test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Загрузка клиента

kubik#5661 kubik Публикаций: 2 Новичок
Спасибо, что обратили внимание на тему. Начну издалека — я об этой игре узнал только сегодня и решил её скачать. Но вот беда: мой интернет слишком медленный и я не могу позволить себе скачать 11 гб игры за один присест. Если закрывать загрузку во время процесса, то всё обнуляется. Есть ли возможность скачать клиент игры через торрент или просто скачать частями? Заранее спасибо за ответ на столь нубский вопрос.
Тэги темы:

Комментарии

• avtolik#5395 avtolik Публикаций: 1 Новичок
    да она вообще совсем не грузится
  • karabagazgolkarabagazgol Публикаций: 3,393 Форумный Гуру
    на ваш страх и риск
    на торренте один из послединих лежит 85.20170711b.9
    Цитата Сообщение от Azimut
    ..событие не должно было начаться, но началось..
  • mafasuil#4312 mafasuil Публикаций: 1,974 Форумный Гуру
    ели прервать загрузку она не обнуляется....просто сначала загрузка долго думает и вроде кажется что начала по новой загружатся....ну и ещё можно в настройках лаунчера снять галочку с пункта-обновление по запросу....
  • valsmigeravalsmigera Публикаций: 151 Хранитель знаний
    kubik#5661 написал: »
    Спасибо, что обратили внимание на тему. Начну издалека — я об этой игре узнал только сегодня и решил её скачать. Но вот беда: мой интернет слишком медленный и я не могу позволить себе скачать 11 гб игры за один присест. Если закрывать загрузку во время процесса, то всё обнуляется. Есть ли возможность скачать клиент игры через торрент или просто скачать частями? Заранее спасибо за ответ на столь нубский вопрос.

Попробуйте нажать в лаунчере клавишу "Отмена", а не закрывайте лаунчер.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Непромолимый воин - гильдия "Cryptic fix please"
  • kubik#5661 kubik Публикаций: 2 Новичок
    Спасибо за советы, удалось загрузить без происшествий.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.