test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Предложение

2»

Комментарии

• neferotneferot Публикаций: 3,462 Форумный Гуру
    а еще введите ключи за зен что б сразу в подземку заходил и к сундуку прямо, ато бежать еще...(
    [18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.

• fionnkafionnka Публикаций: 610 Мастер пера
    neferot написал: »
    а еще введите ключи за зен что б сразу в подземку заходил и к сундуку прямо, ато бежать еще...(

Зачем заходить?Прямо в протекторате пусть все сундуки и стоят в ряд у торговца.
    aacfdd1cba3bd9754fa7bb7ba6b613b1.gif
  • stiffa13#2797 stiffa13 Публикаций: 1,370 Форумный Гуру
    отредактировано января 2018
    Людям бегающих в данжи с гей паками, уж точно не к лицу кривляться о каких то вызовах и кнопках "pay to win".
    Вот когда я вас буду видеть в рандоме - тогда и будем писать об этом, сыкунишки под 2-ма хиллами.
    f3ae194cff3c.jpg
  • gpsartrgpsartr Публикаций: 1,187 Форумный Гуру
    fionnka написал: »
    neferot написал: »

Зачем заходить?Прямо в протекторате пусть все сундуки и стоят в ряд у торговца.

зачем в протекторат бежать? - прям в сумке сундуки лежат и ключи в зен маркете на них продаются
  • rudebwoy95rudebwoy95 Публикаций: 473 Хранитель знаний
    Не знаю было ли подобное предложение уже, но очень хотелось бы введения бестиария, в котором будут описываться все виды монстров/мобов, с которыми повстречался персонаж. Где можно было бы посмотреть хп мобов, их сопротивляемость, урон, способности.
    ЗЫ: Просто на волне пилларсов что то захотелось.
    Rowwe ТУПОЙ АДНАКНОПАЧНЫЙ БАГАБЕРС ИЗ НОНЕЙМ ГИЛЬДИИ
  • neferotneferot Публикаций: 3,462 Форумный Гуру
    rudebwoy95 написал: »
    Не знаю было ли подобное предложение уже, но очень хотелось бы введения бестиария, в котором будут описываться все виды монстров/мобов, с которыми повстречался персонаж. Где можно было бы посмотреть хп мобов, их сопротивляемость, урон, способности.
    ЗЫ: Просто на волне пилларсов что то захотелось.

вещь хорошая, но ради 3-4 игроков которые будут его смотреть, никто заморачиватся не будет думаю =(
    [18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.