Людям бегающих в данжи с гей паками, уж точно не к лицу кривляться о каких то вызовах и кнопках "pay to win".
Вот когда я вас буду видеть в рандоме - тогда и будем писать об этом, сыкунишки под 2-ма хиллами.
Не знаю было ли подобное предложение уже, но очень хотелось бы введения бестиария, в котором будут описываться все виды монстров/мобов, с которыми повстречался персонаж. Где можно было бы посмотреть хп мобов, их сопротивляемость, урон, способности.
ЗЫ: Просто на волне пилларсов что то захотелось.
Rowwe ТУПОЙ АДНАКНОПАЧНЫЙ БАГАБЕРС ИЗ НОНЕЙМ ГИЛЬДИИ
Не знаю было ли подобное предложение уже, но очень хотелось бы введения бестиария, в котором будут описываться все виды монстров/мобов, с которыми повстречался персонаж. Где можно было бы посмотреть хп мобов, их сопротивляемость, урон, способности.
вещь хорошая, но ради 3-4 игроков которые будут его смотреть, никто заморачиватся не будет думаю =(
[18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.
Комментарии
Зачем заходить?Прямо в протекторате пусть все сундуки и стоят в ряд у торговца.
Вот когда я вас буду видеть в рандоме - тогда и будем писать об этом, сыкунишки под 2-ма хиллами.
зачем в протекторат бежать? - прям в сумке сундуки лежат и ключи в зен маркете на них продаются
вещь хорошая, но ради 3-4 игроков которые будут его смотреть, никто заморачиватся не будет думаю =(