смотря кто основа, хил как самый востребованный в пве персонаж лучший выбор, если основа танк то его можно раскачать в дд и получить универсала, палу тоже можно сделать неплохой дамаг если скучно быть тупо носителем ауры и кары, аое урона у всех дд хватает на нынешний контент, качать ради него отдельного перса трата времени, да и вообще под сапортами дамажат сейчас все, поэтому выбор персонажа должен быть основан на личных предпочтениях, гоняться за имбой смысла мало, возможно скоро будет син, а может они таки возобновят начатый ребаланс классов и вообще фиг знает что нахимичат
Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
Хочу узнать кого качать 2 классом (Желательно Аое дамагер) интересно мнение других игроков
Берс. Единственный оверпереапаный класс на сегодняшний день, что в аое что в соло таргет. Если не хошь мили - есть мак, но мак это мак, там вау не будет, средненько скорее. Зато есть контроль какой-никакой. По поводу милилука, как писали выше, ну аое у него неплохое при условии что мобы прям рядом в куче, но мили ветка оч требовательна к шмоту и статам. Если нет планов делать быстро хотя бы 13 камни вкруг - лучше забить. Но если есть шмот нужный и камни, то в колыбельке можно попробовать потягаться с хорошими берсами, правда в гробе оркус оч огорчит. А вообще аое дамаг после клыка и мора на данный момент ниоч востребован.
Комментарии
Берс. Единственный оверпереапаный класс на сегодняшний день, что в аое что в соло таргет. Если не хошь мили - есть мак, но мак это мак, там вау не будет, средненько скорее. Зато есть контроль какой-никакой. По поводу милилука, как писали выше, ну аое у него неплохое при условии что мобы прям рядом в куче, но мили ветка оч требовательна к шмоту и статам. Если нет планов делать быстро хотя бы 13 камни вкруг - лучше забить. Но если есть шмот нужный и камни, то в колыбельке можно попробовать потягаться с хорошими берсами, правда в гробе оркус оч огорчит. А вообще аое дамаг после клыка и мора на данный момент ниоч востребован.
Очень подозрительно он себя ведет, я бы напрягся.
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
Над прост кидать в него пирожками и отходить подальше.