Если честно паладин вышел довольно таки давно,а инфы по новым классам так и не появилось(не считая той многообещающей иконки "скоро в игре"). Да,вполне хватает и существующих классов, но лично мне было бы интересно видеть ,к примеру, друида. И прошу. Не бейте тапками,если вдруг уже где-то было подобное обсуждение
0
Комментарии
пока ждем https://blog.nwo-uncensored.com/module-13-coming-to-preview-this-month/
..событие не должно было начаться, но началось..
Лови партию тумаков
А зачем вообще новый класс? Чтобы другие классы стали еще более не востребованы?..
Увлекательный геймплей невера ищи по хештегу #неверживи
Еще б хотелось удленения новых компаний с одновременым укорачиванием старых (некоторые шаги уже есть - это и кольца на твинов, и уменьшение ресурсов) но вот новые компании ппц какие короткие. Вот в Море был вроде бы идеальный тайминг начало модуля три локи потом 0,5 модуль еще 1 лока. в м11 уже было скомкано, второй полумодоль внес всего 40 минут контента =( пробежал и забыл. в м12 второй полумодуль ввобще ничего не внес в игру в качестве игрового элемента...и стало довольно скучно...если бы не фонари так вообще хз заходил бы игру или нет(.
П.С. Я не знаю автора и не хочу его обидеть но, больше всего требований ввести новый клас по моим наблюдениям идут от людей который и 1 какой-то старый не вывели в люди остановившись гдето ан развитии 11-13к оуп и они просто разсчитывают что вводной клас будет имбалансен и они хоть немного понагибают под шумок)
Как вариант - скорость атаки(увеличение и снижение), возможно баф(дебаф) на возможность ударить пронзающим... шанс на промах.
+
А еще это дополнительное развлечение на уровне прохождения новой компании прокачка нового персонажа.
И да помимо меня еще парочку человек 17-18к+ ждут монаха, барда, друида просто интересно.
да просто ждём хоть ЧТО_ТО новое.. далеко не все получают удовольствие от хождения по одному уже до чертей надоевшему месту.
....I'll be back.....
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Обязательно. Только сначала добьют пару-тройку существующих до такого состояния что ими никто играть не будет, потом их удалят, выдадут жетончики смены класса особо упёртым которые оставались и введут один-два новых.
....I'll be back.....