test content
What is the Arc Client?
Install Arc

давайте сделаем активный бонус у архонта воды более полезным

sultan#7991 sultan Публикаций: 374 Хранитель знаний
Собственно говоря, нет предела моему удивлению, по поводу той мысли, что посетила разработчика, сделавшего невероятно бесполезный бонус архонту воды. Еще более странно этот бонус выглядит на фоне архонта, относящемуся к традиционно противоположной силе стихий, архонта огня. НУ ВЕДЬ ПРИДЕЛАЛИ БОЛЕЕ МЕНЕЕ ГОДНЫЙ БОНУС ОГНЕННОМУ АРХОНТУ! НУ КАКОГО СПРАШИВАЕТСЯ НИ ПРИДЕЛАТЬ ВОДЯНОМУ АНАЛОГИЧНЫЙ БОНУС, ТОЛЬКО ЦЕЛЯМ С БОЛЕЕ 50% ХИТОВ??? АААААААААААА.
*
граждане англоговорящие форумчане. если вы считаете что активный бонус архонта воды надо переделать так как я предлагаю, то напишите об этом на евро-форуме тамошней администрации.
приглашаем игроков в гильдию Хранители долины теней. пишите в личку, обсудим условия приема.

Комментарии

• zerocool2013zerocool2013 Публикаций: 3,003 Форумный Гуру
    Бесполезно
    ZeroCool
    Правильные берсы дамажат!
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    почему архонта воды? 99,5% всех спутников без бонусов вообще считай.
    ТОЛЬКО ЦЕЛЯМ С БОЛЕЕ 50% ХИТОВ?
    ну вобще годное предложение.
    но 50% слишком жирно + есть же архонт воздуха дающий дамаг по "начатому" врагу.
    логичнее сделать бонус на первые 25% ХП например
    или когда у тебя запас хитов ниже 50-85%

lpwxd570hkc2.jpg

• neferotneferot Публикаций: 3,462 Форумный Гуру
    sultan#7991 написал: »
    Собственно говоря, нет предела моему удивлению, по поводу той мысли, что посетила разработчика, сделавшего невероятно бесполезный бонус архонту воды. Еще более странно этот бонус выглядит на фоне архонта, относящемуся к традиционно противоположной силе стихий, архонта огня. НУ ВЕДЬ ПРИДЕЛАЛИ БОЛЕЕ МЕНЕЕ ГОДНЫЙ БОНУС ОГНЕННОМУ АРХОНТУ! НУ КАКОГО СПРАШИВАЕТСЯ НИ ПРИДЕЛАТЬ ВОДЯНОМУ АНАЛОГИЧНЫЙ БОНУС, ТОЛЬКО ЦЕЛЯМ С БОЛЕЕ 50% ХИТОВ??? АААААААААААА.
    *
    граждане англоговорящие форумчане. если вы считаете что активный бонус архонта воды надо переделать так как я предлагаю, то напишите об этом на евро-форуме тамошней администрации.

Вроде есть спутник с бонусом % к урону выше 50% хп противника, если не ошибаюсь кающийся сектант
    [18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.

• sultan#7991 sultan Публикаций: 374 Хранитель знаний
    neferot написал: »
    Вроде есть спутник с бонусом % к урону выше 50% хп противника, если не ошибаюсь кающийся сектант

втройне ужасная ситуация. этот бонус нужно было дать водяному архонту!
    приглашаем игроков в гильдию Хранители долины теней. пишите в личку, обсудим условия приема.

втройне ужасная ситуация. этот бонус нужно было дать водяному архонту!

так ведь кающийся сектант появился раньше архонтов (падает в источнике драконов с ключа с боса минидажа одного с троих)
    [18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.

так ведь кающийся сектант появился раньше архонтов (падает в источнике драконов с ключа с боса минидажа одного с троих)

да бог с ним с сектантом. тема ведь не об этом.
    Да просто Султан вот в чем дело, в Невере 95% спутников с бесполезными бонусами, почему имено архонт? почему не например Нокс или Зуна - вообще "легендарные" спутники а бонусы и умения бесполезные почти.

Да просто Султан вот в чем дело, в Невере 95% спутников с бесполезными бонусами, почему имено архонт? почему не например Нокс или Зуна - вообще "легендарные" спутники а бонусы и умения бесполезные почти.

до нокса с зуной еще доберемся :) по поводу почему водяной архонт, я хочу как бы противопоставить его бонус другому архонту, ну в теме все написано.
  • ruslan1404#8974 ruslan1404 Публикаций: 1,501 Форумный Гуру

до нокса с зуной еще доберемся :) по поводу почему водяной архонт, я хочу как бы противопоставить его бонус другому архонту, ну в теме все написано.

писать надо на евро тут на нас болт большой ложили, и хоть твой дом труба шатай им параллельно.
    нубомаг, нубохил
  • bardoulfbardoulf Публикаций: 370 Хранитель знаний
    ruslan1404#8974 написал: »

писать надо на евро тут на нас болт большой ложили, и хоть твой дом труба шатай им параллельно.
    На евро тоже бесполезно писать по таким вопросам.Только в тех службу имеет какой то смысл писать с жалобами и предложениями.И писать и говорить,что ты донатор(лучше написать,что донантишь не много,а по чуть чуть,но стабильно).Я всегда пишу в тех службу,а не на форум.От форума нет тольку,здесь только поныть и помериться сам знаешь чем.Если к ним придет 10000 писем от "донаторов" с требованием-то они твоему архонту воды не только бонус,но еще и 2 головы и 3 ноги приделают по твоему желанию+архонта земли на плечи ему посадят как бонус дополнительный.
  • warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    На моей памяти в игре было воплощено ровно .... ноль пожеланий игроков. Бесполезная демагогия.
    El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

отредактировано марта 2018
    будем считать что я подаю идеи донатерам :)
  • bardoulfbardoulf Публикаций: 370 Хранитель знаний
    warravana написал: »
    На моей памяти в игре было воплощено ровно .... ноль пожеланий игроков. Бесполезная демагогия.

Пример недавний пухи пилигрима.Начали ныть донаторы-итог вышел патч на следующей неделе.Причем они так торопились его запилить на серв,что даже не смогли с первого раза .Там где вопрос касается финансовой их заитересованности они шевеляться там.Если архонта воды с хорошим бонусом игроки попросят за донат,как бонус например тем кто закидывает реально денег(а не с биржи зен) 2000 или 4000 рублей при зачисление на учетку зен-то разрабы вполне могут запилить это дело.И нет тут демагогии никакой.Не надо недооценивать ихнею силу заинтересованности в деньгах наших.Они не чинят многие аспекты механики игры да,но это те аспекты игры,которые им не приносят напрямую денег.Все что касается денег,они исправляют довольно быстро...Да и вообще пример Европа играет на сервере с норм оборудованием-потому что они донатят.А мы играем как отщепенцы на отдельном сервере который собирали с деталей с заднего двора помойки той ,что за компьютерным магазином-салоном-Потому что мы голодранцы постсоветское пространство(не хочу никого оскорбить,просто говорю как есть) и с нас идут копейки им.
  • settar357settar357 Публикаций: 176 Хранитель знаний
    bardoulf написал: »
    warravana написал: »

Пример недавний пухи пилигрима.Начали ныть донаторы-итог вышел патч на следующей неделе.Причем они так торопились его запилить на серв,что даже не смогли с первого раза .Там где вопрос касается финансовой их заитересованности они шевеляться там.Если архонта воды с хорошим бонусом игроки попросят за донат,как бонус например тем кто закидывает реально денег(а не с биржи зен) 2000 или 4000 рублей при зачисление на учетку зен-то разрабы вполне могут запилить это дело.И нет тут демагогии никакой.Не надо недооценивать ихнею силу заинтересованности в деньгах наших.Они не чинят многие аспекты механики игры да,но это те аспекты игры,которые им не приносят напрямую денег.Все что касается денег,они исправляют довольно быстро...Да и вообще пример Европа играет на сервере с норм оборудованием-потому что они донатят.А мы играем как отщепенцы на отдельном сервере который собирали с деталей с заднего двора помойки той ,что за компьютерным магазином-салоном-Потому что мы голодранцы постсоветское пространство(не хочу никого оскорбить,просто говорю как есть) и с нас идут копейки им.

Подпишусь под каждым словом, так как имею такое же мнение.
    Согласен на счет доната и серваков, только 1 нюанс, Пухи к донату имеют отношение а архонт воды вроде нет. Тоесть я имею ввиду что архонтов можно тащить с сундуков, получать игровым путем и тд, так что врятли кто-то будет донатить в зен что б купить архонта воды. Без обид но я если честно не понимаю а чего вцепились то за арха? ну не нравится бонус ставь того с тем бонусом который нравится, или это все изза 0,5%?

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.