождаются палы-писикаки, которые еще хорошо, что кару биндят хотя бы на одного дд. А так: "аура отваги, че тебе еще надо, собака!?"
  • llixillllixill Публикаций: 1,193 Форумный Гуру
    доспех вообще имбоватый, что то криптосы с ним явно напутали, там либо бонуса не должно быть(а скорее он вообще должен в отрицательную сторону работать) либо хп
    палу однозначно менять(палохилу впринципе без разницы но лишнее хп не повредит к тому же статы подходят, а палотанку доспех имба), хилу в пве нет, половину времени вам надо раздать могу до входа в бой в итоге будет просадка, а на босе в норм пати он тоже не успеет настакать достаточно моги чтобы перебить 3+к, а в рандоме боса могут пилить и по 5 минут, и бонус снова неудел
    Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
    thunderwill написал: »
    nanoartel написал: »

Вот с таких постов и рождаются палы-писикаки, которые еще хорошо, что кару биндят хотя бы на одного дд. А так: "аура отваги, че тебе еще надо, собака!?"

ты почитай топик палов... там ваще не биндят, а ск обзыватся плохо, кидают тебе кару? ну и молчи в тряпку
    ребята ходят с запредельным вс, не поверишь с синим шмотом, сам ходил с таким в гроб, а так да...есть писикаки с 18 оупа ниачем, тайнги не смотрят не хилят, кара то висит, то нет..18 уоп карл 18!
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
    а бинд надо ваще убрать, чтоб все своим ликованием и карой хоть целились куда-то.
    у меня под декорщиком 289% вс, мне важен доспех? а вот 69к хп мне надо.
    человек прав, доспех имбоватый, настакивает правда долго но 3к, да и остатки пвп я смотрю все в нем.
    я даже чк его взял, но до комбата пока не доберусь.
    Post edited by nanoartel on
  • deyrildeyril Публикаций: 1,202 Форумный Гуру
    smallslowtank написал: »
    Менять или не менять? Вот в чем вопрос. Раздаётся настаканная могучка или нет? И вообще!
    Стражу поменял уже давно, чтобы жилось проще, а вот с хилом и палом не знаю. На обоих куплю - вдруг до пвп руки дойдут, а вот про пве не знаю.

Хилу это не нужно. Есть как минимум 2 торса, которые полезнее, прошлый баровии и обновленный мк. С последним единственное надо понимать для чего его одеваешь и когда кидаешь армию. С торсом баровии ниче не надо, одел и забыл. 125 моги раз в 5 сек при базовой могучке на торсе 1580 - это ни о чем, когда есть альтернативы. Другое дело слот шапки - там все такое себе вообще.

З.Ы. Синий торс я бы тож выкинул честно гря, хз че им все так восторгаются. Ну все касательно пве.
    smallslowtank написал: »

А это правильная мысль: надену на лука и буду просто бегать рядом с палом - топ дд!
    Но вот вопрос-то остался про хила и пала. Чо делать-то? Тоже дамажить чтоли?

Не будешь. У лука отвага вообще почти не дает дамага. И никогда не давала.

Дискуссия закрыта.