test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Предлагаю очередь "Произвольно" Случайное Эпик подземелье разделить на два данжи Т1+ Т2 и Клык+Мор

bor#8277 bor Публикаций: 94 Искатель приключений
Здравствуйте. Предлагаю в очереди "Произвольно" Случайное Эпическое Подземелье разделить на два: данжи Т1+ Т2 отдельно и Клыколом + Морвые отдельно. Ну или как то еще, просто уж !слишком! большая разница между Башней Валиндры, к примеру, и Моровыми)). В принципе, можно немного урезать АБ награду за первое прохождение от этих подземелий. А еще лучше разделить общую нынешнюю награду за прохождение эпического и обычного подземелья между тремя, обычным-эпическим и третьим (Клык+Мор) поровну)).
Спасибо за внимание.

Комментарии

• ladiablaladiabla Публикаций: 153 Хранитель знаний
    вот подпишусь, причем награда за проход т3 из рандома должна быть другой, не аб в принципе, я бы предложила давать готовый рунный ключ. И рандом в гробницу тоже никому не нужный бред, там, чтобы хоть как-то замотивировать игроков я бы предложила давать этот бонус (2,5к обработки и 20 печатей) не за весь данж, а за каждого босса, так был бы хоть какой-то шанс хоть что-то получить за потраченное время
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    Чет вызов героя как то быстро закончился унылыми торгами :D
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
    bellkazi написал: »
    Чет вызов героя как то быстро закончился унылыми торгами :D

так он и начинался сборищем чайников, так что неудивительно)
  • gpsartrgpsartr Публикаций: 1,187 Форумный Гуру
    предлагаю открутить штраф за выход из данжа
    gpsartr написал: »
    Предлагаю увеличить до 3 часов. Унылый перебор данжей вагонами, в поисках того, кто за них затащит - должен быть искоренен.
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    gpsartr написал: »

Лучше повысить до 6-12 часов. А то расслабились. Обдуманность, планирование, челлендж. И чтобы:

https://www.youtube.com/watch?v=ind9EPBzh-Y
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    Во-первых им надо убрать требования к мерзлоте, и сделать просто рекоммендацией.

Во-вторых сделать валю и склепы такими же челленджевыми как клык и мор (тогда претензии - меня не туда закинуло- отпадут)

убрать рандом из заданий крепости или делать их с любым данжем, обычный или рандом, неважно.

Изменить награду, 6,5к аб за данж, 1к за роль? Риалли? Да хоть открыть доп магазин и печати за рандом с вещами типа тамурланского магазина.

Рандомы не расчитаны на твинов и быстрый, простой пробег. Они расчитаны чтоб усложнить вам жизнь.

lpwxd570hkc2.jpg

• arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    polaris1986 написал: »
    Во-первых им надо убрать требования к мерзлоте, и сделать просто рекоммендацией.

Во-вторых сделать валю и склепы такими же челленджевыми как клык и мор (тогда претензии - меня не туда закинуло- отпадут)

убрать рандом из заданий крепости или делать их с любым данжем, обычный или рандом, неважно.

Изменить награду, 6,5к аб за данж, 1к за роль? Риалли? Да хоть открыть доп магазин и печати за рандом с вещами типа тамурланского магазина.

Рандомы не расчитаны на твинов и быстрый, простой пробег. Они расчитаны чтоб усложнить вам жизнь.

Во многом мы сейчас имеем переходной модуль, как с аспектом ОС, который проник всюду, и его теперь нужно как-то приводить к общему знаменателю, так и с данжами. Думаю, рано вести конструктивизм и предлагать очевидное, в м13 станет яснее, куда мы плывем
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    Плывем? Это накидывание льда на асберг с ожиданием когда же он перевернется.

lpwxd570hkc2.jpg

polaris1986 написал: »
    Плывем? Это накидывание льда на асберг с ожиданием когда же он перевернется.

ну перевернуться не перевернется, все равно все, кто захочет, свои аб нафармят, хоть в нубоданже, хоть распылом. Засада только с осколками подземелий для мелких гильдий. Но вообще идея рандомных очередей местами реализована, культурно выражаясь, из рук вон плохо. Хотя рандом в нубоданж и на испытания я все же занесла бы в плюс
  • bor#8277 bor Публикаций: 94 Искатель приключений
    отредактировано октября 2017
    Вообще, есть внутриигровое так сказать разделение данжей на Т1 Т2 и Т3. И эти классы данжей отличаются сложностью. Отличаются минимальными требованиями к оупу. Ну так и надо разделить случайные очереди в эпик на 3 соответственно)). И за каждую очередь при первом прохождении давать там по 4-5к аб. И за обычное подземелье давать 4-5к аб. По моему вполне резонно). Ну если так уж жалко АБ, давать по 3кXD. Как раз, прошелся по очередям, заработал АБшек. А кто то не может пройти Т2 или Т3, довольствуется соответственно меньшим кол-вом АБ, вот им и стимул качаться). Вообще вся эта идея с произвольными очередями мне очень нравится, попытка возродить рандом). Но как то слишком криво все реализовано. Ну реально, как так то, то ли в Мор, то ли в Вале, ниче се разброс!!!)))). Я думаю так: 1я группа Гроб Мор Клык, 2я Невер Паук Крег Логово, ну и 3я Валя Малой и тп).
    А может ли быть такое, что криптики не хотели, чтобы паука регали исключительно ребята с минимальным пороговым ОУП?
    bellkazi написал: »
    А может ли быть такое, что криптики не хотели, чтобы паука регали исключительно ребята с минимальным пороговым ОУП?

так и раньше паука регали не только малыши, я сама часто регалась, если лень идти в протекторат, хила все равно быстро забрасывает
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.