Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
пет - летучая мышь, маунт - олень-зомби, пейзаж - лесные долины укутанные туманом над которыми возвышается замок в готическом стиле, своеобразный стиль... м-да... все-таки чертовски похоже на инкарнацию Проклятья Страда, но в этом случае по-видимому оправдаются слухи что новое приключение для настольщиков пройдет где-то за пределами Забытых Королевств (всему виной по-видимому портальный ключ к другим планам который настольщики находят в Гробнице Асерерака), что не даёт возможности криптикам впихнуть его в Невер и они вынуждены лепить какую-то альтернативу.
Хотя Васт со своим поклонением Малару тоже может вписаться в эту картину. Пейзаж подходит, Оленей там любят воскрешать (даже праздник к этому приурочен), стиль схож с картинками по Васту, ну а летучые мыши.. а где этих тварей в принципе нет? Вампиров правда нет, ну так насчёт вампиров это лишь догадки.
Обновим темку -
В ДнД Онлайн добавляют новый модуль - и он ... и он...
Очередное обновление Dungeons & Dragons Online добавляет в игру #Ravenloft
пет - летучая мышь, маунт - олень-зомби, пейзаж - лесные долины укутанные туманом над которыми возвышается замок в готическом стиле, своеобразный стиль... м-да... все-таки чертовски похоже на инкарнацию Проклятья Страда, но в этом случае по-видимому оправдаются слухи что новое приключение для настольщиков пройдет где-то за пределами Забытых Королевств (всему виной по-видимому портальный ключ к другим планам который настольщики находят в Гробнице Асерерака), что не даёт возможности криптикам впихнуть его в Невер и они вынуждены лепить какую-то альтернативу.
Хотя Васт со своим поклонением Малару тоже может вписаться в эту картину. Пейзаж подходит, Оленей там любят воскрешать (даже праздник к этому приурочен), стиль схож с картинками по Васту, ну а летучые мыши.. а где этих тварей в принципе нет? Вампиров правда нет, ну так насчёт вампиров это лишь догадки.
Обновим темку -
Очередное обновление Dungeons & Dragons Online добавляет в игру #Ravenloft
Всё сходится. Если в прошлом году все продукты связанные с ДнД были насыщены темой динозавров, то теперь везде вампиры.. Если уж даже в DDO который основывается на мире Эберрон всунули Равенлофт, то можно уже с 99% уверенностью говорить что в Забытые Королевства (NWN-O) он тоже прибудет.
В игре почти все есть для Ревенлофта - вампиры, горгульи, живые пугала, нежить всех видов, оборотни. Интересно, будем, как в комиксе, Минску помогать или свой сюжет закрутят?! Спутник -Летучая мышь
У меня знакомая, с 6 модуля, ждет такого компаньона Будет повод вернуться в игру.
Всё сходится. Если в прошлом году все продукты связанные с ДнД были насыщены темой динозавров, то теперь везде вампиры.. Если уж даже в DDO который основывается на мире Эберрон всунули Равенлофт, то можно уже с 99% уверенностью говорить что в Забытые Королевства (NWN-O) он тоже прибудет.
Да "Волшебники Побережья" постепенно и Эберон в Забытые королевства засунут. DnD сейчас как мир MtG - порталы, все вместе.
"Группа дымящих как паровоз скелетов, которые спускают тысячу чертей на выбранного врага"
- сервер в Амстердаме
Что еще за Днд Онлайн? О_о
Почему мимо меня прошло?
На русском есть?
ммо?
Да ммо, вроде на ру нету...но графа там ууууу, я пару роликов посмотрел и расхотел
ММО, онлайн раз в 20 больше чем в Невере, мир Эберрон, ну а графа отстой ибо вышла она давным-давно.
Права на перевод принадлежат Акелле, но они на это забили.
До определенного ур развития мир общий и бесплатный, а дальнейший контент открывается за донат )))
Рай для тех кто предпочитает играть в одиночку и антисоциумных игроков.
Прочитал про подписку там...они серьезно?
Хотя игра живет 12 лет, что вызывает уважение. Ябпоиграл, но инглишь не знаю
Без знания языка там гиблый номер.... Я полгодика побегал, даже ги нашёл где на латинице потрындеть мона, но потом забил, ибо постоянно сидеть с переводчиком жутко напрягает.
D&D и игра в одиночку, как-то не очень сочетаются не? Для маленько группы игроков, пожалуй да, без серьезных массовых замесов. Это про подземелье и "героев" которые в них убивают драконов.
А игрушка зачетна, очень похожа на невер по технической части, сервера не стабильны, лагает при любом железе, постоянные фиксы фиксов. В общен нво вобрали все лучшее-)
Онлайна в ней сейчас нет, откуда взялось раз в 20 больше нво фиг знает.
Если нужно играть на англише, то уж лучше играть в эверквест. То же ДнД, тоже старое, но зато там есть то, чего не хватает неверу, более того, это там было еще 10 лет назад
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Возрадуйтесь! Святая Джулс Норкросс ваяет интерфейс для перестановки персонажей на экране выбора!
И я возрадуюсь, потому что в 14 модуле можно будет отключить визуальные эффекты камней! Слава Королю-Мимику!
И немного паники и спекуляций:
Вот такая картинка к Юбилею, а может это просто фан-арт? Кто знает.
"Группа дымящих как паровоз скелетов, которые спускают тысячу чертей на выбранного врага"
- сервер в Амстердаме
Юбилейные камни, у которых будет чуток больше стат чем у обычных и которые вероятнее всего будут привязаны к учетке/персу
Или чето будет (как вариант награды) рес для апа камня до 15 лвл)
[18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.
Если нужно играть на англише, то уж лучше играть в эверквест. То же ДнД, тоже старое, но зато там есть то, чего не хватает неверу, более того, это там было еще 10 лет назад
Эмммм, Эверквест же мир Норрат, он вроде как к ДнД отношения никакого не имеет О.о
чет она страшненькая ппц =(
к ДнД отношения не имеет но своя "Тиамат" есть)
[18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.
Это первый эверквест на скринах. 2й вполне красивый был, даже оч тяжелый для своего времени в плане графики. 1я часто еще даже условна жива, держится на фанатах. А еку2 перекупили года 4 назад американцы, когда проект уже умирал и добили его по сути. В общем игры по сути почти нет уже, так... насилование трупа.
eq2 вполне себе живет, в прошлом году ей поменяли графический движок. Правда русская локализация почила. Соблюдение правил и духа ДнД в нем, несмотря на то, что это никак не афишировали, было на высшем уровне. Например, атмосфера города Нериак была настолько в духе Андердарка и мира дроу, что во всех анонсированных ДнД играх не достигли ее даже сегодня.
з.ы. на скрине уже середина конца, даже не начало конца игры, рассвет был в вампиро-модуле, в те времена кап был 70-й уровень. Чтобы поиграть, нужно было получасовую очередь на вход в мир отстоять, сервер падал от количества игроков, скопившихся у брокера и в банке.
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
я не знаю как можно говорить про ДнД дух в игре которая к ДнД неимеет ничего общего...так же можно сказать в Готике был офигенный ДнД дух - орки же и красные маги были, в Дивинити Ориджинал син - тоже клевый дух ДнД тоже ест похожести а уж какой ДнД дух в Ведьмаке Х)
Для того, чтобы фантазировать надо было в это поиграть для начала, а потом уже с умным видом комментировать.
Там те же драконы, дворфы, разные эльфы, варвары в снегах на севере и матриархальные дроу в Подземье. Кошколюди и кобольды, пустыня на юге и джунгли. Да, названия другие, ибо были бы претензии к авторским правам, но сеттинг совпадает на 99%
угу...а еще Властелин Колец с таким сетингом и Дракон Эйдж, каджити и все виды эльфов в Свитках...да что тут говорить почти почти все фентези в таком сетиннге, да даже в Русских народных сказках был Лич - Кощей бессмертный с своей филактерией в виде иглы...а тут еще и вот что в Мануале для геймастера есть по 5й редакции -
А няня Пупу оказалась Бабой Ягой - куда не тыкни пальцем везде дух ДнД)
Комментарии
Как много вам сказать хочу я
Как рвутся звуки из груди
Но извините ради бога, братья
Ведь мне внушает модер - Не флуди!
....I'll be back.....
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Обновим темку -
Ну да, тут хоть захотелось пойти, а если не хочется? ни мор, ни гроб, ни колыбель?
Причины? причины все знают.
осталось 5 дней випа, и можно в игре больше не появлятся.
как я тебя понимаю =( но у меня 90 дней випа еще
....I'll be back.....
Спутник -Летучая мышь
У меня знакомая, с 6 модуля, ждет такого компаньона Будет повод вернуться в игру. Да "Волшебники Побережья" постепенно и Эберон в Забытые королевства засунут. DnD сейчас как мир MtG - порталы, все вместе.
- сервер в Амстердаме
....I'll be back.....
Почему мимо меня прошло?
На русском есть?
ммо?
Да ммо, вроде на ру нету...но графа там ууууу, я пару роликов посмотрел и расхотел
ММО, онлайн раз в 20 больше чем в Невере, мир Эберрон, ну а графа отстой ибо вышла она давным-давно.
Права на перевод принадлежат Акелле, но они на это забили.
До определенного ур развития мир общий и бесплатный, а дальнейший контент открывается за донат )))
Рай для тех кто предпочитает играть в одиночку и антисоциумных игроков.
Новости DDOна Гохе
....I'll be back.....
Хотя игра живет 12 лет, что вызывает уважение. Ябпоиграл, но инглишь не знаю
Играю сейчас в неверозаменитель, жаль, что прошел уже
Без знания языка там гиблый номер.... Я полгодика побегал, даже ги нашёл где на латинице потрындеть мона, но потом забил, ибо постоянно сидеть с переводчиком жутко напрягает.
....I'll be back.....
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
The Wolves
А игрушка зачетна, очень похожа на невер по технической части, сервера не стабильны, лагает при любом железе, постоянные фиксы фиксов. В общен нво вобрали все лучшее-)
Онлайна в ней сейчас нет, откуда взялось раз в 20 больше нво фиг знает.
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
И я возрадуюсь, потому что в 14 модуле можно будет отключить визуальные эффекты камней! Слава Королю-Мимику!
И немного паники и спекуляций:
Вот такая картинка к Юбилею, а может это просто фан-арт? Кто знает.
- сервер в Амстердаме
Или чето будет (как вариант награды) рес для апа камня до 15 лвл)
Эмммм, Эверквест же мир Норрат, он вроде как к ДнД отношения никакого не имеет О.о
чет она страшненькая ппц =(
к ДнД отношения не имеет но своя "Тиамат" есть)
....I'll be back.....
так и знал, китайци и сюда добрались) Поддельная Тиамат с недостающей головой это их профиль))))
Это первый эверквест на скринах. 2й вполне красивый был, даже оч тяжелый для своего времени в плане графики. 1я часто еще даже условна жива, держится на фанатах. А еку2 перекупили года 4 назад американцы, когда проект уже умирал и добили его по сути. В общем игры по сути почти нет уже, так... насилование трупа.
eq2 лет 8 назад
з.ы. на скрине уже середина конца, даже не начало конца игры, рассвет был в вампиро-модуле, в те времена кап был 70-й уровень. Чтобы поиграть, нужно было получасовую очередь на вход в мир отстоять, сервер падал от количества игроков, скопившихся у брокера и в банке.
Там те же драконы, дворфы, разные эльфы, варвары в снегах на севере и матриархальные дроу в Подземье. Кошколюди и кобольды, пустыня на юге и джунгли. Да, названия другие, ибо были бы претензии к авторским правам, но сеттинг совпадает на 99%
А няня Пупу оказалась Бабой Ягой - куда не тыкни пальцем везде дух ДнД)