spam#8970 написал: » per4#9249 написал: » zahar#3646 написал: » интересно праздник продлят ? Ага. И хризолитов дадут в догонку с аметистами. А мысль, довести до разрабов ещё бы, им то мелочь, с любых мобов падает валом а народу бы приятно было, что о них помнят, заботятся....
per4#9249 написал: » zahar#3646 написал: » интересно праздник продлят ? Ага. И хризолитов дадут в догонку с аметистами.
zahar#3646 написал: » интересно праздник продлят ?
superultraiso написал: » надеюсь ВАС вздрючат начальство за такое отрубание сервера очень буду рад!
valentrus написал: » Пусть всем дадут Молот Гонда в качестве компенсации за лаги последних недель))
nonstop#3370 написал: » valentrus написал: » Пусть всем дадут Молот Гонда в качестве компенсации за лаги последних недель)) зачем Вам эта дрянь? выпал, лежит. бесполезен
pahsa133#1014 написал: » а щас игра рабртает ато уменя не х ре н неработает что делать
stanislovelove#5620 написал: » Маякните как эта дичь закончится:)
nonstop#3370 написал: » stanislovelove#5620 написал: » Маякните как эта дичь закончится:) за 50 УЗВ
Комментарии
Народ будет рожу воротить что мало дали, лол. В первый раз штоле.
как я понимаю тебя _)))
здесь можно оставить комментарий
https://www.arcgames.com/en/forums/neverwinter#/discussion/1237291/lets-get-is-party-started-1/p1?new=1
еее!!
зачем Вам эта дрянь? выпал, лежит. бесполезен
Если не нужен могу взять в дар)) Тем более он выпадает непривязанным))
да просто впустите в игру )
писать на форум
за 50 УЗВ
Заметано, у мастера наград заберешь:)
уже и желание не то даж дары не охота начинать кидать