Тема для порядка, все в одном месте, чтобы несведущие люди не качали то, что на данный момент не работает. По мере пополнения и пока тут - шапку буду редактировать. Принимайте активное участие в тестах, пишите в теме, ваши наблюдения будут обобщены и добавлены так же - поможем друг-другу в этом обманчивом мире...
Лесной призрак - после окончания работы сбрасывает стаки змеи.
Выстрел скорохода - не всегда верно (или вообще не) просчитывает расстояние до цели, из-за чего не срабатывает баф. Однако, иногда срабатывает, когда не должен.
Раскол неба - не вешает баф камня фэйри.
Осторожная атака - активируется только от игрока. Петы и другие игроки не активируют.
Архонт воздуха и земли, общий бонус от архонтов - не усиливают корни.
Сет Бафомета (Оркуса) - не усиливает корни, осторожную атаку.
Камень молнии - не срабатывает от лисы, дождя из стрел (последнее не проверялось после переделки дождя).
Камень эльфийской битвы:
Эльфийка режет бонус скорости от лесного призрака и действий землепроходца на свои проценты в описании
врубаешь призрака и инвиз у тебя 5 сек, а скорость повышенная только секунду
Комментарии
Еще глюк многим в игре советуют (как мне, например советовали в свое время), он тоже не заходит сейчас на ловца и не работает на корни
Проходил мимо
Newer offline
его когда-то меняли, мб либо недоменяли либо не обновили описание.
....I'll be back.....
А что, в других ветках все это работает?.. Тут про ловца только корни упоминаются. И да, я написала то, с чем сталкивалась (предварительно уточнив у знающих людей дабы не напутать), поэтому тема и создана в ключе, чтобы каждый мог внести свою лепту в общее дело.
Он должен быть 10, и рисуется 10, но урон проходит практически только по центру, будто 3-5фт. Сломали недавно, до этого было 10.
ПЫСЫ: бафомет на рост вроде работал ( давно не проверял правда) на все тики
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
....I'll be back.....
Дай поносить Х) я слабо представляю, как это в пост записать %) может если увижу, смогу сформулировать
Но в описании "Счастливых (мать их) клинков" в ветке мили написано,что якобы они должны бафать на 6 сек. при крит. ударе либо срабатывающей парирке. Но они срабатывают рандомно по непонятной причине в абсолютно разных условиях
И мда скороход не всегда прокает и это печаль особенно когда на черепахе или Друфи, собственно из-за этого они не хлопаются в одну фазу и все такие пишут: - Э лук ну ты чё еп
Архонт воздуха и земли, общий бонус от архонтов - не усиливают корни.
По поводу спутов не работающих на корни и кристала зрения,который так же не работает на корни,есть предположение что это диверсионные манёвры разработчиков медленно но верно вырезающих корни из наших ротаций
Только на 1й тик раньше, но последний раз я его тестил в м8-м9, по-моему даже параллельно с Архелией. Как и на дождь (1я упавшая стрела - ну тут вообще мутно было).
Не, это было позже, перед моим уходом - М11 как раз вышел.
Да, я тоже смотрела на этот фит с недопониманием, он кроет в себе большой потенциал, но никак руки не дотянутся на него полноценно глянуть. Надо точную инфу.
И эльфийку тоже надо все еще посмотреть..
Мысль заманчивая, но у меня сейчас нет места под тестовый :с Если чего-нить придумаю с этим - напишу
Эх-зачем хорошие штуки светить?
Надо про нехорошие писать,а про другие ни-ни.Тоже сначала удивился,потом порадовался)
Причём по факту висят постоянно,очень удобно
Да.. Поэтому тема теперь переименована
Ну значит я тестил раньше, я даже ходил в этом сете в м8, пока у меня не закрались подозрения на гористо/дг)
хотелось бы добавить что мешающий сбивает корни с роста, для новичков
Проходил мимо
Newer offline
что прости...?!прежде чем что-то утверждать нужно быть уверенным, а не вкидывать дезу
theWolves
1. Не набивает и не тратит, но работает с ним. Таких скиллов полно.
2. Это же механика такая, а не баг - корни обновляются. Если это то, о чем я поняла
конечно механика, но например многие начинающие не знают этого, не предлагаю это добавлять в баги просто как инфа для тех кто не знал.
по поводу сотрясающего проверю еще раз
Проходил мимо
Newer offline
Проходил мимо
Newer offline
это так, сотрясайка считается умением дальнего боя, поэтому набивает милистак, а -то что не расходует скорее баг
theWolves
Проходил мимо
Newer offline
ну с какой стороны посмотреть
theWolves
А про полезные чего не пишешь?