test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Сверх-сложная гильдейская геройка-данж

sultan#7991 sultan Публикаций: 374 Хранитель знаний
Я считаю, что необходимо некое гильдейское событие которое своей сложностью и в то же время довольно щедрыми наградами серьезно повлияло бы на усталые умы топовых и около топовых игроков. Я знаю, нас меньшинство, на нас пофиг, мне тоже пофиг что всем пофиг поэтому пишу то что пишу.

Геройка-данж потребует изменения ландшафта территории крепости. Допустим некий приграничный участок земли мы видоизменим, добавив туда каньон, на который нельзя будет взобраться. Каньон этот перегорожен магическим барьером. Сломать барьер нельзя но гильдейский волшебник знает как пробить небольшую брешь в барьере. Волшебнику нужны некие ингредиенты которые игроки сдают ему как например сдают сундучки в повозку в драконьем источнике. После того как ингредиенты были собраны в достаточном количестве, гильдейский волшебник начинает приготовление допустим зелья для создания бреши в магическом барьере. Сколько времени оно будет создаваться, ну мне бы хотелось чтоб не мене двух часов. Зелье можно повторно создать и тогда у волшебника их будет уже два и.т.д Забрать зелье у волшебника могут игроки ранга 6 или 7 той гильдии где оно было изготовлено.
Теперь собственно сама геройка-данж. Игрок у которого в инвентаре находится зелье для создания бреши, добирает 19 игроков из союза или гильдии в группу на подбор(итого 20), далее в окне очереди становится доступен гильдейский данж. Запускаем его, видим заставку которую НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ БУДЕТ ПРОПУСТИТЬ. Вдоль каньона, располагаются усилители дракона, окруженные охраной, а в конце каньона имеется арена непосредственно и банально с самим драконом. Усилители одновременно начинают заклинание которое игрокам необходимо прервать путем уговоров, а лучше аннигиляцией.
Каждый не убитый усилитель, передает дракону дополнительные 20%: жизней. Геройка-данж рассчитан так, чтобы 20 игроков (от 14 до 16к оуп), не применяя багоюза(о господи о чем я) и не погибая, за примерно 3 минуты до финала, одолевали бы босса.
Казалось бы в чем тут крутость и где вызов скучающим топам? А вызов бросает ДЕМОН, которого охраняет дракон. Если игроки, допустим за 2 минуты до окончания геройки не успевают победить дракона, то из под земли появляется призванный на помощь врагами, демон. И если с драконом не успели смельчаки вовремя справиться то демона тем более не получится одолеть. Так в чем же все таки вызов топчикам нашим? А вот в чем. С демона, ели его победить, падают очень при очень ценные вещи(аш страшна подумать какия) Но что бы демон не побоялся выйти, надо за 2 минуты до окончания геройки не убивать дракона, а после, за оставшееся время, убить и дракона и демона.
приглашаем игроков в гильдию Хранители долины теней. пишите в личку, обсудим условия приема.

Комментарии

• mafasuil#4312 mafasuil Публикаций: 1,974 Форумный Гуру
    сложнаа...криптики на это не пойдут
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    вангую что все это будет убиваться 1м палом.
    И палагаю что супер-пупер геройскую геройку для гильдии надо вводить онли на 20том левели гильдии.
    незабывайте что есть ги по 5человек или играющие новички, где основной состав 10к оуп.

ЗЫ. а вобще засунуть это ересь на поле гонтлгрима. чтоб так было чем занятся.

lpwxd570hkc2.jpg

• sultan#7991 sultan Публикаций: 374 Хранитель знаний
    polaris1986 написал: »
    вангую что все это будет убиваться 1м палом.
    И палагаю что супер-пупер геройскую геройку для гильдии надо вводить онли на 20том левели гильдии.
    незабывайте что есть ги по 5человек или играющие новички, где основной состав 10к оуп.

как валят в щепки боссов в гробнице при помощи багов и саппортов, я вкурсе, но про одного паладина не понял ))
    про 20ур гильдии согласен, ведь геройка предполагается для союза, так что и маленьким ГИ есть шанс поучаствовать.

как засунуть этот шедевр в гонтлгрим, даж не представляю ))
    приглашаем игроков в гильдию Хранители долины теней. пишите в личку, обсудим условия приема.
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    Я знаю, как улучшить "это".. Пусть дракон охраняет демона, а демон охраняет еще более могущественного дракона :smiley:
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    arheliya написал: »
    Я знаю, как улучшить "это".. Пусть дракон охраняет демона, а демон охраняет еще более могущественного дракона :smiley:

а где иголка?
    М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
  • fionnkafionnka Публикаций: 610 Мастер пера
    polaris1986 написал: »
    лучше бы вернули сам ГГ и его склепы.

aacfdd1cba3bd9754fa7bb7ba6b613b1.gif
  • hlz#7279 hlz Публикаций: 759 Мастер пера
    Как определить сложность?
    Есть вариант как в знаменитой корейской ммо, там клановые рб (доступны только для клана)
    Клан может ходить в них раз в сутки за ресы клана, есть несколько уровней сложности, от них зависит награда (личные плюшки и награда для клана), но есть одно но
    Маленькие кланы, даже при наличии альянса не могут пройти все данжи, даже с тактикой и правильными составами групп.
    А вот сильные кланы с одетыми персами пролетают их и им это уже не сложно, а просто фарм раз в день.
    Так и тут, игрокам 10-12К возможно будет сложно, гильдиям с сильным составом будет легко.
    Тут нет контента для фулловых персов, а если он будет, то будет нытье печенек
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com

The Wolves
  • gpsartrgpsartr Публикаций: 1,187 Форумный Гуру
    +++
    хорошая идея и пусть она эта подземка будет непроходима от слова вообще, сложная такая ;) ... а лут пусть там падает (багами то всеравно зафармят ;) ) ... нет, лут там пусть не падает - нечего вот то багоюзверов поощрять :D
  • kklonnkklonn Публикаций: 199 Хранитель знаний
    осада крепости...помним, любим, скорбим... так о чем это мы?точно, о масштабном данже для гильдии...
    Пчёлка Жу-Жу гильдия М.А.Ф.И.Я

"Просто, когда качаешь ДД, выбираешь либо дамаг либо жир, а некоторым саппортамклассам дано всё и сразу" (с)
    #Инвиз-плутамитолько!!!!!!!!
    gpsartr написал: »
    +++
    хорошая идея и пусть она эта подземка будет непроходима от слова вообще, сложная такая ;) ... а лут пусть там падает (багами то всеравно зафармят ;) ) ... нет, лут там пусть не падает - нечего вот то багоюзверов поощрять :D

хе-хе, если прошли - значит багоюзили))
    я рандом огробницу так и не прошла, с тремя дд-то от 14к. до ласта допетляли, а там бей не бей все равно ваншотит.

lpwxd570hkc2.jpg

hlz#7279 написал: »
    Так и тут, игрокам 10-12К возможно будет сложно, гильдиям с сильным составом будет легко.
    Тут нет контента для фулловых персов, а если он будет, то будет нытье печенек

геройка-данж предполагается для СОЮЗА! поэтому 10-12к не будут одиноки. дядьки и тётьки с ними тоже будут.
  • hlz#7279 hlz Публикаций: 759 Мастер пера
    Маленький союз с гильдиями 4-10 лвл, средний оуп 10к. Пройдут ли они?)
    А союз из 20 гильдий 14-18к ощутит сложность?

Это не цифры с неба, действительно есть такие союзы
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com

The Wolves
    hlz#7279 написал: »
    Маленький союз с гильдиями 4-10 лвл, средний оуп 10к. Пройдут ли они?)
    А союз из 20 гильдий 14-18к ощутит сложность?

Это не цифры с неба, действительно есть такие союзы

я как будто бы пытаюсь предложить нечто ужасное в идеально сбалансированный безупречный мир.
    да есть такие союзы. зачем сделали гробницу? маленькие игроки же не смогут туда пойти. ныть будут.

в общем я в теме указал что на нас топов всем пофиг. лишь бы печени не плакали. я прекрасно в курсе что игры пилятся под большинство.
    сложность должен вызывать ДЕМОН. геройка может считаться пройденной и после убийства дракона.
    sultan#7991 написал: »
    зачем сделали гробницу? маленькие игроки же не смогут туда пойти. ныть будут.

Могут :smiley:
    сложность должен вызывать ДЕМОН. геройка может считаться пройденной и после убийства дракона.

Героика считается пройденной после получения лучшего возможного дропа. Все это серебро и бронза без возможности заработать золото - совсем не то.

Автобаланс под слабый суп и дохлые гильдии не нужен, иначе какой это топ-контент..

Странно, что в теме до сих пор не засветился Стифка или представители "не надо нас загонять в гильдии" :D

bwacmc5mh8qs.jpg

• rudebwoy95rudebwoy95 Публикаций: 473 Хранитель знаний
    У меня в свое время была немного другая идея-данж-лабиринт, рассчитанный на 4 группы по 5 человек в каждой. Каждая группа начинает данж с разных сторон и двигается к центру, в центре главный рейд босс, очень жесткий, сильный, все дела, дорога к нему тоже полна сюрпризов, загадок и прочей ереси, дабы было сложно и долго. А теперь самое вкусное, в центре, где главный босс обитает-открытая пвп зона, убитый игрок соответственно не может вновь зайти на арену с боссом. Группа, которая убьет босса получает награды, остальные участники ничего, кроме распыла с минибоссов. Есть вариант пройти быстрее за счет фул пвешников и постараться убить босса до появления других групп или же проходить медленнее и надеятся убить своих соперников во время сражения с главным боссом. В каждой группе все участники должны быть из одного союза, разные группы не могут быть из одного союза. Воооот....
    Rowwe ТУПОЙ АДНАКНОПАЧНЫЙ БАГАБЕРС ИЗ НОНЕЙМ ГИЛЬДИИ
    отредактировано января 2018

Героика считается пройденной после получения лучшего возможного дропа. Все это серебро и бронза без возможности заработать золото - совсем не то.

Автобаланс под слабый суп и дохлые гильдии не нужен, иначе какой это топ-контент..
    про серебро и бронзу ни слова мною не было сказано. автобаланса тоже я не упоминал. про то что вызовом для топчиков будет именно демон, я написал в теме.

про серебро и бронзу ни слова мною не было сказано. автобаланса тоже я не упоминал. про то что вызовом для топчиков будет именно демон, я написал в теме.

Серебро и бронза - это и есть уровень наград, когда не побеждаешь демона. В данном случае просто серебро. Не нужно свой велосипед представлять, как что-то новое, в игре оно и так давно реализовано - вон тот же магнат (не успели вовремя - получай серебро, бронзу).
    Про баланс в теме речь только и идет.

bwacmc5mh8qs.jpg

Серебро и бронза - это и есть уровень наград, когда не побеждаешь демона. В данном случае просто серебро. Не нужно свой велосипед представлять, как что-то новое, в игре оно и так давно реализовано - вон тот же магнат (не успели вовремя - получай серебро, бронзу).

ок. пусть будет считаться серебром. я не против. на вкус и цвет как говорится...

ок. пусть будет считаться серебром. я не против. на вкус и цвет как говорится...

Зная криптиков.. За золото (с демоном) пусть в конце откроется 2 сундука, а за дракона 1. Сундуки идентичные, конечно же, как в гробу :smiley:

bwacmc5mh8qs.jpg

можно и сундуки :) мне бы хотелось чтоб с демона падали "запчасти", коготь, хвост, лапа, рог, и.т.д что то одно каждый раз. а потом из этого можно было(без мастеркрафта) что то мощное собрать. шея, пояс например или там пушку, да мало ли что можно.
    Кстати я предлагал кольцо истребителя демонов. А так же артефактные шмотки(лицо,руки,ноги,доспех), которые могли крафтиться с применением демонических ингредиентов .

p.s это я так технично проталкиваю свои идеи :D
    Кстати я предлагал кольцо истребителя демонов. А так же артефактные шмотки(лицо,руки,ноги,доспех), которые могли крафтиться с применением демонических ингредиентов .

p.s это я так технично проталкиваю свои идеи :D

угу, чем тебе не нравится дар на "шанс уничтожить мелкого демона при нападении"? в кампани андердарка кажется)))) криптики как всегда все испортят.

lpwxd570hkc2.jpg

• gpsartrgpsartr Публикаций: 1,187 Форумный Гуру

в общем я в теме указал что на нас топов всем пофиг. лишь бы печени не плакали. я прекрасно в курсе что игры пилятся под большинство.

подразумевается, что топам над не по гробницам шастать, а на пвп друг дружку колпашить, ныть на баланс во флудилке да ругать разрабов - а если этого нет, то значит еще не топ
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.