Менять или не менять? Вот в чем вопрос. Раздаётся настаканная могучка или нет? И вообще!
Стражу поменял уже давно, чтобы жилось проще, а вот с хилом и палом не знаю. На обоих куплю - вдруг до пвп руки дойдут, а вот про пве не знаю.
#
кактусневерживи!
Увлекательный геймплей невера ищи по хештегу
#неверживи
Комментарии
А это правильная мысль: надену на лука и буду просто бегать рядом с палом - топ дд!
Но вот вопрос-то остался про хила и пала. Чо делать-то? Тоже дамажить чтоли?
Увлекательный геймплей невера ищи по хештегу #неверживи
Для клира, по-любому, нет. Броня за печати короны либо накидка артефакта в помощь)
З.Ы. Для баффера никогда не смотрите на накапливающиеся бонусы. Есть только разовый бонус для армии и 30 сек её поддержки.
З.З.Ы. Я сомневаюсь, что даже танк в фул обороне простоит в бою на пвп больше 30 секунд))
по манекенам... пал раздает эти 3к могучки, что у хилов хз.
на пвп конечно не настакаешь, но за 20к хп многие душу продадут.
Вот с таких постов и рождаются палы-писикаки, которые еще хорошо, что кару биндят хотя бы на одного дд. А так: "аура отваги, че тебе еще надо, собака!?"
палу однозначно менять(палохилу впринципе без разницы но лишнее хп не повредит к тому же статы подходят, а палотанку доспех имба), хилу в пве нет, половину времени вам надо раздать могу до входа в бой в итоге будет просадка, а на босе в норм пати он тоже не успеет настакать достаточно моги чтобы перебить 3+к, а в рандоме боса могут пилить и по 5 минут, и бонус снова неудел
ты почитай топик палов... там ваще не биндят, а ск обзыватся плохо, кидают тебе кару? ну и молчи в тряпку
ребята ходят с запредельным вс, не поверишь с синим шмотом, сам ходил с таким в гроб, а так да...есть писикаки с 18 оупа ниачем, тайнги не смотрят не хилят, кара то висит, то нет..18 уоп карл 18!
у меня под декорщиком 289% вс, мне важен доспех? а вот 69к хп мне надо.
человек прав, доспех имбоватый, настакивает правда долго но 3к, да и остатки пвп я смотрю все в нем.
я даже чк его взял, но до комбата пока не доберусь.
Хилу это не нужно. Есть как минимум 2 торса, которые полезнее, прошлый баровии и обновленный мк. С последним единственное надо понимать для чего его одеваешь и когда кидаешь армию. С торсом баровии ниче не надо, одел и забыл. 125 моги раз в 5 сек при базовой могучке на торсе 1580 - это ни о чем, когда есть альтернативы. Другое дело слот шапки - там все такое себе вообще.
З.Ы. Синий торс я бы тож выкинул честно гря, хз че им все так восторгаются. Ну все касательно пве.
Не будешь. У лука отвага вообще почти не дает дамага. И никогда не давала.