Всем привет! В игре я новый, но посмотрел и прочитал много гайдов.
Сделал вывод, что надо максимально быстро вкачивать 70лвл
Дары гильдии ОЧЕНЬ сильно в этом помогут, как статами так и бонусом к опыту
!НО!
Гильдии, с прокаченными дарами либо принимают от 100500 ОУП либо тупо не берут игроков, лоу лвл
Ищу гильдию с дарами для быстрого кача!
Помощь клянчить не собираюсь, но в мероприятиях гильдии участвовать буду с удовольствием (если надо)
Если есть офицеры таких гильдий (которые принимают новичков) отпишитесь пожалуйста в данной теме
0
Комментарии
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Но как новичок, я доверюсь совету и продолжу искать!
это как бы медалька о двух сторонах - вы возмущаетесь что вас маленького не берут в 20 ГХ, а 20 ГХ возмущается что вы лоу лвл).
Но и с другой стороны...Вы играете в игру что бы получить некий экспириенс по миру, приключениям, и тут вот говорить что побыстрее выкачать 70 лвл, мне кажется не совсем верно, если вы играете что б получить удовольствие от игры о и спешить не нужно, потихоньку по лоу компаниям качатся, узнавать мир кругом, узнавать свой клас, понемногу узнавать что вам нужно будет на будущее. А то вероятно может получится что быстро выкачав 70 лвл вы просто упретесь что вам нужно куча аб что б одется, что б делать новые компании, новые пушки, шмот покруче что б не убивали, да и делая ежедневные на аб, вы некоторую минимальную финансовую подушку себе поднакопите.
П.С. все зависит для чего вы решили играть - если на всех парах пролететь и через 3 месяца сказать - все надоело я прошол игру, или играть в свое удовольствие).
тебя обманули. до 70 лвл очень много контента ПВЕ. Спешить делать 70 нет никакого смысла. Если качаться быстро, то кач до 70 займет 2 дня, если качаться не быстро и без бустеров опыта, пройдешь все за неделю (если активно играть).
Что будет на 70 левеле? У тебя будет 5к ОУП, после первых данжей и первой одежки будет 10-12к максимум. Если ты не хил и не танк, то ты будешь страдать, пока не сделаешь норм ОУП, чтоб не вагоном брали в данжи (ОУП и спута и камни).
Далее на 70том ещё будет куча кампаний, которые проходить месяца два минимум.
Так что там тебе будет чем заняться Дооо интересных и профитных данжиков.
Если ты вкачаешь 70 лвл на 2недели позже при этом играя интересные квесты, набирая абешки, точа арты и камушки, а не фармя весь день лоста или колыбель, в зависимости от ОУПа.
в гильдии берут новичков, по крайней мере с 70 куда-то поспасть уже без проблем. ГЛАВНОЕ, чтобы с тебя было видно, что ты играешь, чтоб у тебя были все 4 арта, не зеленые шмотки, позапрошлого модуля и так далее. Это видно просто на глаз играет чел сейчас или играет раз через раз и будет мертвым грузом в ги.
ну тогда будем двигаться помедленнее, но повнушительнее)) заодно к 70 лвл может хоть с классом разберусь (играю бесстрашным воином)
Сори за нубские вопросы, но я реально не разбираюсь пока что да как.
у гильдии есть лимит аккаунтов и персонажей. остальное додумай сам.
150 человек максимум в ги, и вот хочет в ги вступить нормально играющий человек, ну каждый день по часику полтора, а там уже 149 человек которые заходят раз в неделю на минутку =(
Затем следуют кампании, большинство которых тоже вполне неплохо бегаются соло малоодетым персонажем. Но они становятся скучноватые достаточно быстро, т. к. там повторяющиеся ежедневные задания. Тут уже можно и гильдию поискать - вместе в голосе не так скучно, да и одется помогать будут понемногу.
+1 Скука нереальная... сделали бы супермегаданж 16+ оуп онли для гильдии в 20 человек с таблицей рекордов и топовым непривязанным лутом.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Гильдию нашел, хорошая.
Качаю перса по всем локациям, собираю награды (знаки савраса что ли) там и артефакт будет и скакун и пет зелёные, а так же жетон переобучения, как я понял - мне он очень пригодиться, тк навыки не правильно распределил))
ну и конечно да, квесты тоже читаю, контент интересный.
Ну вот и славно что все устроилось . Приятной вам игры, растите большим и сильным!