test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Что в имени твоем таится?)

neferotneferot Публикаций: 3,462 Форумный Гуру
У меня вот возникает иногда вопрос к человеку как он придумал свой ник, что он обозначает или символизирует, и почему именно вы выбрали его.
Хотелось бы что б игроки поделились немного информации о себе, ибо иногда встречаются действительно интересные ники и не совсем понятно откуда они появились и что символизируют.
***Часта на такой вопрос, люди отвечают "у меня в прошлой игре был такой ник", такой ответ не совсем полный, просьба вспомнить почему имеено был выбран имеено он, вне зависимости от времени и местопоявления)
****Возможно гдето уже была такая тема, но я криворукопоисковик не нашол ее)

итак, начну с собственного примера
Neferot =) приятно познакомится. если Перевернуть первую букву на бок получится Z, Zeferot -главный антагонист jrpg Final Fantasy VII, один из самых сильных воинов с довольно таки непростой судьбой. ***Оригинальное звучание - Зеферос с японского, у нас перевли как Сеферот, ну да ладно -
https://www.youtube.com/watch?v=1KxjGn30PDA
https://www.youtube.com/watch?v=3ws7BeK6DS0

а так же у него есть свой гимн)
https://www.youtube.com/watch?v=sh6V1zMmbuU
Поскольку я не полностью согласен с его мировозрением, но основной принцип его приемлемый для меня я и первернул немного первую буковку в сторону) ). Вот такая история.
Жду с нетерпение ваших историй)
[18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.

Комментарии

• fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    У меня все проще... Когда то я довольно долго зависал в настолке, начиная с обычного игрока а потом перебравшись в данжмастеры. Фестер Тролль мой излюбленный персонаж которого я нашёл в одном из своих приключений и вёл свои игры именно через него. За это, без сомнения, отлично проведенное время и не один десяток сессий по различным модулям Фестер из Даггерфорда добрался до северных берегов Лунного Моря... и там пришла 4-ка, эту редакцию я не принял и оставил настолку в прошлом.
    В нескольких журналах "Dungeons" (по игровой вселенной D&D 3.5 ред, мир Грейхоук) представлено большое приключение "Age of Worms" и именно оттуда "родом" охотник Фестер Тролль..

"Зеркало" для мира Забытых Королевств. Побережье Мечей. Даггерфорд, небольшой городок у брода через реку Делимбайр на торговом пути соединяющим Уотердип с Балдур Гейтом.
    \из описания постояльцев привратной гостиницы Даггерфорда "Извозчики Картера"\
    ...Частый гость в гостинице Fester Trollump (N человек рейнджер мужчина 2ур) занимается ловлей в силки различных мелких животных на лежащих к югу от города Болотах Ящеров и продает затем выделанную с них кожу с небольшой наценкой в своих ежемесячных поездках в Уотердип. Иногда в его ловушки попадаются более приличная добыча, например грифоны или мантикоры, которых он живьем отвозит в Уотердип для продажи богатому владельцу местного зверинца.
    Если его разговорить то он может предложить вам приобрести уникальный товар - детенышей соведя, которых он ловит в Лесах Тролличьих Шкур...

М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    (N человек рейнджер мужчина 2ур) лол
    We are Venom (c)

• fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    darkgvard написал: »
    (N человек рейнджер мужчина 2ур) лол

ничё, ничё.. чтоб мантикору поймать в силки вполне достаточно 2-го ур.. :)
    настолка, такая настолка.
    М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
  • sin#2872 sin Публикаций: 1 Новичок
    Всем привет! мой ник Грех, по английскому Sin, все просто и гармонично Грех - Sin - Assassin как то так)
  • user223user223 Публикаций: 3,107 Форумный Гуру
    отредактировано июля 2018
    А у меня всё ещё проще, как технарь я привык к user/administrator/root, потому что первое пришло в голову было одно из этого. Ну 223 логично что было рядом буквой "R" потому и набралось.
    ЖА как ник, тут привычка играть за танков и ближников, да и ник подходящий для того как я вижу танка.
    По итогу:Фантазия у технаря? Нет не слышал.
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    Ник - штука важная. Именно по нику идентифицируют человека. Всяких Паш, Маш не счесть - кто есть кто? А ник уникален. Удобно, когда человек играет в основном одним персонажем, но бывают и те, кто делит свое время ровно на 2, а то и более. Если же этот человек еще и отыгрывает, все сильно усложняется. Как же его называть?.. На помощь приходят некие клички, сокращения, первый ник - вроде бы это всех устраивает.

Мой ник на самом деле имя, то ли римское, то ли греческое. Хотя про это я узнала гораздо позже и больше не копала. Ник просто пришел в голову как-то раз, давно. Со временем ник стал именем. Почему такой? а не важно, мне нравится, в конце концов не ник делает человека, а полурослик ник.. :smiley:
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    я просто, Иван Помидоров) человек и пароход)))
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
  • bardoulfbardoulf Публикаций: 370 Хранитель знаний
    дескриптор bardoulf скандинавское "чистый волк".Основа бесстрашный воин Гуннар-можно подумать,что в честь скандинавского имени Гуннар(воин).Но нет в честь сорта огурцов Гуннар F1.
    Огурец Гуннар F1 – ранний гибрид.
    Первые плоды можно собирать через 1-1,5 месяца после появления всходов. Плодоношение растянутое, плоды собирают каждые 2-3 дня, а при обильной урожайности раз в сутки. Растение компактное, много места не занимает, высокорослое, открытого типа, партенокарпическое, с женским цветением. Корневая система у растения очень развитая, мощная. Боковые побеги короткие. В узле по 2-4 плода.
    Плоды темно-зеленого цвета, на кожуре нет никаких пятен или полос, она однотонная, только ближе к кончику цвет может светлеть. Длина зеленцев 12-14 см, форма у них цилиндрическая. Мякоть огурца Гуннар F1 и кожура плотные, поэтому зеленцы увесистые, по 90-100 г. Горечь полностью отсутствует, даже при перезревании. Поверхность бугристая, колючки на плодах светлого цвета.
    tnjvkrxn566y.png
  • nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    2 кило, плз)
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
  • igusa#5003 igusa Публикаций: 465 Хранитель знаний
    Игус как ник возник да когда то в первой ммо была беда с никами всё занято и от гениальная идея моя фамилия и звучит же Игус)всё гениальное просто еще и всегда свободна)и путаю часто с Иисусом ) или Индусом)))я Горд своим ником а еще настолько суров что играю лишь 1 персом и лишь Траппером )бугага)
  • piyniigryzshik#3749 piyniigryzshik Публикаций: 73 Искатель приключений
    Шаогорат ник взят из Обливиона там есть один такой полубезумный персонаж) а выбрал его потомучто когда играю трезвый то добрый и отзывчевый когда пью несу чушь и треплю нервы всем)кактотак
  • ruslan1404#8974 ruslan1404 Публикаций: 1,501 Форумный Гуру
    нубохил потому что домолился до 70 левела набожный перс, и чтоб не дергали в данжи сразу поняв что это фуфел а не перс, хотя не помогло приходилось от безделия и некуда девать АБ его качнуть по камешкам с мага лучики снимал и качал жестокие, лишь потом пригодился :) и еще он везучий на шмот всегда был и открыватель вип ключей из за суеверия ник менять не стал чтоб удачу ему не спугнуть.
    нубомаг, нубохил
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.