test content
What is the Arc Client?
Install Arc

вечный поиск в аукционе.

hternhtern Публикаций: 735 Мастер пера
отредактировано августа 2018 Раздел: Общий технический раздел
когда починят аукцион? Невозможно пользоваться,зависает в вечном поиске,лечится только перезапуском клиента.Достало уже.
De la Voro- Гвенвивар.Недоплут из ПВЕ гильдии.Теперь тоже форумный боец)) Чернокнижник Сиротка Бу.

Комментарии

• neferotneferot Публикаций: 3,462 Форумный Гуру

а вы наведите на кнопочку пуск и увидете следующее "вы отправли много запросов на аукцион следующий можно оправить через 15-20 секунд" ) и сидишь ждешь 15-20 секунд. ИМХО аук не поломан - так сделали специально. Зачем? Я не до конца пони
    [18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.

• lindesslindess Публикаций: 628 Мастер пера
    Ну вот вообще красиво. когда мне надо выкупить 5-6 лотов (те же ресурсы для профессий), и после 4 мне говорится, ждите 15-20 секунд - это бред.
    Доминируй! Властвуй! Унижай! (с)
  • hlz#7279 hlz Публикаций: 759 Мастер пера
    Есть предположение что это борьба с трейд ботами, не знаю популярны ли они тут.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com

The Wolves
    угу, тоже мне так думается - но он как бы цепляет только небольшую сторону трейдботов-выкуп в последнюю секунду(чето мне подсказывает что ввели таймаут всесте с рыжим ноксом на ауке), а вот скупка и продажа ботами все равно остается - боту все равно пол часа серфить или 2 часа) а вот живих людей это немного бесит.

****почините форум уже, бесит по 7-8 раз писать 1 пост! а он пропадает!
    [18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.

• shadower75shadower75 Публикаций: 7,681 Форумный Гуру
    neferot написал: »
    по 7-8 раз писать 1 пост! а он пропадает!
    вы отправли много запросов...

)))
    Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
    ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
    Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
    Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
    И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
    shadower75 написал: »

)))

так то аук, а то форум, при чем на форуме, я зашол только, не писал ничего, и первый пост просто тупо пропадал 7 раз =(

> @neferot написал:
    > угу, тоже мне так думается - но он как бы цепляет только небольшую сторону трейдботов-выкуп в последнюю секунду(чето мне подсказывает что ввели таймаут всесте с рыжим ноксом на ауке), а вот скупка и продажа ботами все равно остается - боту все равно пол часа серфить или 2 часа) а вот живих людей это немного бесит.
    >
    > ****почините форум уже, бесит по 7-8 раз писать 1 пост! а он пропадает!

Есть другой вариант. Бот мониторит нужные лоты по заниженной цене и выкупает их для дальнейшей перепродажи по цене рынка. Вот с такими ботами данный метод как раз работает, т.к запросов шлёт очень много. Выкуп за одну секунду в невере не актуален. Все товары игроки выставляют с ценой выкупа и «аукциона» тут можно сказать и нет, так рынок без коридора цен.

The Wolves
    Вот только это было нужно когда был портал

The Wolves
    hlz#7279 написал: »
    > @neferot написал:
    > угу, тоже мне так думается - но он как бы цепляет только небольшую сторону трейдботов-выкуп в последнюю секунду(чето мне подсказывает что ввели таймаут всесте с рыжим ноксом на ауке), а вот скупка и продажа ботами все равно остается - боту все равно пол часа серфить или 2 часа) а вот живих людей это немного бесит.
    >

Есть другой вариант. Бот мониторит нужные лоты по заниженной цене и выкупает их для дальнейшей перепродажи по цене рынка. Вот с такими ботами данный метод как раз работает, т.к запросов шлёт очень много. Выкуп за одну секунду в невере не актуален. Все товары игроки выставляют с ценой выкупа и «аукциона» тут можно сказать и нет, так рынок без коридора цен.

а рыж нокс на ауке без цены выкупа? Камни иногда попадаются без выкупа довольно неплохие =)
    > @neferot написал:
    >

а рыж нокс на ауке без цены выкупа? Камни иногда попадаются без выкупа довольно неплохие =)
    ****почините форум уже, бесит по 7-8 раз писать 1 пост! а он пропадает!

Ну Нокс это вроде «ивент», а камни часто с начальной ценой 1-100, но имеют цену выкупа.
    В любом случае это уже придирки

The Wolves
    крч я в этой ветке третий раз пишу пост в течении дня и он не публикуется - к черту задрало уже(
    ***и не надо про антиспам систему говорить - я часа 2-3 ничего на форуме не писал

***перешол на впн и опубликовалось с 3го раза ( бред...
    ****что писал то...иногда ставят камни например 10 фэйрик и цену начальную 200к - без выкупа и потом спамят по всем чатикам - "10 фэйри всего 200к" - и ждут пока накинут норм суму, если все таки не накинут - всегда можно попросить "друзяшек" выкупить...хз, я не вижу выгоды в таком подходе но люди так делают)

отредактировано августа 2018
    крч

Только это сообщение система удалила 9 раз за 2 минуты. Напоминаю, что пока Вы редактируете свой пост в течение длительного времени - система воспринимает каждое автоматическое сохранение либо внесение правок в уже сохраненное сообщение - как отдельный постинг, потому будьте внимательнее и постарайтесь размещать сообщения за 1 сохранение (проще всего это сделать, отредактировав пост в стороннем редакторе и потом просто скопировать).
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

крч

Только это сообщение система удалила 9 раз за 2 минуты. Напоминаю, что пока Вы редактируете свой пост в течение длительного времени - система воспринимает каждое автоматическое сохранение либо внесение правок в уже сохраненное сообщение - как отдельный постинг, потому будьте внимательнее и постарайтесь размещать сообщения за 1 сохранение (проще всего это сделать, отредактировав пост в стороннем редакторе и потом просто скопировать).

ну вы меня совсем не понимаете( . НИЧЕГО я редактировал, смотрите как было дело. Я не заходил на форум часа 3 /тоесть антиспам система не могла на меня реагировать/. Прочитал пост -
    Ну Нокс это вроде «ивент», а камни часто с начальной ценой 1-100, но имеют цену выкупа.
    В любом случае это уже придирки

ответил на него приблезительно так "Высталяют иногда камни по 200к и бегают по каналам рекламируя что 10й фейри по 200к и ждут пока накинут цену, если не набрали нормально - просят "друзяшек" выкупить". Вот написал это, потом ничего не редактируя, уже с горьким опытом копирую пост/ жмякаю опубликовать - и все он просто пропал. Перегрузил страничку, вставил скопированый пост - Опубликовать - он пропал, и так сижу жду - жду время от времени пробую за 7-8 разом пост появляется как опубликованый. Ничего я не редактирую в 99% случаев, посты короткие. Вот как-то так(

Пост кстати так и не опубликовался тогда я и написал
    крч я в этой ветке третий раз пишу пост в течении дня и он не публикуется - к черту задрало уже(
    ***и не надо про антиспам систему говорить - я часа 2-3 ничего на форуме не писал

он так же раз 7-8 не опубликовался но я был терпелив и сидел ждал пол часа - Копировать-вставить и время от времени пробуя отправить. Понимаете меня, я что б написать 3 поста на форуме потратил больше полу часа =(. Вас бы это тоже наверное расстроило.

• hternhtern Публикаций: 735 Мастер пера
    отредактировано августа 2018

а вы наведите на кнопочку пуск и увидете следующее "вы отправли много запросов на аукцион следующий можно оправить через 15-20 секунд" ) и сидишь ждешь 15-20 секунд. ИМХО аук не поломан - так сделали специально. Зачем? Я не до конца пони

Попробую еще раз...аукцион срывается в вечный поиск иногда с первого клика иногда с 4 без разницы,закономерности не заметил,вот скажи ,нажав один раз поиск я заспамил мать её систему что ли?
    И ждал я бывало не секунды,а минут тридцать.аук так же был в поиске.Лечилось ток выходом из игры полностью и перезаходом.Если разберусь с видео запишу видос.Но работать с аукционом полная попа.
    De la Voro- Гвенвивар.Недоплут из ПВЕ гильдии.Теперь тоже форумный боец)) Чернокнижник Сиротка Бу.
  • hternhtern Публикаций: 735 Мастер пера

)))

Я так понимаю другого совета не будет?
    htern написал: »

Попробую еще раз...аукцион срывается в вечный поиск иногда с первого клика иногда с 4 без разницы,закономерности не заметил,вот скажи ,нажав один раз поиск я заспамил мать её систему что ли?
    И ждал я бывало не секунды,а минут тридцать.аук так же был в поиске.Лечилось ток выходом из игры полностью и перезаходом.Если разберусь с видео запишу видос.Но работать с аукционом полная попа.

а такое тоже у меня бывает, лечится клацаньем по трем вкладочкам вверху, без перезаходов

htern написал: »
    Я так понимаю другого совета не будет?

а такое тоже у меня бывает, лечится клацаньем по трем вкладочкам вверху, без перезаходов

именно так и лечится, быстро/дешево/сердито.
    Если поиск не отвечате 5 секунд - клацните на другой вкладке вверху, потом перейдите обратно и повторите поиск.
    Также, помогает введение в строку поиска точного дословного названия и ограничение раздела, перед нажатием кнопки "Поиск".
    А также, на всякий случай, если начинает тормозить - синхронизируйте время ПК с мировыми серверами (рассинхронизация может возникать спонтанно и вносит вот такие неприятные ляпы в работу аукциона, почты, банка)
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.