Да со шмотом все понятно, корона\руки на боевые\мкшная броня\ноги макоса, кольца макос\могильные, бафамет сет)
только собрать это все ой ой выйдет, броня щас 6кк стоит)) руки по 25 узв продают)
у кольца макоса 3% на 5 секунд с ежи, = кулдаун рваный набор бонуса ничем не обманешь пробовал сомнительно если ты раз в 10 секунд ежу не кидаешь, от сапогов на бодрость просели статы крита и так. руки дальнего боя кое как отбалансил, нужны по моему кольцо искателя могил = 1 и +1 ловца на 2,5% постоянного.
> @kidmann написал: > Да со шмотом все понятно, корона\руки на боевые\мкшная броня\ноги макоса, кольца макос\могильные, бафамет сет) > только собрать это все ой ой выйдет, броня щас 6кк стоит)) руки по 25 узв продают)
> @kidmann написал:
> Да со шмотом все понятно, корона\руки на боевые\мкшная броня\ноги макоса, кольца макос\могильные, бафамет сет)
> только собрать это все ой ой выйдет, броня щас 6кк стоит)) руки по 25 узв продают)
А чем не устраивает королевский плащ?
да хоть за печати тело, смысла большого нет ребят) урон туша не дает, а статы такое всегда.
а что насчет брони которую макос продает ?, несмотря на то что статы там не айс но вот бонус как по мне оч неплохой, или все же нету большой разницы какое тело брать?
а что насчет брони которую макос продает ?, несмотря на то что статы там не айс но вот бонус как по мне оч неплохой, или все же нету большой разницы какое тело брать?
по броне макоса, мне совершенно не понравилась....из самых полезных наверн тело с крепы исходя из стат и бонуса, а так даже еси воткнешь королевский или за печати разн. особой не будет.
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Комментарии
ГИ Серенити
ну на боссах сапоги должны зайти лично я на боссах много не шифтуюсь=) стал сзади или сболу и долблю=)
я шифтуюсь только для уворота и красных зон и то редко.
у кольца макоса 3% на 5 секунд с ежи, = кулдаун рваный набор бонуса ничем не обманешь пробовал сомнительно если ты раз в 10 секунд ежу не кидаешь, от сапогов на бодрость просели статы крита и так. руки дальнего боя кое как отбалансил, нужны по моему кольцо искателя могил = 1 и +1 ловца на 2,5% постоянного.
> Да со шмотом все понятно, корона\руки на боевые\мкшная броня\ноги макоса, кольца макос\могильные, бафамет сет)
> только собрать это все ой ой выйдет, броня щас 6кк стоит)) руки по 25 узв продают)
А чем не устраивает королевский плащ?
да хоть за печати тело, смысла большого нет ребят) урон туша не дает, а статы такое всегда.
по броне макоса, мне совершенно не понравилась....из самых полезных наверн тело с крепы исходя из стат и бонуса, а так даже еси воткнешь королевский или за печати разн. особой не будет.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.