test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Визуальные эффекты камней в доспехах и оружии

bobrov588bobrov588 Публикаций: 27 Новичок
Дайте пожалуйста игрокам возможность отключать эти эффекты. Они очень сильно портят внешний вид. Например, из под отрицания вообще доспехов не видно. При данных обстоятельствах не имеет значения, что на тебе одето и как покрашено.

Комментарии

• zabvenyanzabvenyan Публикаций: 245 Хранитель знаний
    Уже не раз тема подымается... пока 0 реакции.
    Невменяемый...
  • bor#8277 bor Публикаций: 94 Искатель приключений
    отредактировано октября 2017
    Лично здесь эту тему поднимал. Где то с год назад, а может и больше. И вроде бы даже не раз))). И на евро тоже, как смогXD. Услышал кстати, особенно здесь, кучу идиотизма в коментах, почему этого делать ни в коем случае нельзя)))). Бред полный, конечно. В итоге бегаем как уроды, особо не заморачиваемся с внешкой, ибо все равно как уроды выглядим. Максимум какими нить красками покрасишь все это безобразие. Так что лишены мы прелести игры в красивом шмоте, именно таком, как именно ты сам хочешь((. И к тому же нет особых вложений в этот аспект игры. Хотя, что это я, конечно есть и те, кто все же заморачивается). А то ж ща как пойдут коменты с опровержениями, дескать "Че ты гонишь! Я квартиру продал чтоб норм внешку сделать и таких же как я лично знаю трилион человек"XDDD. Плащи просил вернуть, когда на лошадь садишься, сказали, что плаши у кого то баговали, и вместо того, чтобы починить, отключили их вообще к чертям. Действительно, а че парится то)). Просил сделать, чтобы когда сидишь на лошади можно было бы включать чтобы было видно и оружие. Ну так это ж что то делать надо). Лучше багованый Чалт запилить, где в текстурах мобы застревают и их только с определенного ракурса достать можно, а игра там за сина вообще не игра а песня))). Просил кнопку, чтобы стиль включать, чтобы оставалась по бокам броня и арты, ну стандартное окно, о перс выглядел как в стиле. Без полного переключения на окно стиля. Ну и возможность полного перехода к стилю тоже конечно оставить. Просто мне не удобно полностью на стиль переходить, тк я не могу взаимодействовать с шмотом и камнями, ОО лить в частности. А по тому в стиле не бегаю(((. Ну все равно, спасибо автор за тему, так, по капельки, по капельки, может и удастся достучаться до разрабов)). Надо будет, кстати, еще раз тему стиля поднять, вдруг увидятXD.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.