это при каких конкретно обстоятельствах? гарантированно вызвавшему/рандомно вызвавшему/рандомно кому-то из пати? сколько уже предположений слышал.
У кого завтра будет запись в Лоре, в разделе Чалта "Затерянный город Ому: Тиран", гарантированно получат чешуйку при заходе в игру. С каким шансом она будет падать после этого, не разглашается.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
"Модераторы – неоплачиваемые добровольцы, они не состоят в штате PWE, их суждения и точки зрения не отражают точку зрения PWE." Правила поведения на форуме
Вузи, CW -/- Бузи, DC
это при каких конкретно обстоятельствах? гарантированно вызвавшему/рандомно вызвавшему/рандомно кому-то из пати? сколько уже предположений слышал.
У кого завтра будет запись в Лоре, в разделе Чалта "Затерянный город Ому: Тиран", гарантированно получат чешуйку при заходе в игру. С каким шансом она будет падать после этого, не разглашается.
Также. Берсом один раз бил но не призывал. Чешуя есть у твинов ни разу не бил нету. А как сейчас падает кто нить разобрался? Призывающему рандомно или 100% или любому кто бьёт падает или всем кто бьёт падает?
Также. Берсом один раз бил но не призывал. Чешуя есть у твинов ни разу не бил нету. А как сейчас падает кто нить разобрался? Призывающему рандомно или 100% или любому кто бьёт падает или всем кто бьёт падает?
падает призывающему. на тестовом упала с третьего тирана, на боевом - с пятого.
Комментарии
я еще с тестового сервера понял, что что-то не так, но не терял надежды)
Информация отсюда:
https://www.arcgames.com/en/forums/neverwinter/#/discussion/1238936/tyrant-hunt-drop-bile-drenched/p2
Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
"Модераторы – неоплачиваемые добровольцы, они не состоят в штате PWE, их суждения и точки зрения не отражают точку зрения PWE." Правила поведения на форуме
Вузи, CW -/- Бузи, DC
возможно, я не так понял перевод, но, вроде, всем участникам в таком случае должны давать. посмотрим завтра. спасибо за информацию!
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
разработчикам пора снова писать -
"Починили мультипрок Трещотки, но это не точно")
*у них же был вроде в какихто патчах
"Сделана попытка исправить......")
так и есть выдали всем кто призывал, из 8 твинов, призывал 4 они получили, другие нет. Хотя компания откртыта у всех на 100%
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
Правильные берсы дамажат!
падает призывающему. на тестовом упала с третьего тирана, на боевом - с пятого.