Здравствуйте. Предлагаю в очереди "Произвольно" Случайное Эпическое Подземелье разделить на два: данжи Т1+ Т2 отдельно и Клыколом + Морвые отдельно. Ну или как то еще, просто уж !слишком! большая разница между Башней Валиндры, к примеру, и Моровыми)). В принципе, можно немного урезать АБ награду за первое прохождение от этих подземелий. А еще лучше разделить общую нынешнюю награду за прохождение эпического и обычного подземелья между тремя, обычным-эпическим и третьим (Клык+Мор) поровну)).
Спасибо за внимание.
0
Комментарии
так он и начинался сборищем чайников, так что неудивительно)
Лучше повысить до 6-12 часов. А то расслабились. Обдуманность, планирование, челлендж. И чтобы:
https://www.youtube.com/watch?v=ind9EPBzh-Y
Во-вторых сделать валю и склепы такими же челленджевыми как клык и мор (тогда претензии - меня не туда закинуло- отпадут)
убрать рандом из заданий крепости или делать их с любым данжем, обычный или рандом, неважно.
Изменить награду, 6,5к аб за данж, 1к за роль? Риалли? Да хоть открыть доп магазин и печати за рандом с вещами типа тамурланского магазина.
Рандомы не расчитаны на твинов и быстрый, простой пробег. Они расчитаны чтоб усложнить вам жизнь.
Во многом мы сейчас имеем переходной модуль, как с аспектом ОС, который проник всюду, и его теперь нужно как-то приводить к общему знаменателю, так и с данжами. Думаю, рано вести конструктивизм и предлагать очевидное, в м13 станет яснее, куда мы плывем
ну перевернуться не перевернется, все равно все, кто захочет, свои аб нафармят, хоть в нубоданже, хоть распылом. Засада только с осколками подземелий для мелких гильдий. Но вообще идея рандомных очередей местами реализована, культурно выражаясь, из рук вон плохо. Хотя рандом в нубоданж и на испытания я все же занесла бы в плюс
так и раньше паука регали не только малыши, я сама часто регалась, если лень идти в протекторат, хила все равно быстро забрасывает