test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Перстни покровительства

docn1docn1 Публикаций: 23 Новичок
Мне кажется, что разработчики пошли немного не в ту степь с механикой перстней покровительства, которые уменьшают стоимость исследований определенной кампаний. Например, что толку от требования 100 ед. фаэрзреса вместо 200, если он будет обрабатываться 18 часов? За это время, я вполне могу нафармить и на вторую обработку, и на пару ключей для Демогоргона, и еще довесок останется. В общем, я считаю, что перстни должны не давать 50% скидку на требуемые ресурсы, а, если не обнулять, то хотя бы уменьшать время обновления задач кампаний раз так в 4-5. Само собой, такую "вкусную" механику можно обыграть стоимостью крафта, но по крайней мере, польза от нее будет существенно ощутимей.
do1i8y9jvzhc.gif
Тэги темы:

Комментарии

• arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    отредактировано апреля 2018
    docn1 написал: »
    Мне кажется, что разработчики пошли немного не в ту степь с механикой перстней покровительства, которые уменьшают стоимость исследований определенной кампаний. Например, что толку от требования 100 ед. фаэрзреса вместо 200, если он будет обрабатываться 18 часов? За это время, я вполне могу нафармить и на вторую обработку, и на пару ключей для Демогоргона, и еще довесок останется. В общем, я считаю, что перстни должны не давать 50% скидку на требуемые ресурсы, а, если не обнулять, то хотя бы уменьшать время обновления задач кампаний раз так в 4-5. Само собой, такую "вкусную" механику можно обыграть стоимостью крафта, но по крайней мере, польза от нее будет существенно ощутимей.

Все эти таймеры сделаны специально, и выполняют именно ту роль, заложенную в них :D Кому не нравится - зен шоп предлагает жетоны завершения..
    Хотя с ключами, конечно, намудрили и перемудрили в который раз.
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• docn1docn1 Публикаций: 23 Новичок
    отредактировано апреля 2018
    arheliya написал: »
    docn1 написал: »

Все эти таймеры сделаны специально, и выполняют именно ту роль, заложенную в них :D Кому не нравится - зен шоп предлагает жетоны завершения..
    Хотя с ключами, конечно, намудрили и перемудрили в который раз.

Перстни и были введены, чтобы упростить развитие твинов. Увы, но далеко не каждый может позволить вкладывать по 4К в шоп за каждого твина, а тратить на кампании месяцы (когда уже вдоволь "насладился" этим на основе) — такое себе.
    К тому же, они привязываются к аккаунту + на каждую кампанию, каждого твина нужен отдельный перстень, а как я сказал: "...такую "вкусную" механику можно обыграть стоимостью крафта..."
    do1i8y9jvzhc.gif
  • neferotneferot Публикаций: 3,462 Форумный Гуру
    да, пусть сразу сделал колечко и компания закрылась). Есть выбор - купи сразу компанию - или трать меньше времени на ее прокачку х2 (времени меньше потому-что - меньше фарма для собирания ресурсов, если еще и время ускорить х2 то выйдет х4 прокачки компании, как по мне это уже зажирненько будет за 50к). Вроде все логично.
    [18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.

• arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    Предлагаю ввести вторые кольца, которые сокращают время - в зен-шоп. Думаю, 500 зен в самый раз :smiley:
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    Ну в андердарке долго, это да. А вот, если купить колечко в ДЛВ и на х2 Валюты Кампании закрыть ДЛВ, то вся эта кампания закрывается...за 4 дня (колечко + х2 ресы кампании). Вот так вот.
    We are Venom (c)

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.