Собственно говоря, нет предела моему удивлению, по поводу той мысли, что посетила разработчика, сделавшего невероятно бесполезный бонус архонту воды. Еще более странно этот бонус выглядит на фоне архонта, относящемуся к традиционно противоположной силе стихий, архонта огня. НУ ВЕДЬ ПРИДЕЛАЛИ БОЛЕЕ МЕНЕЕ ГОДНЫЙ БОНУС ОГНЕННОМУ АРХОНТУ! НУ КАКОГО СПРАШИВАЕТСЯ НИ ПРИДЕЛАТЬ ВОДЯНОМУ АНАЛОГИЧНЫЙ БОНУС, ТОЛЬКО ЦЕЛЯМ С БОЛЕЕ 50% ХИТОВ??? АААААААААААА.
*
граждане англоговорящие форумчане. если вы считаете что активный бонус архонта воды надо переделать так как я предлагаю, то напишите об этом на евро-форуме тамошней администрации.
приглашаем игроков в гильдию Хранители долины теней. пишите в личку, обсудим условия приема.
0
Комментарии
Правильные берсы дамажат!
ну вобще годное предложение.
но 50% слишком жирно + есть же архонт воздуха дающий дамаг по "начатому" врагу.
логичнее сделать бонус на первые 25% ХП например
или когда у тебя запас хитов ниже 50-85%
Вроде есть спутник с бонусом % к урону выше 50% хп противника, если не ошибаюсь кающийся сектант
втройне ужасная ситуация. этот бонус нужно было дать водяному архонту!
так ведь кающийся сектант появился раньше архонтов (падает в источнике драконов с ключа с боса минидажа одного с троих)
да бог с ним с сектантом. тема ведь не об этом.
до нокса с зуной еще доберемся по поводу почему водяной архонт, я хочу как бы противопоставить его бонус другому архонту, ну в теме все написано.
писать надо на евро тут на нас болт большой ложили, и хоть твой дом труба шатай им параллельно.
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Пример недавний пухи пилигрима.Начали ныть донаторы-итог вышел патч на следующей неделе.Причем они так торопились его запилить на серв,что даже не смогли с первого раза .Там где вопрос касается финансовой их заитересованности они шевеляться там.Если архонта воды с хорошим бонусом игроки попросят за донат,как бонус например тем кто закидывает реально денег(а не с биржи зен) 2000 или 4000 рублей при зачисление на учетку зен-то разрабы вполне могут запилить это дело.И нет тут демагогии никакой.Не надо недооценивать ихнею силу заинтересованности в деньгах наших.Они не чинят многие аспекты механики игры да,но это те аспекты игры,которые им не приносят напрямую денег.Все что касается денег,они исправляют довольно быстро...Да и вообще пример Европа играет на сервере с норм оборудованием-потому что они донатят.А мы играем как отщепенцы на отдельном сервере который собирали с деталей с заднего двора помойки той ,что за компьютерным магазином-салоном-Потому что мы голодранцы постсоветское пространство(не хочу никого оскорбить,просто говорю как есть) и с нас идут копейки им.
Подпишусь под каждым словом, так как имею такое же мнение.