test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Описание изменений: Затерянный город Ому

«1

Комментарии

• darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    Охота

Трофеи и приманки для охоты были пересмотрены следующим образом:
    Данные предметы больше не уникальны, то есть одновременно в инвентаре может находиться несколько приманок/трофеев.
    Их больше нельзя пересылать почтой.

:((((((
    We are Venom (c)

• neferotneferot Публикаций: 3,462 Форумный Гуру
    не ну что их можно носить кучами в сумке это плюс, а вот почта то чем им мешала? =(
    [18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.

• xpenoten1xpenoten1 Публикаций: 494 Хранитель знаний
    отредактировано февраля 2018
    Вот теперь посмотрим кто из плутов дамажит сам, а не подсос у пати, а то каждый 1 орал что у него просто правильный билд и он так умеет разгонять ГТ.
    За магов рад, если всё работает как описано, то не плохой баф.
    За ЧК тем более, а вот берсы и танки, ну тут без комментариев.
    Я очень надеюсь что у луков так как в описании, а не как на тесте.
    kpwsa3mqqtngk7ujpoon4egoz5eamwf64gbpbxqozdemwegos9emyegoz9emmwc84n47bxqttuemiwfo4n6pbqy.png
    noworries - Cryptic Developer: Ranger it doesn't have a lot of issues that need work/redesigns
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    Тяжеловоз всадника бури: во время призыва отныне корректно отображается портал.
    ...што
    We are Venom (c)

• eizenhorn91eizenhorn91 Публикаций: 346 Хранитель знаний
    xpenoten1 написал: »
    Вот теперь посмотрим кто из плутов дамажит сам, а не подсос у пати, а то каждый 1 орал что у него просто правильный билд и он так умеет разгонять ГТ.
    За магов рад, если всё работает как описано, то не плохой баф.
    За ЧК тем более, а вот берсы и танки, ну тут без комментариев.
    Я очень надеюсь что у луков так как в описании, а не как на тесте.
    Да новая ГТ это просто ппц по трешу. Самое интересное, что она может влететь на 30кк в моба, которому осталось на один чих.
    И что то не совсем понял про правильный билд)).

Mr. Krabs SQUAD

h75tlsfdicgf.jpg
  • xpenoten1xpenoten1 Публикаций: 494 Хранитель знаний
    eizenhorn91 написал: »
    Да новая ГТ это просто ппц по трешу. Самое интересное, что она может влететь на 30кк в моба, которому осталось на один чих.
    И что то не совсем понял про правильный билд)).

я про то что есть роги, которые сами умеют дамажить, знаю пару пве норм рог, не присасываясь к дамагу пати, а есть печеньки 12-13к которые выдают урон на уровне берсов 15к+ в рейде на 10 тел (ЭШ) и кричат что они папки, а когда их хилом зову в тот же мор, выходит полная пичалька, и оказываться весь урон их ГТ за них разгоняла пати. Судя по описанию именно вот эти печеньки будут страдать.
    Уверен тебя это не коснётся, я тебя ещё по арене полутора годовалой давности помню)
    kpwsa3mqqtngk7ujpoon4egoz5eamwf64gbpbxqozdemwegos9emyegoz9emmwc84n47bxqttuemiwfo4n6pbqy.png
    noworries - Cryptic Developer: Ranger it doesn't have a lot of issues that need work/redesigns
  • eizenhorn91eizenhorn91 Публикаций: 346 Хранитель знаний
    Спасибо, что помнишь).
    Mr. Krabs SQUAD

h75tlsfdicgf.jpg
  • nazgir1nazgir1 Публикаций: 1,594 Форумный Гуру
    > @xpenoten1 написал:
    > eizenhorn91 написал: »
    >
    > Да новая ГТ это просто ппц по трешу. Самое интересное, что она может влететь на 30кк в моба, которому осталось на один чих.
    > И что то не совсем понял про правильный билд)).
    >
    >
    >
    >
    >
    > я про то что есть роги, которые сами умеют дамажить, знаю пару пве норм рог, не присасываясь к дамагу пати, а есть печеньки 12-13к которые выдают урон на уровне берсов 15к+ в рейде на 10 тел (ЭШ) и кричат что они папки, а когда их хилом зову в тот же мор, выходит полная пичалька, и оказываться весь урон их ГТ за них разгоняла пати. Судя по описанию именно вот эти печеньки будут страдать.
    > Уверен тебя это не коснётся, я тебя ещё по арене полутора годовалой давности помню)

Открою тайну что всем плутам грамотное действие саппортов разгоняло гт
    Там от дд 20% дай бог зависит в том же гробу
    Moonlight and vodka, takes me away,
    Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,

Мунлайт к вашим услугам
    https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
  • yatvoysynyatvoysyn Публикаций: 63 Искатель приключений
    Отныне можно пропускать кат-сцены на следующих картах:
    Горн Смерти
    Логово Лостмаута
    Замок Малабога
    Крепость-фантазм
    Храм Паука (это очень хорошо, Уилфреда давно уже ненавижу больше любого босса с данжей)

Долина Ледяного Ветра: случаи воскрешения отныне корректно засчитываются для целей PvP-кампании.
    Достижения... (Проблема с м3. В м13 починили, молодцы, Невер с колен встает. У меня, кстати, наблюдение за ГГ было выполнено, теперь что же отберут???!!! УУУУх плохие Криптики >:) ).

Зелья и другие подобные предметы отныне можно покупать партиями по 99 шт., а не по 20.
    Также был расширен ассортимент товаров, доступных для оптовой покупки. (Та же история, всегда очень нравилось покупать полумесяцы твинам в Шарике и чеки в КУ по 1 шт. ...... Зашел на тест в КУ, чеки все также покупаются по 1 шт. Зачем так жить? :/ )

Удар пламени: из индикатора прицеливания умения убрана внутренняя окружность; урон и эффекты, ранее действовавшие во внутреннем радиусе, отныне работают по всей площади (это улучшение). (Поржал над скобочками, спасибо за пояснение :D ).

Метка: можно применять во время Мастерского удара. (А еще во время мастерского можно будет ставить щит, кидать призыв, ежей, грифона, девушку, зигу и Рас Нси через бедро. Скоро, не переживайте)

Бритвенный удар. (Криптики вспомнили про ШН. И тут же забыли :s )

Вечный сундук с экипировкой: Волшебники-повелители, Истовые клирики, и Бесстрашные воины отныне корректно получают снаряжение для своего класса вместо предметов Воина-стража. (Это разве не был намек качать переапанных танков?)

Немного забавных изменений:
    Катапульты больше не скукоживаются при разрушении..(с)
    При отмене призыва панцирницы персонаж больше не остается закопанным в землю по пояс.
    Скелеты-лучники больше не бегают со стрелой в кулаке.
    Добавлены визуальные эффекты для эмотикона в виде сердечка. <3
    Добавлены визуальные эффекты для сна на полу.
  • vm71vm71 Публикаций: 619 Мастер пера
    Так и знал, что аранейку не починят.(
  • nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    пойду доделаю танка... где-то валялся у меня, походу это надолго.
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
  • dhr1#8926 dhr1 Публикаций: 3 Новичок
    добрый день, для рестора реликтовых шмоток снова понадобился Вониблод , это баг или просто это не заявили в пачнотах?
  • annaartifexannaartifex Публикаций: 153 Хранитель знаний
    Расширение сменных билдов

Сменные билды отныне запоминают призванных спутников со всем снаряжением, скакунов и их знаки. Подробности в графе «Сменные билды» в описании изменений интерфейса!
    Отныне можно пропускать кат-сцены на следующих картах:
    Горн Смерти
    Логово Лостмаута
    Замок Малабога
    Крепость-фантазм
    Храм Паука
    Письма от НИП или с аукциона больше нельзя удалить при наличии вложений.
    Добавлено корректное сообщение при быстрой победе над Гористро.
    По достижении золотой медали испытание отныне корректно переходит на следующую стадию.
    Схватка с Хати больше не блокируется, если игрок погибает и поднимается в неудачный момент.

Даааа лааадно... сколько лет..сколько зим...

Игроки больше не появляются у дальнего костра при подъеме после гибели в бою с Рас Нси.

Дальний костёр полбеды...а как же ловушка? Или и это тоже починили?

Торговец рыбой на Празднике зимы отныне платит полную цену за проданные ему предметы.

:o кругом жулики!
    Задания кампаний по созданию ключей отныне сперва выдают ключ, и только потом запускается время восстановления.

ну хоть так... но лучше вобще без него..))
    Немного повышен шанс выпадения Абсолютных камней наложения чар.

насколько точно это самое немного? :DD
    В финальных сундуках больше не отображается некорректная дополнительная награда в виде чалтийских сокровищ.

:D:D:D а я то думала это мой самый-самый частый великий и заслуженный дроп... а оно вон че...некорректно.. мда..
    Добыча с Рас Нси отныне выпадает в виде сундука, а не просто предметами.

что-то вроде выкопанных сокровищ чалта, которые можно собирать стаками и потом открывать? или просто сундук?
    Также был расширен ассортимент товаров, доступных для оптовой покупки.

на базар чудес это было бы нужнее...
    Контекстное меню для предметов отныне содержит действие «Защитить предмет» (или «Снять защиту»). Защищенный предмет обозначается особым индикатором и до снятия защиты не подлежит продаже, удалению или превращению в очки обработки или астральные бриллианты.

оу, а это good!
    Ги "Спецотряд Кастрюлька"
    0d0471b47791t.jpg

• assidisassidis Публикаций: 480 Хранитель знаний
    ошибки в тексте новых даров кампании.
    CW:MoF - ArcEv
    ГИ Серенити
  • annaartifexannaartifex Публикаций: 153 Хранитель знаний
    ruslan1404#8974 написал: »
    https://www.youtube.com/watch?v=bxLBWUbQwdc&amp;feature=youtu.be

В баг-репортах нового модуля. Еще 1 человек пишет у него проблема с дропом пока у него на капе печати или сокровища чалта. но инфа не подтверждена кроме не выпадения дропа.

оу,сяп, будем знать и палить валютку кампахи..........
    Ги "Спецотряд Кастрюлька"
    0d0471b47791t.jpg

• nonstop#3370 nonstop Публикаций: 170 Хранитель знаний
    а ну ка честно признались-кто укусил разрабов? они наконец-то работать начали
  • orion33#7082 orion33 Публикаций: 617 Мастер пера
    Проскакивала инфа, что старая команда вернулась. Вот и закрутилось.
  • shadower75shadower75 Публикаций: 7,681 Форумный Гуру
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
    ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
    Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
    Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
    И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    orion33#7082 написал: »
    Проскакивала инфа, что старая команда вернулась. Вот и закрутилось.

А я слышал что у них наоборот много "новых" и их надо "учить". (как пруфы, последние стримы где участвовал Фосс)
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    Удар пламени: из индикатора прицеливания умения

@clearmind#6834

оно называется Огненный удар.
    Письма от НИП или с аукциона больше нельзя удалить при наличии вложений.

та, ладно, это был простой способ удалить всякие сокровища, которые просто так не удаляются. Закидываешь на аук, ждешь, получаешь письмом обратно - удаляешь письмо с вложением. профит. и ничего писать не надо.

lpwxd570hkc2.jpg

• mopc20mopc20 Публикаций: 54 Искатель приключений
    Ошибка - не могу забрать ключ крафовыйoyk4ky4lghry.bmp
    do3ixcp9bl7u.bmp
    @mopc20
    Для ошибок отдельная тема.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
    Нужно больше нытья.

YouTube - канал
  • poliaryzpoliaryz Публикаций: 2,367 Форумный Гуру
    чё за долбаные эффекты используют в новой локе, пелина или дымка и не отключить, уже не в первой локе такое, от этой мути глаза болят :/
  • nekodaimonnekodaimon Публикаций: 522 Мастер пера

слышали звон да не знаете где он.
    [Плут: SeReMoT]
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • kkgorkkgor Публикаций: 465 Хранитель знаний
    ... а то каждый 1 орал что у него просто правильный билд и он так умеет разгонять ГТ....

Как я понял, там проблема не в "разгонять" а в держать перманентно, то есть чтоб ГТ тикала КАЖДЫЕ 6 секунд, а это, действительно, искусство...

Еще и применять для фулл-эффекта очень неудобный скил :(

Танк 24: KK-Gor@kkgor, Плут 26: KK-Plut@kkgor.
  • fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    Спутники с телепортацией больше не будут прыгать за спину драконочерепахе на Море Движущегося Льда.

Вот ток не в одной черепашке трабла... в Гробу на Расе они теперь прыгают не за спину когда он на краю, а несколько дальше ((((
    М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
  • myghost13myghost13 Публикаций: 111 Хранитель знаний
    Пет умер, да здравствует пет!
    "Видеоигры не делают людей жестокими, а вот лаги - да"

HR-Лину
    "Мужчины в трико"
  • eagl1e198029eagl1e198029 Публикаций: 62 Искатель приключений
    Вернулось пару лучших разработчиков в команду криптиков , которые создавали М2 и М 3 , вот и началась работа .
  • kkgorkkgor Публикаций: 465 Хранитель знаний
    eagl1e198029 написал: »
    Вернулось пару лучших разработчиков в команду криптиков , которые создавали М2 и М 3 , вот и началась работа .

И, главное!!!, кто-то из них играет за Плута :)

Танк 24: KK-Gor@kkgor, Плут 26: KK-Plut@kkgor.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.