Настала пора, когда все искатели приключений собираются в Протекторате, чтобы зажечь фейерверки в честь богини веселья. Мы рады объявить, что в Neverwinter начался праздник Ллииры. Приготовьтесь осветить ночное небо и заработать прекрасные призы.
Вы издеваетесь ! ) Какой праздник Лииры !!! В Протекторате невозможно шаг проути без фризов ! Уберите хотя-бы не нужных никому ботов, разгуливающих по локации не понятно зачем ... кто на них смотрит и обращает внимания ? Только ГП грузят ( Бред какой-то ... оптимизацию сделайте а потом праздники устраивайте (
я за 50к купил синего с большей скоростью и тремя ячейками.
зачем тебе скакун со скоростью 50 и двумя ячейками? который стоит 150к ?
P.S. Популярность дома 2 говорит о том, что в стране очень много Dбилов))
Тех, кто покупает пантер - обидеть вас никак не хочу, и я вас никак не называю...
давайте без инсинуаций!)
ну может быть)) просто убивать боссов во всяких там колыбелях, гробницах и новом замке ты же будешь точно не внешкой
а помимо РП и ветеранов, есть еще и новые игроки, которые не накрабили топ шмот даже мейну))
ну может быть)) просто убивать боссов во всяких там колыбелях, гробницах и новом замке ты же будешь точно не внешкой
а помимо РП и ветеранов, есть еще и новые игроки, которые не накрабили топ шмот даже мейну))
И что?.. К сведению, РП бустит урон, если сильно упростить Если тебе не нравится твой персонаж, то играть им будешь хуже. Если нравится - лучше.
Про новичков.. У меня тоже не топ обвес, хотя пару дней назад около 1кк спустила на внешки, 600к из которых ушли на маунтов, все из-за юбки.. В итоге из купленного ничего не подошло.
Так можно пойти дальше и вспомнить разные меньшинства, у которых свои проблемы. Просто не нужно так категорично решать за всех и обзываться дебилами, пропихивая лишь свою колокольню, как абсолютную истину.
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
кто смотрит ДОМ 2 - дебилы!
так же как и те, кто считает что Земля плоская.
это тупо факт !
насчет внешки - я никого не обзывал
насчет слова "хватит" - так это форум, каждый высказывает своё мнение
я высказываться начал исключительно по поводу "прекрасных призов"
А почитав коменты выше, понял что далеко не я один считаю праздник Лиры туфтой))
И да, где я тут категорично за всех всё решаю??
я могу твоё сообщение переделать под своё и написать, что игроки одевают перса в том шмот, так что не надо тут категорично за всех всё решать, пропихивая тенденцию тратить 1кк АБ на юбочки))
но это уже бред получится!
Я то думал, есть какие-то скрытые причины для эффективности... теперь всё понятно)
По крайней мере стало ясно, на что я своё личное время потрачу, когда домой приеду, а на что нет
ну вобще то совсем недавно все эти звёздные пантеры стоили по 2 тыщи за штуку....а теперь значит не грех их купить и за 50 тыщ и за 150 тыщ....
Странно! Обычно в событие цена падает, а тут наоборот) Интересно, с чем это связано?
это связано с тем что чтобы люди не говорили но в невер всё же приходят новые люди....а новые люди хотят наварится.....чтобы купить что то нужное для себя....ну или просто наварится....
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Комментарии
Ты получил награду за медь.
Подсчет идет на всех инстах.На других набрали больше 167+
овно-пет, овно-внешка, фейерверки и колокольчики --- прекрасные призы?))
если это так круто - то надо не в ммо играть, а просто смотреть картинки в гугле
для персонажа практическая польза такая же.
А при чем тут ММО? Это РПГ составляющая. Не можешь в РПГ, не позорься..
скакун овно?а почему его тада на ауке продают за 150 тыщ аб?
Не могу в РПГ что?.. видимо глагол какой-то пропущен))
по той же причине - по которой популярно дом 2
странно.....я совсем недавно эту пантеру пачками покупал....видимо дом 2 стал популярен с выходом равенлофта....
зачем тебе скакун со скоростью 50 и двумя ячейками? который стоит 150к ?
P.S. Популярность дома 2 говорит о том, что в стране очень много Dбилов))
Тех, кто покупает пантер - обидеть вас никак не хочу, и я вас никак не называю...
давайте без инсинуаций!)
просто убивать боссов во всяких там колыбелях, гробницах и новом замке ты же будешь точно не внешкой
И что?.. К сведению, РП бустит урон, если сильно упростить Если тебе не нравится твой персонаж, то играть им будешь хуже. Если нравится - лучше.
Про новичков.. У меня тоже не топ обвес, хотя пару дней назад около 1кк спустила на внешки, 600к из которых ушли на маунтов, все из-за юбки.. В итоге из купленного ничего не подошло.
Так можно пойти дальше и вспомнить разные меньшинства, у которых свои проблемы. Просто не нужно так категорично решать за всех и обзываться дебилами, пропихивая лишь свою колокольню, как абсолютную истину.
так же как и те, кто считает что Земля плоская.
это тупо факт !
насчет внешки - я никого не обзывал
насчет слова "хватит" - так это форум, каждый высказывает своё мнение
я высказываться начал исключительно по поводу "прекрасных призов"
А почитав коменты выше, понял что далеко не я один считаю праздник Лиры туфтой))
И да, где я тут категорично за всех всё решаю??
я могу твоё сообщение переделать под своё и написать, что игроки одевают перса в том шмот, так что не надо тут категорично за всех всё решать, пропихивая тенденцию тратить 1кк АБ на юбочки))
но это уже бред получится!
А что там комментировать? Все же ясно написано. Они не пытаются сумничать, а пишут, как есть, не придерешься
По крайней мере стало ясно, на что я своё личное время потрачу, когда домой приеду, а на что нет
Loe Клирик <Гвенвивар>
это связано с тем что чтобы люди не говорили но в невер всё же приходят новые люди....а новые люди хотят наварится.....чтобы купить что то нужное для себя....ну или просто наварится....
"- Бабушка, а почем у тебя картошка?
- Тыща восемьсот пятьдесят пять за кило, сынок.
- А что так дорого?
- Деньги очень нужны, сынок..."
И правда, почему такие дорогие пантеры? Не в коллекционерах же дело, надо полагать?
зеленая - с магазина ивента
синяя - идет в коллекцию
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.