Нам известно, что на данный момент эпическая версия летающего ковра позволяет брать на борт второго игрока. Эта особенность задумывалась исключительно для легендарной версии, так что в скором времени эпический ковер станет одноместным, как и должно было быть.
После внесения изменений игроки с уже активированным и добавленным в стойла летающим ковром эпического качества автоматически получат особый образ легендарного ковра вместе с возможностью нести пассажира. Это целиком и полностью наша оплошность, и мы не хотим лишать игроков, купивших эпический ковер для езды вдвоем, такой возможности.
Еще раз: все эпические ковры в стойлах автоматически получат легендарный образ при следующем заходе в игру. Скорость передвижения при этом не будет увеличена. Новый образ можно будет выбрать посредством функции "Поменять скакуна" на листке персонажа. Игроки, получившие легендарный образ таким способом, смогут в дальнейшем вернуться к эпической версии при желании, что также сделает скакуна одноместным.
Легендарные образы не будут больше выдаваться никаким эпическим коврам, экипированным после установки дополнения. Если у вас в инвентаре завалялся эпический ковер, советуем активировать его как можно скорее, чтобы получить легендарный образ.
прочёл...у меня всё равно нет ковра...ни рыжего...ни фиола...ни даже зеленого...так что то что написано в этом патче...мне не грозит ни в коем случае...
Да уж... то есть владельцы фиолов получат еще и рыжика (внешку). И где справедливость? Если мне он тока ради внешки и нужен был, но пришлось открывать сундуки, пока не достану рыжика, чтобы получить внешку в загон...
Тогда какую моральную и финансовую компенсацию получат владельцы рыжих скакунов, а то эта лояльность какая-то однобокая выходит?..
Всё - легендарные ковры для нищебродов...
Будут все думать что это фиолетовый купленный до патча. Статус этого маунта потерян навсегда - как рыжика.
Красная цена 10 лямов.Вот так в миг - убивается новый сундук.
На самом деле вот эту функцию катания вдвоём надо было прикручивать как раз к фиолмаунту.
Объясню. Это отличная удобная вещь для того чтобы делать вдвоём всякие квестики компаний или проходить линейку сюжета. И это обычно или начинающие или лоупрокачанные игроки. Вот как раз они смогли бы позволить себе покупку маунта с такой функцией. А хайперсам это катание вдвоём нафик не упёрлось и неинтересно, максимум пару часов позабавляется и забудет потом напрочь про рыжий коврик ибо для него никакого профита функция не несёт.
Я вижу это в таком свете. Раз это Ваша ошибка то сделать третью внешку для легендарного ковра отличающуюся от двух других. И думаю тогда все будут довольны
учитесь поднимать цены на фиол маунтов ) а по существу - в фиол ковре еще и 2 универсальные ячейки. это не баг? т.е. так и задумано? почему тогда не делаете в остальных маунтах?
А вот если бы добавили в рыж-ковёр легендарный бонус "Владелец получает 16% от показателей пассажира", то норм был бы маунт. А так - да, удивляюсь сам, но вынужден согласиться со stiffa13
Дали внешку рыжую - просто ржу...За 1,4 ляма Аб легендарка.
Скорости и прочие бесполезные боевые - ясно дело что многим(например мне) с этого ковра ненужны были изначально - ибо все уже давно есть.Халява есть халява - и пройти мимо было невозможно.
Но смотрю что некоторые продавцы фиолета на ауке совсем без мозгов(или жадность затмила разум).Надо было скидывать цену под конец в 2 ляма.Теперь этот ковер и за 900к Аб никому не сдался.
А так ковер не о чем хоть платиновый - как утюг неповоротливый, перс сидит как попрошайка.От езды никакого фана.
Было бы интереснее если всей пати можно было бы на ковре ехать )))))
ах, этот таджикский ковер)
Чой то? )) Персидский!!)) Вот кстати неплохая идея)) Фиолу оставить 1 место пассажира а рыжему на всю пати ))) Вчера повеселились с 1 пассажтром на ковре)) ьа сколько веселья когда вся пати сядет к тебе на ковер? ))
Комментарии
Тогда какую моральную и финансовую компенсацию получат владельцы рыжих скакунов, а то эта лояльность какая-то однобокая выходит?..
Будут все думать что это фиолетовый купленный до патча. Статус этого маунта потерян навсегда - как рыжика.
Красная цена 10 лямов.Вот так в миг - убивается новый сундук.
Объясню. Это отличная удобная вещь для того чтобы делать вдвоём всякие квестики компаний или проходить линейку сюжета. И это обычно или начинающие или лоупрокачанные игроки. Вот как раз они смогли бы позволить себе покупку маунта с такой функцией. А хайперсам это катание вдвоём нафик не упёрлось и неинтересно, максимум пару часов позабавляется и забудет потом напрочь про рыжий коврик ибо для него никакого профита функция не несёт.
....I'll be back.....
ах, этот таджикский ковер)
Скорости и прочие бесполезные боевые - ясно дело что многим(например мне) с этого ковра ненужны были изначально - ибо все уже давно есть.Халява есть халява - и пройти мимо было невозможно.
Но смотрю что некоторые продавцы фиолета на ауке совсем без мозгов(или жадность затмила разум).Надо было скидывать цену под конец в 2 ляма.Теперь этот ковер и за 900к Аб никому не сдался.
А так ковер не о чем хоть платиновый - как утюг неповоротливый, перс сидит как попрошайка.От езды никакого фана.
Чой то? )) Персидский!!)) Вот кстати неплохая идея)) Фиолу оставить 1 место пассажира а рыжему на всю пати ))) Вчера повеселились с 1 пассажтром на ковре)) ьа сколько веселья когда вся пати сядет к тебе на ковер? ))