test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Игра вылетает как ей только вздумается

arthurnr98arthurnr98 Публикаций: 9 Новичок
Добрый день!

Ув. Разработчики и игроки. Я не знаю что делать, я перепробовал практически все что нашел, все что написано в форуме. Ничего не помогает. Игра вылетает в любой момент когда ей самой хочется. Выскакивает такая ошибка что на скрине.
idre3pjivgnn.png

Я не знаю чем это фиксится еще. Просто невозможно играть, ходить в данжи, бегать и делать компании! Также переодически появляются цветные полосы как на самом персонаже так и на всех текстурах в игре, это очень сильно мешает!
Снизить настройки я пробовал, сама игра не лагает какие бы настройки графики я не ставил. Пк 4 ядерный, 8 ГБ рама, видеокарта 2гб, 3.6Ггц процессор. Я не думаю что таких настроек будет мало для этой игры!
Ранее были проблемы с цветными полосами и это было еще как-то терпимо, сейчас же игра просто вылетает. Переустанавливал много раз, проверял файлы также очень много много раз. Играю через steam, раньше играл через Arc, разницы нет ни какой.

P.S Если ранее были такие темы то извиняюсь, я хочу лично получить ответ.

Комментарии

• bardoulfbardoulf Публикаций: 370 Хранитель знаний
    отредактировано апреля 2018
    Какой ответ?Ответ тут один всегда-виноват провайдер и железо твое.А то что такие проблемы у 99% игроков так это совпадение или у всех плохой провайдер просто и железо.Игра сделана пальцем корявым,что от нее в тех плане ждать то?Смирись и терпи как все или иди на евро там гораздо лучше все у большинства,там железо стоит на серваке нормальное(иногда там играю,в игре нормально все на автомате шаришь,а вот общаться не удобно,вот и мучаюсь на ру тут).У нас пентиум 2 и остальные комплектующие ламповые еще технологии стоят.А вообще на мой взгляд играть лучше напрямую через лайнчер отдельный без стима и арка этого ххх.Тут где то была тема Шадов создавал там был лаунчер отдельный(старенький).
  • arthurnr98arthurnr98 Публикаций: 9 Новичок
    bardoulf написал: »
    Какой ответ?Ответ тут один всегда-виноват провайдер и железо твое.А то что такие проблемы у 99% игроков так это совпадение или у всех плохой провайдер просто и железо.Игра сделана пальцем корявым,что от нее в тех плане ждать то?Смирись и терпи как все или иди на евро там гораздо лучше все у большинства,там железо стоит на серваке нормальное(иногда там играю,в игре нормально все на автомате шаришь,а вот общаться не удобно,вот и мучаюсь на ру тут).У нас пентиум 2 и остальные комплектующие ламповые еще технологии стоят.А вообще на мой взгляд играть лучше напрямую через лайнчер отдельный без стима и арка этого ххх.Тут где то была тема Шадов создавал там был лаунчер отдельный(старенький).

Мда, в общем все плохо. На евро сервере то играть не хочется, потому что менталитет то не тот, а это многое меняет. Напрямую попробую, спасибо за совет.
  • karabagazgolkarabagazgol Публикаций: 3,393 Форумный Гуру
    x887a00006 гугл/яндекс
    типичная ошибка для систем на win10
    Цитата Сообщение от Azimut
    ..событие не должно было начаться, но началось..
  • motvei8motvei8 Публикаций: 75 Искатель приключений
    У меня переодически бывали моменты по неделе где-то когда игра по 20 раз в день вылетала. Бьеш ласт и краш, зашол и штраф и т.д. Не перестановка клиента ни драйверов не помогала и проходило само после очередной профилактики.
  • neferotneferot Публикаций: 3,462 Форумный Гуру
    на скрине ошибка и вылет Директа...че сваливать на игру то?
    [18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.

neferot написал: »
    на скрине ошибка и вылет Директа...че сваливать на игру то?

А на что еще сваливать? С директом все окей, уж поверь, я перепроверил все
    karabagazgol написал: »
    x887a00006 гугл/яндекс
    типичная ошибка для систем на win10

Как ее фиксить? в гугле ничего нет
  • shadower75shadower75 Публикаций: 7,681 Форумный Гуру
    отредактировано апреля 2018
    bardoulf написал: »
    там был лаунчер отдельный(старенький).

Чтобы не смущало - старый файл удален. Новый залить пока что нельзя (проблемы форума). Однако там есть ссылка на оригинал со странички техподдержки.
    arthurnr98 написал: »
    Как ее фиксить? в гугле ничего нет

Это проблема не игры. Ищите внимательнее.

YJOVbApbQieISx24zqKVeQ.png

Решения рассказаны тут и тут
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
    ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
    Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
    Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
    И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
  • warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    Типичная шляпа при перегреве видеокарты (я о полосах). Надо вскрыть блок и разогнать тараканов и сапрофитов с ее кулера. Но изредка может быть и кривой драйвер. Разумеется в ошибке виновата исключительно видеокарта или ее периферия.
    El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

• neferotneferot Публикаций: 3,462 Форумный Гуру
    Два дня как играю в Невер и в бою у меня в доме начинает мигать свет, На прошлой неделе играл в Игру ЧЧЧ и все было нормально. Когда разрабы исправят?
    [18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.

• motvei8motvei8 Публикаций: 75 Искатель приключений
    Ну например на некоторых видеокартах нвидиа если зайти в долину ледяного ветра то во многих местах начинают летать и дергатса тени по екране, иногда даже приводит к зависанию игры.
  • karabagazgolkarabagazgol Публикаций: 3,393 Форумный Гуру
    motvei8 написал: »
    Ну например на некоторых видеокартах нвидиа если зайти в долину ледяного ветра то во многих местах начинают летать и дергатса тени по екране, иногда даже приводит к зависанию игры.
    модель видеокарты?
    эту локацию нормально отрисовывают gtx960-670 и выше с 2гб видеопамяти
    она одна из не многих, где есть снег/облака/вьюга
    Цитата Сообщение от Azimut
    ..событие не должно было начаться, но началось..
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.