Трофеи и приманки для охоты были пересмотрены следующим образом:
Данные предметы больше не уникальны, то есть одновременно в инвентаре может находиться несколько приманок/трофеев.
Их больше нельзя пересылать почтой.
Вот теперь посмотрим кто из плутов дамажит сам, а не подсос у пати, а то каждый 1 орал что у него просто правильный билд и он так умеет разгонять ГТ.
За магов рад, если всё работает как описано, то не плохой баф.
За ЧК тем более, а вот берсы и танки, ну тут без комментариев.
Я очень надеюсь что у луков так как в описании, а не как на тесте.
noworries - Cryptic Developer: Ranger it doesn't have a lot of issues that need work/redesigns
Вот теперь посмотрим кто из плутов дамажит сам, а не подсос у пати, а то каждый 1 орал что у него просто правильный билд и он так умеет разгонять ГТ.
Да новая ГТ это просто ппц по трешу. Самое интересное, что она может влететь на 30кк в моба, которому осталось на один чих.
И что то не совсем понял про правильный билд)).
Да новая ГТ это просто ппц по трешу. Самое интересное, что она может влететь на 30кк в моба, которому осталось на один чих.
я про то что есть роги, которые сами умеют дамажить, знаю пару пве норм рог, не присасываясь к дамагу пати, а есть печеньки 12-13к которые выдают урон на уровне берсов 15к+ в рейде на 10 тел (ЭШ) и кричат что они папки, а когда их хилом зову в тот же мор, выходит полная пичалька, и оказываться весь урон их ГТ за них разгоняла пати. Судя по описанию именно вот эти печеньки будут страдать.
Уверен тебя это не коснётся, я тебя ещё по арене полутора годовалой давности помню)
noworries - Cryptic Developer: Ranger it doesn't have a lot of issues that need work/redesigns
> @xpenoten1 написал: > eizenhorn91 написал: » > > Да новая ГТ это просто ппц по трешу. Самое интересное, что она может влететь на 30кк в моба, которому осталось на один чих. > И что то не совсем понял про правильный билд)). > > > > > > я про то что есть роги, которые сами умеют дамажить, знаю пару пве норм рог, не присасываясь к дамагу пати, а есть печеньки 12-13к которые выдают урон на уровне берсов 15к+ в рейде на 10 тел (ЭШ) и кричат что они папки, а когда их хилом зову в тот же мор, выходит полная пичалька, и оказываться весь урон их ГТ за них разгоняла пати. Судя по описанию именно вот эти печеньки будут страдать. > Уверен тебя это не коснётся, я тебя ещё по арене полутора годовалой давности помню)
Открою тайну что всем плутам грамотное действие саппортов разгоняло гт Там от дд 20% дай бог зависит в том же гробу
Moonlight and vodka, takes me away,
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
Отныне можно пропускать кат-сцены на следующих картах:
Горн Смерти
Логово Лостмаута
Замок Малабога
Крепость-фантазм
Храм Паука (это очень хорошо, Уилфреда давно уже ненавижу больше любого босса с данжей)
Долина Ледяного Ветра: случаи воскрешения отныне корректно засчитываются для целей PvP-кампании.
Достижения... (Проблема с м3. В м13 починили, молодцы, Невер с колен встает. У меня, кстати, наблюдение за ГГ было выполнено, теперь что же отберут???!!! УУУУх плохие Криптики ).
Зелья и другие подобные предметы отныне можно покупать партиями по 99 шт., а не по 20.
Также был расширен ассортимент товаров, доступных для оптовой покупки. (Та же история, всегда очень нравилось покупать полумесяцы твинам в Шарике и чеки в КУ по 1 шт. ...... Зашел на тест в КУ, чеки все также покупаются по 1 шт. Зачем так жить? )
Удар пламени: из индикатора прицеливания умения убрана внутренняя окружность; урон и эффекты, ранее действовавшие во внутреннем радиусе, отныне работают по всей площади (это улучшение). (Поржал над скобочками, спасибо за пояснение ).
Метка: можно применять во время Мастерского удара. (А еще во время мастерского можно будет ставить щит, кидать призыв, ежей, грифона, девушку, зигу и Рас Нси через бедро. Скоро, не переживайте)
Бритвенный удар. (Криптики вспомнили про ШН. И тут же забыли )
Вечный сундук с экипировкой: Волшебники-повелители, Истовые клирики, и Бесстрашные воины отныне корректно получают снаряжение для своего класса вместо предметов Воина-стража. (Это разве не был намек качать переапанных танков?)
Немного забавных изменений:
Катапульты больше не скукоживаются при разрушении..(с)
При отмене призыва панцирницы персонаж больше не остается закопанным в землю по пояс.
Скелеты-лучники больше не бегают со стрелой в кулаке.
Добавлены визуальные эффекты для эмотикона в виде сердечка.
Добавлены визуальные эффекты для сна на полу.
Сменные билды отныне запоминают призванных спутников со всем снаряжением, скакунов и их знаки. Подробности в графе «Сменные билды» в описании изменений интерфейса!
Отныне можно пропускать кат-сцены на следующих картах:
Горн Смерти
Логово Лостмаута
Замок Малабога
Крепость-фантазм
Храм Паука
Письма от НИП или с аукциона больше нельзя удалить при наличии вложений.
Добавлено корректное сообщение при быстрой победе над Гористро.
По достижении золотой медали испытание отныне корректно переходит на следующую стадию.
Схватка с Хати больше не блокируется, если игрок погибает и поднимается в неудачный момент.
Даааа лааадно... сколько лет..сколько зим...
Игроки больше не появляются у дальнего костра при подъеме после гибели в бою с Рас Нси.
Дальний костёр полбеды...а как же ловушка? Или и это тоже починили?
Торговец рыбой на Празднике зимы отныне платит полную цену за проданные ему предметы.
кругом жулики!
Задания кампаний по созданию ключей отныне сперва выдают ключ, и только потом запускается время восстановления.
ну хоть так... но лучше вобще без него..))
Немного повышен шанс выпадения Абсолютных камней наложения чар.
насколько точно это самое немного? :DD
В финальных сундуках больше не отображается некорректная дополнительная награда в виде чалтийских сокровищ.
а я то думала это мой самый-самый частый великий и заслуженный дроп... а оно вон че...некорректно.. мда..
Добыча с Рас Нси отныне выпадает в виде сундука, а не просто предметами.
что-то вроде выкопанных сокровищ чалта, которые можно собирать стаками и потом открывать? или просто сундук?
Также был расширен ассортимент товаров, доступных для оптовой покупки.
на базар чудес это было бы нужнее...
Контекстное меню для предметов отныне содержит действие «Защитить предмет» (или «Снять защиту»). Защищенный предмет обозначается особым индикатором и до снятия защиты не подлежит продаже, удалению или превращению в очки обработки или астральные бриллианты.
В баг-репортах нового модуля. Еще 1 человек пишет у него проблема с дропом пока у него на капе печати или сокровища чалта. но инфа не подтверждена кроме не выпадения дропа.
оу,сяп, будем знать и палить валютку кампахи..........
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Письма от НИП или с аукциона больше нельзя удалить при наличии вложений.
та, ладно, это был простой способ удалить всякие сокровища, которые просто так не удаляются. Закидываешь на аук, ждешь, получаешь письмом обратно - удаляешь письмо с вложением. профит. и ничего писать не надо.
Комментарии
(((((
я про то что есть роги, которые сами умеют дамажить, знаю пару пве норм рог, не присасываясь к дамагу пати, а есть печеньки 12-13к которые выдают урон на уровне берсов 15к+ в рейде на 10 тел (ЭШ) и кричат что они папки, а когда их хилом зову в тот же мор, выходит полная пичалька, и оказываться весь урон их ГТ за них разгоняла пати. Судя по описанию именно вот эти печеньки будут страдать.
Уверен тебя это не коснётся, я тебя ещё по арене полутора годовалой давности помню)
> eizenhorn91 написал: »
>
> Да новая ГТ это просто ппц по трешу. Самое интересное, что она может влететь на 30кк в моба, которому осталось на один чих.
> И что то не совсем понял про правильный билд)).
>
>
>
>
>
> я про то что есть роги, которые сами умеют дамажить, знаю пару пве норм рог, не присасываясь к дамагу пати, а есть печеньки 12-13к которые выдают урон на уровне берсов 15к+ в рейде на 10 тел (ЭШ) и кричат что они папки, а когда их хилом зову в тот же мор, выходит полная пичалька, и оказываться весь урон их ГТ за них разгоняла пати. Судя по описанию именно вот эти печеньки будут страдать.
> Уверен тебя это не коснётся, я тебя ещё по арене полутора годовалой давности помню)
Открою тайну что всем плутам грамотное действие саппортов разгоняло гт
Там от дд 20% дай бог зависит в том же гробу
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
Горн Смерти
Логово Лостмаута
Замок Малабога
Крепость-фантазм
Храм Паука (это очень хорошо, Уилфреда давно уже ненавижу больше любого босса с данжей)
Долина Ледяного Ветра: случаи воскрешения отныне корректно засчитываются для целей PvP-кампании.
Достижения... (Проблема с м3. В м13 починили, молодцы, Невер с колен встает. У меня, кстати, наблюдение за ГГ было выполнено, теперь что же отберут???!!! УУУУх плохие Криптики ).
Зелья и другие подобные предметы отныне можно покупать партиями по 99 шт., а не по 20.
Также был расширен ассортимент товаров, доступных для оптовой покупки. (Та же история, всегда очень нравилось покупать полумесяцы твинам в Шарике и чеки в КУ по 1 шт. ...... Зашел на тест в КУ, чеки все также покупаются по 1 шт. Зачем так жить? )
Удар пламени: из индикатора прицеливания умения убрана внутренняя окружность; урон и эффекты, ранее действовавшие во внутреннем радиусе, отныне работают по всей площади (это улучшение). (Поржал над скобочками, спасибо за пояснение ).
Метка: можно применять во время Мастерского удара. (А еще во время мастерского можно будет ставить щит, кидать призыв, ежей, грифона, девушку, зигу и Рас Нси через бедро. Скоро, не переживайте)
Бритвенный удар. (Криптики вспомнили про ШН. И тут же забыли )
Вечный сундук с экипировкой: Волшебники-повелители, Истовые клирики, и Бесстрашные воины отныне корректно получают снаряжение для своего класса вместо предметов Воина-стража. (Это разве не был намек качать переапанных танков?)
Немного забавных изменений:
Катапульты больше не скукоживаются при разрушении..(с)
При отмене призыва панцирницы персонаж больше не остается закопанным в землю по пояс.
Скелеты-лучники больше не бегают со стрелой в кулаке.
Добавлены визуальные эффекты для эмотикона в виде сердечка.
Добавлены визуальные эффекты для сна на полу.
Даааа лааадно... сколько лет..сколько зим...
Дальний костёр полбеды...а как же ловушка? Или и это тоже починили?
кругом жулики!
ну хоть так... но лучше вобще без него..))
насколько точно это самое немного? :DD
а я то думала это мой самый-самый частый великий и заслуженный дроп... а оно вон че...некорректно.. мда..
что-то вроде выкопанных сокровищ чалта, которые можно собирать стаками и потом открывать? или просто сундук?
на базар чудес это было бы нужнее...
оу, а это good!
ГИ Серенити
оу,сяп, будем знать и палить валютку кампахи..........
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
А я слышал что у них наоборот много "новых" и их надо "учить". (как пруфы, последние стримы где участвовал Фосс)
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
@clearmind#6834
оно называется Огненный удар.
та, ладно, это был простой способ удалить всякие сокровища, которые просто так не удаляются. Закидываешь на аук, ждешь, получаешь письмом обратно - удаляешь письмо с вложением. профит. и ничего писать не надо.
Для ошибок отдельная тема.
YouTube - канал
YouTube - канал
слышали звон да не знаете где он.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Как я понял, там проблема не в "разгонять" а в держать перманентно, то есть чтоб ГТ тикала КАЖДЫЕ 6 секунд, а это, действительно, искусство...
Еще и применять для фулл-эффекта очень неудобный скил
Вот ток не в одной черепашке трабла... в Гробу на Расе они теперь прыгают не за спину когда он на краю, а несколько дальше ((((
....I'll be back.....
HR-Лину
"Мужчины в трико"
И, главное!!!, кто-то из них играет за Плута