test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Для удобства аккаунта

enzel0penzel0p Публикаций: 132 Хранитель знаний
отредактировано августа 2018 Раздел: Обратная связь и предложения
Свойство "привязка к персонажу" на многих вещах не удобно, на других излишне. Предлагаю. 1)Заменить свойство "привязка к персонажу" на "привязка к учетной записи" на следующих вещах: белые скакуны, белые спутники, знаки скакунов, экипировка спутников, знаки и камни для обработки, средства и ресурсы для профессий. 2)Добавить возможность заменить на вещи свойство "привязка к персонажу" на "привязка к учетной записи" вводом на Рынке зен "жетона учетной записи", стоимостью от 100 зен за зеленый до 500 зен за бирюзовый предмет(артефакты/доспехи/скакуны/спутники/сумки); разноцветные жетоны, либо жетон х N (от цвета вещи). Вещь привязывается к персонажу при использовании. Полагаю, это снизит бардак на аккаунте и добавит комфорта в игре. Всем спасибо за внимание и приятной игры!

Комментарии

• sosaadsosaad Публикаций: 1,104 Форумный Гуру
    Хах, забавно, я плюсую. (Но этого не будет, догадайтесь почему).
    "Ненавидишь меня? Я старался." (с)
    7602265.pngЭрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
    Another`s Guardian
  • hlz#7279 hlz Публикаций: 759 Мастер пера
    Вот даже не знаю почему. Все зависит от цены. В игре в которую сейчас играю за ~4,5к ₽ можно сменить своё оружие на оружие другого класса(с сохранением заточки), доспехи не имеют привязки и к тому же мультиклассовые (можно продать или отдать твину)
    Донат? Нее
    В невере я могу одеть перса за 10-20к+маунты
    В той игре я даже одну шмотку с максимальной точкой не смогу купить эти деньги
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com

The Wolves
  • rokmask#2202 rokmask Публикаций: 3 Новичок
    Лучше бы для удобства аккаунта сделали бы нормальным входом в игру. А то для каждого входа нужно вводит пароль. Почему в лаунчере нет в настройках - запомнить пароль.
  • hekau1hekau1 Публикаций: 1,571 Форумный Гуру
    +1 вот бы стандартный лаунчер запоминал пароль :'(
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    Че путаетесь в своих акках?

lpwxd570hkc2.jpg

• neferotneferot Публикаций: 3,462 Форумный Гуру
    отредактировано октября 2018
    polaris1986 написал: »

Ахах - тонко Х)
    [18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.

• parovozik86parovozik86 Публикаций: 951 Мастер пера
    rokmask#2202 написал: »
    Лучше бы для удобства аккаунта сделали бы нормальным входом в игру. А то для каждого входа нужно вводит пароль. Почему в лаунчере нет в настройках - запомнить пароль.
    Заходи через ARC-там автовход есть)
  • parovozik86parovozik86 Публикаций: 951 Мастер пера
    Если загружать игру напрямую клиент каждый раз просит пароль.
    Скорее всего он так и делает, т.е. заходит без ARCа.
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    parovozik86 написал: »
    Если загружать игру напрямую клиент каждый раз просит пароль.
    Скорее всего он так и делает, т.е. заходит без ARCа.

вобще-то в арк он тоже просит пароль, вобще-то проведя в игре n-нное количество часов можно бы и помнить свой пароль наизусть и набирать вслепую. И да, это не касается "новых" аккаунтов, которых пруд пруди.

lpwxd570hkc2.jpg

parovozik86 написал: »
    Заходи через ARC-там автовход есть)

Что бы поиграть в игру надо: запустить стим (игру взял в стиме), ARC, запустится лаунчер (статус сервера онлайн, версия игры итд итп) и после всего этого нажимаешь кнопку "играть". Сколько всего приходится запускать, что в последствии съедает оперативную память и производительность процессора, ради одной игры. Вот и написал выше, лучше бы в лаунчере сделать сохранение входа, как во многих подобных лаунчерах - и всё, проблемы нет.

• shadower75shadower75 Публикаций: 7,681 Форумный Гуру
    Что бы поиграть в игру надо: запустить стим (игру взял в стиме), ARC, запустится лаунчер (статус сервера онлайн, версия игры итд итп) и после всего этого нажимаешь кнопку "играть". Сколько всего приходится запускать, что в последствии съедает оперативную память и производительность процессора, ради одной игры. Вот и написал выше, лучше бы в лаунчере сделать сохранение входа, как во многих подобных лаунчерах - и всё, проблемы нет.

Чтобы поиграть в игру не нужен ни Arc ни Steam, жрущие память и проц.
    читать пункты 18 и 20 и заходить в игру напрямую.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
    ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
    Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
    Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
    И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
    shadower75 написал: »

Чтобы поиграть в игру не нужен ни Arc ни Steam, жрущие память и проц.
    читать пункты 18 и 20 и заходить в игру напрямую.
    Ну..... и он точно так же просит пароль для входа. Пробовал несколько раз. Манипуляция из 18 пункта абсолютно бессмысленна. Я и родной лаунчер без скачивания вашего запускал, игра работает. Вопрос то был в другом. Лаунчер не сохраняет вход, каждый раз приходится вводить пароль.
    Через стим или лаунчер напрямую - результат один, каждый раз приходится вводить пароль.

Напомню что я писал с самого начала:

Например: Star Conflict (Launcher) - заходит хорошо, раз ввёл пароль, он запомнил молодец.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.