Качаю нескольких персонажей, в основном, чтобы потом поиграть на пвп. Так вот вопрос, не слишком ли слабый класс? Просто на 30 уровне при одном и том же уровне снаряжения тот же страж или паладин дамажит в три раза больше с удара. Грубо говоря, если за паладина или стража я трачу на босса по основному квесту грубо говоря 20 - 40 секунд, то на варе я трачу несколько минут. К 70 уровню он как себя в пвп при правильном билде проявляет?
0
Комментарии
Вообще-то, Невер это пве игра, думать о пвп можно, но не стоит, по крайней мере на стадии прокачки персонажа.
Увлекательный геймплей невера ищи по хештегу #неверживи
Ну так как игроков с малым уровнем в игре нет, то пвп пока не ищет. Приходится сравнивать вот так вот, на мобах. Просто хотелось бы знать насколько мощен этот класс в финальной стадии на пвп.
Даже если тебя через час и будет кидать на аренку.
Насколько берс силен в пве-настолько он слаб в пвп.Сейчас берса качать только для пве(данжи-игра в роли дд в "гейпаках" и соло игра(кто любит кампании проходит комфортно).При норм раскачке перса т2 соло походы в данжи(на любителя опять же).Был когда то берс среднечком на пвп.И были свои герои кто божил на этом классе на пвп в те времена ,я про Моряка...но то все осталось в прошлом.
печально
У меня 2 персонажа: Бесстрашный воин и истовый клирик.
Начинал за воина, следом сделал клирика. Мои наблюдения: на ранних уровнях клирик быстрее и эффективнее побеждает мобов и боссов. Но в ПВЕ оба класса чувствуют себя более чем уютно.
На более высоких уровнях все зависит уже от снаряги, обвеса и всяких тонких нюансов. Тут нет 100% идеального класса. Вспомните как на "этих ваших ютубах" люто критикуют рогов (плутов) за якобы слабость. А все потому, что класс не "однокнопочный" (как и охотник), и надо много думать и совершенствовать тактику ведения боя, дабы сам "рисунок поединка" становился с каждым разом все лучше и лучше. Поймите, баланс меняется со временем (с каждым выходом дополнения), но при наличии опыта (и нормального снаряжения) можно нормально играть любым классом. Новичкам лучше начинать с классов, которые всегда востребованы (как клирик/жрец).
А Вам рекомендуем продумать оптимальный набор снаряжения для ПВП, дабы выдавать нормальный результат в боях. Но, не рассчитывайте на то, что будете всех побеждать, ибо есть классы, которые лучше себя чувствуют в ПВП.
Сейчас этот класс не особо тянет на роль "непобедимого ПВПшника", но Вы можете попробовать выжать из этого класса неплохой такой показатель... "Средний по больнице"...
С Уважением.
С одной оговоркой: если выжать из берса все для пвп, то он станет вагоном в пве, по-этому надо иметь 2 комплекта 14-х камней, 2 комплекта камней в оружие и броню 13-х лвлов. Более того, для пвп желателен другой комплект шмота, т.к. статы в доспехах для пве дают не нужные статы в пвп. Конечно же скакун рыжий... Бехолдера-танка на пвп, это как минимум.
И тут возникает вопрос... А ради чего? Побегать полчаса на аренке с плутами и танками, выхватить по щам и дропнуть игру?))) Как вариант...
Правильные берсы дамажат!