Всем привет. Только начинаю играть в эту игру пришел из другого проекта. посоветуйте кем начать играть ? Или кто сейчас востребован в кланах. Играю приимущественно в патти не соло игрок. Желающие можете оставить рефералку. Если тут есть такая.
Всем привет. Только начинаю играть в эту игру пришел из другого проекта. посоветуйте кем начать играть ? Или кто сейчас востребован в кланах. Играю приимущественно в патти не соло игрок. Желающие можете оставить рефералку. Если тут есть такая.
Клирик. Ну и клирик - это не хил, как в других ММО.
Кстати, а почему тут нет рефералок?..
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Странный вопрос кем играть, если даже ничего не сказано кем тебе нравится играть.
Саппорты лекари-баферы клирик, паладин в лечении, чернокнижник в соблазне.
Саппорты танки-баферы - воин-страж, паладин.
Дамагеры, которые могут быть и дамагом и саппортом - охотник-следопыт, воин-страж, чернокнижник.
Наиболее чистые дд - бесстрашный воин, плут-ловкач.
В конст пати могут брать кого угодно, лучше иметь 1 полуддсаппрта или чистого дд и одного чистого саппорта. Всем нужны бафы, данжи же при условии 2-3х норм саппортов проходятся на минимальных требованиям к дд. Но от дд будет всегда просить больший оуп (уровень прокачки) чем от клира или пала.
С моим размером окна браузера надпись сникнула. Посмотрела награды и даже не поняла, кто получит какого кота в мешке Что дадут пригласившему, что дадут новичку. Вот в других играх все прозрачнее - новичку дают денег, пригласившему специальные очки, которые те же деньги, только в профиль.
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
ну если в общем то можно любую расу брать.....ну а если в частности то тут мнения расходятся....кто то берёт донатного дракона.....а кто то полуэльфа....или эльфа....
Спрос на саппортов в 4 (ЧЕТЫРЕ) раза превышает спрос на дд.
Спрос на хилов в 2 (ДВА) раза превышает спрос на остальных саппортов.
Можно много и долго лить воду, но правильный ответ на вопрос ,,Кого качать?" очевиден.
ИМХО, начинать играть в игру стоит тем класом что тебе нравится, а уж когда поиграешь, узнаешь игру, тогда и сам поймешь кого второго вкачать для удобства....нет ничего хуже чем начинать играть игру класом который тебе не нравится но он "популярен" =(. Заставляя себя играть так люди быстро потом уходят из проектов ибо становится не интересно через силу =.=
[18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.
Заставляя себя играть так люди быстро потом уходят из проектов ибо становится не интересно
Ну да. Ничто так не отпугивает новичков-казуалов (стремящихся начать игру с чего попроще), как куча новых знакомых и друзей, востребованность и популярность, возможность практически на старте игры фармит топ данжи в топ пати, и т.д и т.п.
не слушай никого, играй кем нравица.
а то, убери поборника, убери то... да идите вы... стифка вон самый адекват... играет берсом и все.
сова вон щас в жж.... играет же немного, чк тоже в ж... танки вроде рулят, но это не повод(хотя я качаю танка на всякий)
С моим размером окна браузера надпись сникнула. Посмотрела награды и даже не поняла, кто получит какого кота в мешке Что дадут пригласившему, что дадут новичку. Вот в других играх все прозрачнее - новичку дают денег, пригласившему специальные очки, которые те же деньги, только в профиль.
я слiпий та я побачив.
Цитата Сообщение от Azimut - ..событие не должно было начаться, но началось..
Комментарии
Клирик. Ну и клирик - это не хил, как в других ММО.
Кстати, а почему тут нет рефералок?..
Саппорты лекари-баферы клирик, паладин в лечении, чернокнижник в соблазне.
Саппорты танки-баферы - воин-страж, паладин.
Дамагеры, которые могут быть и дамагом и саппортом - охотник-следопыт, воин-страж, чернокнижник.
Наиболее чистые дд - бесстрашный воин, плут-ловкач.
В конст пати могут брать кого угодно, лучше иметь 1 полуддсаппрта или чистого дд и одного чистого саппорта. Всем нужны бафы, данжи же при условии 2-3х норм саппортов проходятся на минимальных требованиям к дд. Но от дд будет всегда просить больший оуп (уровень прокачки) чем от клира или пала.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Связь: дс, тс, скайп. (предпочтительно первые два)
Играть: хил/пал.
Можем обсудить все после обеда/вечером в голосе. (если, конечно, такое интересует)
YouTube - канал
Все-таки есть рефералка? оО Покажи где.. и что дает. Просто из любопытства, что криптики придумали
Вот .
YouTube - канал
Ооо даа.. Криптики не подвели
....I'll be back.....
Спрос на хилов в 2 (ДВА) раза превышает спрос на остальных саппортов.
Можно много и долго лить воду, но правильный ответ на вопрос ,,Кого качать?" очевиден.
Потом хил 16к в моровых бегает с горнилом без лика и кидает его на предпоследнего моба.
Больше безруких саппортов, они же так востребованы.
Ps: полуэльфа, солнечного эльфа бери или драконида если вдруг.
Теплое с мягким.. Начать и играть проще не значит не научиться играть. Это практически не связано даже.
Ну и где ты?
YouTube - канал
На Ютубе, на форуме, в группе вк, где угодно...
YouTube - канал
а то, убери поборника, убери то... да идите вы... стифка вон самый адекват... играет берсом и все.
сова вон щас в жж.... играет же немного, чк тоже в ж... танки вроде рулят, но это не повод(хотя я качаю танка на всякий)
я слiпий та я побачив.
расшифруйте
мм
дд
саппорт
дм
данж
дебаф
и т.п.
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом