test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Чат "Мир" нас более 3 тысяч игроков !! Присоединяйся !!

tatik25tatik25 Публикаций: 3 Новичок
отредактировано июля 2018 Раздел: Общие обсуждения
Чат "Мир" для удобного поиска группы в данжи, на охоту, квесты из ЛЮБОЙ ЛОКАЦИИ игры.
Где бы вы не находились, будь то протекторат, крепость, баровия, ому, другие локации или даже в данже, вы сможете читать чат "Мир", писать в него. Также чат можно скрыть в любой момент, к примеру переключившись на другую вкладку чата.

Каждый день к нам присоединяются новые игроки. На данный момент более 3000 игровых аккаунтов. Онлайн довольно большой, особенно в вечернее время и выходные дни.

Вход в чат ТОЛЬКО ПО ПРИГЛАШЕНИЯМ. Приглашение действует на всех ваших персонажей на аккаунте, то есть у каждого вашего твина будет виден чат. Никаких плат и взносов нет, приглашение вы получаете БЕСПЛАТНО, достаточно просто написать администратору чата "Мир".

Способы присоединиться:
1. Написать слово "Мир" в личные сообщения игроку Марсианка@tatik25 (самый быстрый способ). Ждите тут же ответа в личные сообщения.
2. Написать в игре на почту письмо дескриптору @tatik25 , в письме достаточно написать слово "Мир". Когда увижу вас онлайн, напишу вам в личные сообщения.
3. Написать в данной теме форума ваш дескриптор. Ждите в игре ответа в личные сообщения.
4. Попросить друга, написать в личку Марсианка@tatik25 ваш дескриптор, если вы онлайн.

Небольшие требования для игроков: у вас должен быть оуп 14+ (общий уровень предметов), волшебные камни 10+ уровня. (Данное требование только для основного персонажа на вашем аккаунте, а собирать группы вы можете любым своим твином, пусть он будет хоть с 8 камнями).
Какой у вас игровой класс, какая у вас гильдия значения не умеет.

Правила чата: в чате запрещены торговля, мат, оскорбления, флуд, спам, реклама гильдий, союзов, чатов. У нас большой онлайн, поэтому с нарушителями быстро прощаются (удаляют с чата насовсем).

;) Хочешь чаще ходить в данжи ? ;) Знакомиться с новыми игроками ? ;) Искать группу, делая квесты и не быть привязанным к локации ? ;)
Выходи из границ своего списка друзей и протектората, давай играть вместе - ПРИСОЕДИНЯЙСЯ к чату "Мир".
Post edited by tatik25 on

Комментарии

• zukrainzukrain Публикаций: 100 Хранитель знаний
    Вот именно,получают приглашения основы,а собирают,как правило,твинами.Каждого осматривать-это перебор.Чат Ги наше всё.
    ДамаГ
    М.А.Ф.И.Я
  • tenko9tenko9 Публикаций: 188 Хранитель знаний
    Чат мир ни чем к сожалению не отличается от общего чата,набраны все подряд,ходят кем попало.
    Лам.

Американский форум : Задаёшь вопрос,потом тебе отвечают.
    Израильский форум : Задаёшь вопрос,потом тебе задают вопрос.
    Русский форум : Задаёшь вопрос,потом тебе долго рассказывают какой ты муд.
    [img][/img]795e6f1a01c2.gif
  • nikchine#5209 nikchine Публикаций: 26 Новичок
    чики с фотками есть в этом чате?
    ~Divine Oracle~
  • lauralijlauralij Публикаций: 64 Искатель приключений
    ну мир и протекторат это одно и тоже не вижу разницы а раньше помню как Протиерей НАБИРАЛ .тогда без теста но со слов поручителя или совета топ игрока тогда ток приглашали .А щас я там ток если тином нужно сходить тогда и иду туда а так ... делай меньше но лучше !
  • iscariah1991#2202 iscariah1991 Публикаций: 114 Хранитель знаний
    tenko9 написал: »
    Чат мир ни чем к сожалению не отличается от общего чата,набраны все подряд,ходят кем попало.
    Ну тебе в имбовую малину надо в таком случае. Мир нормальный чат, пати постоянно народ собирает в любой данж.
    Далия До-Урден
  • apatutinapatutin Публикаций: 829 Мастер пера
    отредактировано августа 2018
    Доброго вечера. Ситуация такая: просто и чисто случайно во время данжа переключил не ту вкладку чата, попал на мир (была торговля). Соответственно сообщение попало в чат Мир. Марсианка написал(ла) что бан и кик. Я тут же извинился (1 сообщение прошло), но последующее было проигнорировано и дискрипт добавлен в игнор. С правилами конечно же ознакомлен, но все мы люди и абсолютно каждому свойственно ошибаться.
    Ну уж вы товарищ @tatik25 несмотря на то, что являетесь основателем такого огромного чата должны понимать это и принимать во внимание как руководитель, что и другие ошибаются. По меньшей мере это бестактно добавлять в чс сразу человека без объяснения причин. Я почему-то думаю будь это ваш согильдиец или просто знакомый - Вы бы его сразу не кикнули и добавили в чс.
    Прошу восстановить в чате.
    Гильдия "Хранители легенд".

Если вы самый умный человек в комнате, то вы не в той комнате, где должны находиться.

Лишь страх сохраняет нам жизнь.. (с)
  • shadower75shadower75 Публикаций: 7,681 Форумный Гуру
    Касательно данного события и в целом подобных ситуаций хотелось бы заметить несколько следующих моментов:
    1) будучи в данже - некогда болтать и следовательно кликать лишние чаты, в т.ч. торговли - это чревато жизнью пати
    2) Если игрок очень заинтересован в продаже чего-то, то он выставил лот заранее и откликнется на предложение даже в бою, однако - это не отменяет правило пункта 1
    3) Для кика из модерируемого канала необходимо минимум 2 повторных ошибки (игрок мог просто нажать не ту забинденную кнопку для переключения канала чата)
    В целом - есть правила чата и если Вы их нарушили - не стоит искать справедливости, а надо обсудить с создателем канала чата либо его админами/модераторами.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
    ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
    Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
    Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
    И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
    shadower75 написал: »
    Касательно данного события и в целом подобных ситуаций хотелось бы заметить несколько следующих моментов:
    1) будучи в данже - некогда болтать и следовательно кликать лишние чаты, в т.ч. торговли - это чревато жизнью пати
    2) Если игрок очень заинтересован в продаже чего-то, то он выставил лот заранее и откликнется на предложение даже в бою, однако - это не отменяет правило пункта 1
    3) Для кика из модерируемого канала необходимо минимум 2 повторных ошибки (игрок мог просто нажать не ту забинденную кнопку для переключения канала чата)
    В целом - есть правила чата и если Вы их нарушили - не стоит искать справедливости, а надо обсудить с создателем канала чата либо его админами/модераторами.

Вы друзья наверно?)
    по п.1. у меня все нормально с жизнью пати) (нужно знать полную картину прежде чем советовать!)
    по п. 2 лот заранее выставлен, но не важно, суть не в этом.
    Что значит не стоит искать справедливости? Правда? Это новое поколение пофигистов??? Вы своих детей также воспитываете? И чему вообще способны в таком случае научить!! Я почему-то думал, что гуманное отношение еще никто не отменял! Ну тут конечно я не могу Вам ничего советовать и не знаю уже как у Вас заведено в ГИ, семье и т.д.
    Письмо адресовано как раз администратору канала. а В игре с ним не связаться - почему написал выше.

Если вы самый умный человек в комнате, то вы не в той комнате, где должны находиться.

• zerocool2013zerocool2013 Публикаций: 3,003 Форумный Гуру
    Апатутин, давай свой канал создадим. Что то в мире как и в содружестве тихо стало. Все наверно в малину и какой там ещё сквадовский то канал ушли. В равенлофт не попасть как и в эксперт очередь
    ZeroCool
    Правильные берсы дамажат!
    apatutin написал: »
    Вы друзья наверно?)

Просто высказал свое мнение по данному вопросу ;)
    Что значит не стоит искать справедливости? Правда?

Правда, потому что если имеется факт нарушения установленных правил (в любом обществе), то не стоит удивляться и факту наказания за него. При этом есть и извстная догма: "незнание Закона не освобождает от ответственности за его нарушение". Другой вопрос, что если такое нарушение является случайностью, а не злонамеренностью, тогда можно попробовать обсудить отмену наказания. Об этом я и сказал выше.
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

shadower75 написал: »
    Вы друзья наверно?)

Просто высказал свое мнение по данному вопросу ;)
    Что значит не стоит искать справедливости? Правда?

Правда, потому что если имеется факт нарушения установленных правил (в любом обществе), то не стоит удивляться и факту наказания за него. При этом есть и извстная догма: "незнание Закона не освобождает от ответственности за его нарушение". Другой вопрос, что если такое нарушение является случайностью, а не злонамеренностью, тогда можно попробовать обсудить отмену наказания. Об этом я и сказал выше.

А удивления по факту наказания и нету. Нарушение - кик согласен, вопросов нет. А вот добавление конкретного человека в чс это уже не этично в любом случае. Черный список - это особого рода "карцер" отморозков и неблагоприятных личностей. Поэтому размахиваться им только по собственному желанию и раздутым ЧСВ - край. Я писал именно про это. В этом бы случае я просто пояснил человеку что, почему и как! А он уже выдал бы свой вердикт. Но каждый воспитан индивидуально. Хотя (на всякий ИМХО), как по мне, любой админ канала, глава ги и даже офицер должен всегда выслушать оппонента или коллегу. Напомню это называется уважение к собеседнику. Если неадекват - то другой вопрос.

Тут - согласен. Впрочем - включение в белый и черный список кого бы то ни было - это дело личное, потому беспричинная блокировка также характеризует того, кто ее поставил. Видимо что-то у Вас не срослось. Бывают правда и ситуации, когда игроки закидывают в ЧС знакомых и соги совершенно случайно (за время игры сталкивался несколько раз с такими случаями). Попробуйте найти пути обращения к админу канала - через других участников онлайн либо тут в личку напишите - думаю, вопрос решаемый.
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

• tatik25tatik25 Публикаций: 3 Новичок
    Ооооочень лояльно отношусь к нарушителям, давая 1-2-3 шанса на ошибки, все индивидуально в каждом случае. За одно торговое сообщение не кикаю, поэтому тебе надо было постараться и поспамить торговыми сообщениями, чтобы улететь сразу с чата. Не важно какая гильдия и есть ли ты у меня в друзьях, ко всем равное отношение.
    Списком ЧС я пользуюсь активно, добавляю туда нарушителей чата, для того, чтобы больше не тратить на этих игроков свое время, таких сразу вижу, что в игноре и не приглашаю больше их в чат, очень удобно кстати, других инструментов в игре для этого дела нет =)
    Твое желание вернуться и осознание своих ошибок принимаю, напиши свой дескриптор, приглашу тебя в чат.
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    А по какому критерию идет набор в чат вообще? Бегал по локациям и мне кто то кинул приглос. Случайно?)
    We are Venom (c)

• vulture0#3050 vulture0 Публикаций: 595 Мастер пера
    а в чем претензии то? "мир" это частный канал и что там у вас происходит это сугубо ваше внутреннее дело .
    так что бежать сюда с жалобами глупо
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    Ооооочень лояльно отношусь к нарушителям, давая 1-2-3 шанса на ошибки, все индивидуально в каждом случае. За одно торговое сообщение не кикаю, поэтому тебе надо было постараться и поспамить торговыми сообщениями, чтобы улететь сразу с чата. Не важно какая гильдия и есть ли ты у меня в друзьях, ко всем равное отношение.

дааааа, доооо, правдаааа )) агась)

lpwxd570hkc2.jpg

• stiffa13#2797 stiffa13 Публикаций: 1,370 Форумный Гуру
    Собачка прибежала к хозяину и принесла палочку, она больше никогда...никогда не будет отвлекаться на другие дела и смотреть на других собачек.
    Она теперь будет сразу выполнять команду без раздумий.И облизывать ногу хозяину чаще.

f3ae194cff3c.jpg
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.