test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Оружие берса

emptiness#7132 emptiness Публикаций: 10 Новичок
Какое оружие для берса сейчас является топовым?

Комментарии

• grizpygrizpy Публикаций: 2,014 Форумный Гуру
    Одно из этих

w53em3tll26g.jpg
    "Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)

FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".

Скамос: я лагал
    Кибер: я бухал
    Строитель: я рандом

In27bMTw4CM.jpg
  • bardoulfbardoulf Публикаций: 370 Хранитель знаний
    Или вот можно выдрать одно из этого
    btiipj019z0p.jpg
  • emptiness#7132 emptiness Публикаций: 10 Новичок
    Здорово, а кроме троллей есть кто может ответить?
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    emptiness#7132 написал: »
    Здорово, а кроме троллей есть кто может ответить?

Могут еще эльфы. Но это более опасно - можно не отличить, где именно там была правда :smiley:
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• neferotneferot Публикаций: 3,462 Форумный Гуру
    Мне от дедушки досталась такая -
    2rireuwmf97l.png

****первобытную бери за печати +10% к урону от отхила - в данжах работает перманентно почти, Равелофтовская - только на модуль и еще ее выкрабить задротно очень
    [18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.

• mafasuil#4312 mafasuil Публикаций: 1,974 Форумный Гуру
    ты зря спрашиваешь на форуме....тут тебе ничего не посоветуют...за редким исключением...лучше спрашивай в самой игре...
  • apatutinapatutin Публикаций: 829 Мастер пера
    ****первобытную бери за печати +10% к урону от отхила - в данжах работает перманентно почти, Равелофтовская - только на модуль и еще ее выкрабить задротно очень

Если что товарисчищщщщ уже подметил постом выше. Её накрабить будет просто, делая обычные встречки в Баровии.
    Гильдия "Хранители легенд".

Если вы самый умный человек в комнате, то вы не в той комнате, где должны находиться.

Лишь страх сохраняет нам жизнь.. (с)
  • zerocool2013zerocool2013 Публикаций: 3,003 Форумный Гуру
    Плюсую. Только задротно ее апнуть в 520 8 недель фарма колыбели причем не по разу
    ZeroCool
    Правильные берсы дамажат!
    zerocool2013 написал: »
    Плюсую. Только задротно ее апнуть в 520 8 недель фарма колыбели причем не по разу

эммм, 5 дней) по разу, ампулка падает гарантировано 1й раз в неделю за проход./вынаверное про много раз имелии ввиду таблички на броню - они падают рандомно в отличии от ампулок/ Почему 5 а не 8м? я вторую не апал, там нет урона оружием а ради +20 стат мне лень)
    [18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.

Смотрите, например чтоб апнуть пуху в 520 надо 5 ампул. А эти ампулы падают одна в неделю. Итого 5 недель. Во вторых за первый заход она не падает никогда почти. И поймать ее с первого захода это супер удача. Итого раз 10 надо сходить а то и 20 чтоб упала. Повторить 5 недель такое задротсво. Как то дико звучит. Лан бы падала 100% с первого захода. Итого 5 раз сбегал туда за 5 недель и всё
    ZeroCool
    отредактировано августа 2018
    zerocool2013 написал: »
    Смотрите, например чтоб апнуть пуху в 520 надо 5 ампул. А эти ампулы падают одна в неделю. Итого 5 недель. Во вторых за первый заход она не падает никогда почти. И поймать ее с первого захода это супер удача. Итого раз 10 надо сходить а то и 20 чтоб упала. Повторить 5 недель такое задротсво. Как то дико звучит. Лан бы падала 100% с первого захода. Итого 5 раз сбегал туда за 5 недель и всё

я повторюсь наверное - ампулы падают 100% за первый заход - сам так и на бил по разу в неделю, рандомно падают эти штуки - таблички для апа шмота на 500+, вы наверное их попутали - 5 раз по разу в неделю я апнул пуху- и поверьте я очень не везуч Х)

****ПС первую неделю только небыло так тогда был баг и ампулы падали только первому паку /5 игроков/ второй пак не получал - но это исправили довольно оперативно.

*****ПС2 - а новые равенлофтовские пухи - задротнее сделать раз так в 20-30 Х)

Согласен. Ну я тогда попробую сходить в колыбель разок чтоб посмотреть упадет эта хрень или нет
    ZeroCool
Дискуссия закрыта.