Представьте что в Новом Году разрабы предоставят возможность игроку выбрать себе место обитания.. (квартирку, домик, шалаш и тд.) наподобие того как реализовано во многих рпг-проектах.
Интересно было бы узнать какую локацию, конкретный домик\вигвам\нору вы бы выбрали и почему?
(скрин выбранного места обязателен)
Комментарии
Мой выбор - Лонливуд, крайний домик почти напротив маяка... Пожалуй самая приятная для меня локация, озеро, лес, рыбалка и охота, тишина и великолепный закат.. что ещё для счастья надо? Оно конечно дома тут без городского пафоса, окна даже не во всех есть, но есть печь, а это главное.. а обстановочку навор.. прикупим.
да и лагерь родичей недалеко ))
....I'll be back.....
Нравятся зимние локации и вообще зима.
Ууууу....аж мурашки по коже как кровожадно прозвучало) пожалуй я б тебе в гости не пошол)
Почему? Это место живет, постоянно происходят какие-то события, суровые испытания, все - один большой котел. Шрамированные, сектанты, интриги, бесчинства и террор. Беспробудное отчаяние, страх и тут же не угасшая надежда да непоколебимая воля. Ложь в абсолюте и чистота сердец, невообразимая жестокость и праведность. И даже воздух вязок, пропитан страданиями, кровью и криками, он так дурманит...
Еще пару скринов таверны:
*все скрины кликабельны
Diary of Dreams – Rumours About Angels
Эти двое тоже так думали
Не все поймут соль палатки, многие знают только о существовании моста, причем одного. Так что твой "дом" слишком тонок. Представляю, что может подумать далекий от этого всего читатель..