test content
What is the Arc Client?
Install Arc

как наносить максимальный дамаг (чк)

miliodas#2162 miliodas Публикаций: 1 Новичок
что качать?
соблазн?
ярость?
и какие умения?

Комментарии

• polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    Как наносить максимальный урон?

Качать соблазн в пожирателе ж.

lpwxd570hkc2.jpg

• dimaborisov05dimaborisov05 Публикаций: 81 Искатель приключений
    Помогите, кому не лень.
    Не могу выбрать между двумя ветками чк. Хотелось бы посмотреть анимацию их умений (в приоритете свободных). Кто может, пожалуйста, помогите. А так же, кто не может сделать видео или найти, подскажите чем отличается одна ветка от другой.
  • dimaborisov05dimaborisov05 Публикаций: 81 Искатель приключений
    И еще не покидает такой вопрос. В инстансе "Воплащение Флегетоса" у дьявола было 2а пути. Убить наставницу или сразиться с пещерным дьяволом. Кто выбрал первый вариант(убить наставницу) расскажите , чем все закончилось?
    отредактировано августа 2018
    dimaborisov05 написал: »
    И еще не покидает такой вопрос. В инстансе "Воплащение Флегетоса" у дьявола было 2а пути. Убить наставницу или сразиться с пещерным дьяволом. Кто выбрал первый вариант(убить наставницу) расскажите , чем все закончилось?

тем же, только она теперь с тобой не разговаривает)

lpwxd570hkc2.jpg

• hattabich72rushattabich72rus Публикаций: 22 Новичок
    Какие бонусы скакунов эффективней для дамага в ярости?
  • sultan#7991 sultan Публикаций: 374 Хранитель знаний
    а что соседняя тема, в названии которой ажна два ключевых слова присутствуют(дамаг,гайд) вас не устроила?
    приглашаем игроков в гильдию Хранители долины теней. пишите в личку, обсудим условия приема.
  • hattabich72rushattabich72rus Публикаций: 22 Новичок
    Устроила и даже воспользовался вашим гайдом, за что большое, отдельное спасибо Но как оказалось, тема про спутников, немного устарела (по поводу арха огня и Эринии). Так же есть сомнения по поводу бонуса "хитрость гладиатора", т.к. скорость особо не нужна, своей хватает. Вот и интересуюсь, может ли кто посоветовать более радикальное изменение в бонусах для дамага.
  • parovozik86parovozik86 Публикаций: 951 Мастер пера
    hattabich72rus написал: »
    Устроила и даже воспользовался вашим гайдом, за что большое, отдельное спасибо Но как оказалось, тема про спутников, немного устарела (по поводу арха огня и Эринии). Так же есть сомнения по поводу бонуса "хитрость гладиатора", т.к. скорость особо не нужна, своей хватает. Вот и интересуюсь, может ли кто посоветовать более радикальное изменение в бонусах для дамага.
    Хитрость Гладиатора безальтернативный бонус на высоких уровнях раскачки-кто быстрее добежал тот и ДД, к тому же с ней проще переживать пылесос в Колыбели. В том же гробу много пробежек и ты даже с учетом шифта можешь отставать от пати, где у каждого есть гладиатор. Да и комбинаций, дающих прибавку к урону, не так уж много, а повторные комбинации дают уж слишком мизерную прибавку.

Комбинации знаков для ДД универсальны:
    1) Декорщик (при юзе артефакта получаешь много ВС и можешь пламенем вжарить 3 раза за кристал),
    2) Товарищество защитника-хоть и немного могучки, но лучше чем ничего, особенно если поборник слакает. Но чтоб его настакать пет должен ударить 3-4 раза.
    3) Соглашение убийцы-тоже плюс к могучке.
    4) Предупреждение кавалерии-прибавка при юзе рыжего скакуна очень приличная, но нужен рыжий скакун.
    5) Двухзнаковый декорщик -по ситуации, если могучки много то бонус от него не так ощутим.
    6) Хитрость гладиатора

Если нет рыжего коня то кавалерия бесполезна, в хороших паках с хорошим побором, кидающим армию до того как ты получаешь прок соединялок могучки будет очень много, и прибавка от 2 и 3 даст тебе чуть больше чем ничего, то же и с 5 в пати с хорошим палом.
    А хитрость гладиатора полезна всегда.
    и прибавка от 2 и 3 даст тебе чуть больше чем ничего, то же и с 5 в пати с хорошим палом.

вывод, можно ничего не одевать с хорошим хилом и палом.
    к тому же с ней проще переживать пылесос в Колыбели.

а без неё не проще? Подумай про шифт ЧК, подумай ещё раз, взвесь, сделай выбор.
    Сейчас на пылесосе можно вобще ходить ничего не прожимая.

lpwxd570hkc2.jpg

• alexiz77#8857 alexiz77 Публикаций: 7 Новичок
    Всем привет, играю на ps4, вопрос вот какого рода! подскажи по скилам на треше и на боссе, я использую следующее:
    трешь: вешаю проклаятие далее колонна далее комбинация проклятые души, проклятый укус, затем огнененная стрела (в названии скила могу ошибатся) и бью свободнками!
    соло: вешаю проклятие затем, бью свободными умениями (рука порчи) далее использую навык тензера, затем кристал зрения души, потом дети хадара, хватка хадара, вешаю проклятие еще раз и убийственное пламе, затем бью свободными умериями до набора ОД чтоб еще раз запустить все по кругу!
    пасивки: все пожирающее проклятие и пламя облечения (соло) или ННП (треш)

верно ли это? если да, то у меня вопрос почему по урону меня обгоняют плуты на босе, а на треше луки! хотя по оупу я превосхожу их!
    заранее спасибо!
    вешает проклятья на подходе к пачке. ставишь колону под пачку. колона вешает тебе малые проклятья, по ним укусом, потом пламя на добивание, кто остался. Ежедневка лучше Врата ада, если вратами добиваешь, то тебе возвращает ОД, так что использоватья их надо где-то на середине Хп мобов, в зависимости от бафов, если можешь снести с 90% Хп вратами - то можно и в начале прокаста, главное чтоб прокли были повешаны и баф колоны получен. Можно и детей, но дети ОД не набирают. Да, на треш нужно колесо.

на соло, если с детьми, то сначала вешаешь хватку, а потом под всеми бафами посылаешь детей. нужно чтоб дети зашли именно под действие хватки (пока не пофиксили).

ну и вобще-то обгоняют те, на ком ликовашка.

lpwxd570hkc2.jpg

> @polaris1986 написал:
    > вешает проклятья на подходе к пачке. ставишь колону под пачку. колона вешает тебе малые проклятья, по ним укусом, потом пламя на добивание, кто остался. Ежедневка лучше Врата ада, если вратами добиваешь, то тебе возвращает ОД, так что использоватья их надо где-то на середине Хп мобов, в зависимости от бафов, если можешь снести с 90% Хп вратами - то можно и в начале прокаста, главное чтоб прокли были повешаны и баф колоны получен. Можно и детей, но дети ОД не набирают. Да, на треш нужно колесо.
    >
    > на соло, если с детьми, то сначала вешаешь хватку, а потом под всеми бафами посылаешь детей. нужно чтоб дети зашли именно под действие хватки (пока не пофиксили).
    >
    > ну и вобще-то обгоняют те, на ком ликовашка.

спасибо Вам огромное, я вроде кое что не так кидал на соло цели, сегодня буду тестить! а по пасивкам все ок?
    пасивки ниче не дамажат, покрайней мере это не та причина по которой могут передамаживать плуты и луки.

хорошо бы видеть шмот, спутов, камушки дары.

lpwxd570hkc2.jpg

• sosaadsosaad Публикаций: 1,104 Форумный Гуру
    Уже советовали прокачать стража?
    "Ненавидишь меня? Я старался." (с)
    7602265.pngЭрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
    Another`s Guardian
    да по шмоту я вроде не плохо оделся, у меня был перерыв в игре где то год (играю с 2016 г.), вернулся в 13 модуль! и как то просел по урону!
    оуп 17к, по шмоту:
    пухи первобытные (камень фейри), руки (перчатки ужаса), спаоги (каблуки ярости) шапка и тело с охоты в баровии, кольцо наступательного действия и ловца теней на +4, сет оркуса! камни в шмоте жестокие на могучку и крит 14 лвл!
    спутники: тигр в основе, далее 2 архонта земля и вода, боитводрев и мастер осады! в тигре камни черного льда все 14! ну вот как то так!
    другие классы не расматриваю, чк устраивает, но как то с уроном напряжненько!) а так кого только не предлагали и стажей и палов и хилов)
    -на соло, если с детьми, то сначала вешаешь хватку, а потом под всеми бафами посылаешь детей. нужно чтоб дети зашли именно под действие хватки (пока не пофиксили).

попробовал я ваш метод, что то вообще не то, тоесть либо вы ошиблись либо я что то не понял
    - вы сначала кидаете проклятие на боса затем лужу далее кавалерию, кристал зрения души, затем ХВАТКУ? а разве не ежу дети хадара сначала? а потом уже хватку и добивалку? если можно по подробнее! спасибо!)
    alexiz77#8857 написал: »
    -на соло, если с детьми, то сначала вешаешь хватку, а потом под всеми бафами посылаешь детей. нужно чтоб дети зашли именно под действие хватки (пока не пофиксили).

попробовал я ваш метод, что то вообще не то, тоесть либо вы ошиблись либо я что то не понял
    - вы сначала кидаете проклятие на боса затем лужу далее кавалерию, кристал зрения души, затем ХВАТКУ? а разве не ежу дети хадара сначала? а потом уже хватку и добивалку? если можно по подробнее! спасибо!)

по подробнее: нужен клирик от 16к, паладин, страж, желательно ещё какой-то баф. В бафах смотришь сломленный, призыв, армию, ликование и прочее прочее. Просто так это не особо. И да, зависит от босса, обычно самый смак идет со второго прокаста, когда снялось уже хотя бы 15-20%.

lpwxd570hkc2.jpg

• warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    Чтобы зашло надо перед детьми таб не забыть повесить. Всё у Полярис верно расписано.
    El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

спасибо всем огромное, раньше у меня прокаст был другой и по урону я не проседал!) буду тестить) очень интересно!)
Дискуссия закрыта.