test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Несколько вопросов по сетам для рог

placebo#3574 placebo Публикаций: 7 Новичок
1. Как именно работает сет демогоргона? Я имею в виду разницу в ХП. Он выдает урон по целям у которых здоровье меньше, чем у меня от максимального ХП или текущего(если текущего, то допустим у меня 90% ХП у врага 75%: я буду наносить на 15% больше?)
2. Чем это сет лучше лостмаунтовского?
3. Лостмаунтовский выдает урон от крита, но сколько урона? Он ведь % от общих показателей дамажит? Разве лостмаут при крите выше 60% не профитнее?
4. Почему шип стал неактуален(я с 6 модуля. Привет!) Раньше он резал инвиз рогам очень сильно. Это до сих пор так? Сильно ли он уступает в пвп тому же фейри или сказке?

Комментарии

• darksershantdarksershant Публикаций: 945 Мастер пера
    placebo#3574 написал: »
    1. Как именно работает сет демогоргона? Я имею в виду разницу в ХП. Он выдает урон по целям у которых здоровье меньше, чем у меня от максимального ХП или текущего(если текущего, то допустим у меня 90% ХП у врага 75%: я буду наносить на 15% больше?)
    3. Лостмаунтовский выдает урон от крита, но сколько урона? Он ведь % от общих показателей дамажит? Разве лостмаут при крите выше 60% не профитнее?
    4. Почему шип стал неактуален(я с 6 модуля. Привет!) Раньше он резал инвиз рогам очень сильно. Это до сих пор так? Сильно ли он уступает в пвп тому же фейри или сказке?

1. от текущего
    2. всем
    3. Лост для плута не подходит
    4. поменяли механику, нормальному плуту инвиз не срежит, один из самых не актуальных камней на арене. в Топе фейри, террор, сказка, в зависимости от билда.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
    Поддержка системы платежей: https://support.xsolla.com/
    4.jpg

Aelar Bearcharger@darksershant Гильдия М.А.Ф.И.Я
  • placebo#3574 placebo Публикаций: 7 Новичок
    отредактировано апреля 2018
    darksershant написал: »

1. от текущего
    2. всем
    3. Лост для плута не подходит
    4. поменяли механику, нормальному плуту инвиз не срежит, один из самых не актуальных камней на арене. в Топе фейри, террор, сказка, в зависимости от билда.

А можно более развернуто?
    1. От текущего в процентном соотношении? Как я описал
    если текущего, то допустим у меня 90% ХП у врага 75%: я буду наносить на 15% больше?)
    2. Всем я так понимаю это уроном, не смотря на то, что у лостмаута статы поприятнее.
    3. Почему не подходит? У плутов один из самых(если не самый) высоких показателей шанса крита.
    4. Нормальному нет. Это я так понимаю, что плут может задоджить тик?
    отредактировано апреля 2018
    Ниже прочел тему, как работает оркуса сет. Остальные вопросы еще актуальны.
    1. Чем это сет лучше лостмаунтовского?
    2. Лостмаунтовский выдает урон от крита, но сколько урона? Он ведь % от общих показателей дамажит? Разве лостмаут при крите выше 60% не профитнее?
    3. Почему шип стал неактуален(я с 6 модуля. Привет!) Раньше он резал инвиз рогам очень сильно. Это до сих пор так? Сильно ли он уступает в пвп тому же фейри или сказке? Можно ли задоджить тик яда?
  • nazgir1nazgir1 Публикаций: 1,594 Форумный Гуру
    > @placebo#3574 написал:
    > Ниже прочел тему, как работает оркуса сет. Остальные вопросы еще актуальны.
    > 1. Чем это сет лучше лостмаунтовского?
    > 2. Лостмаунтовский выдает урон от крита, но сколько урона? Он ведь % от общих показателей дамажит? Разве лостмаут при крите выше 60% не профитнее?
    > 3. Почему шип стал неактуален(я с 6 модуля. Привет!) Раньше он резал инвиз рогам очень сильно. Это до сих пор так? Сильно ли он уступает в пвп тому же фейри или сказке? Можно ли задоджить тик яда?

Сейчас на арене столько урона что эти дотки шипа оч малы и не заметны. Плюс он резал 'инвиз вреда. А щас все впалаче, а его даже когда бьешь инвиз восстанавливается, а лост дамажит ну 200 ед урона, ну 250, он бьет уроном от урона оружия но редется об все что можно и на выходе копейки, даже на арене, не говоря уже про пве
    Moonlight and vodka, takes me away,
    Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,

Мунлайт к вашим услугам
    https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
  • azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    лост кстати не работает после изменение камней с любыми камнями кроме сказки. Что его и убило окончательно. если б он давал тики от того же яда. фэйри или пылающего что бьют теперь так же критовыми то дамаг был бы думаю хоть какой то, а так сет мертв. 1200 ед урона это не о чем при учете что сказка не топ камень сейчас плуту и ставя его теряешь многое
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

отредактировано июня 2018
    А что скажете про мастеркрафтовые?(шея+пояс) Как считаете, будут ли они актуальны в следующем дополнении/модуле? Если да, то какую шею лучше брать? Разница небольшая в статах, а вот разница в цене очень даже весомая. Как себя показывает сет демогоргона в пвп? Сильно уступает мастеркрафту?
  • nazgir1nazgir1 Публикаций: 1,594 Форумный Гуру
    Сильно. Мк для пвп норм
    Moonlight and vodka, takes me away,
    Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,

Мунлайт к вашим услугам
    https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
  • vitanerviusvitanervius Публикаций: 8 Новичок
    отредактировано июля 2018
    А по новым равенлофтским сетам что можете сказать? Какие годные на плута?
    лично мне показалось, что сетовые бонусы слабые, однако, статы очень жирные у некотрых и можнo разные сетовые итемы носить. Например, 2 предмета по 1,4к павера.
    Post edited by vitanervius on
Дискуссия закрыта.