test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Великолепный сундук возрождения

clearmind#6834 clearmind Публикаций: 2,611 Комьюнити-менеджер
0a583f9998f1791e00fb0f0929e7c0651489758125.jpg

13 октября Сундук славного возрождения вернется в игру до выхода дополнения «Клинки Чалта» 25 октября! Благодаря этому событию искатели приключений смогут получить более недоступные предметы и высокоуровневые награды (включая скакунов, спутников и артефакты).

«1

Комментарии

• stiffa13#2797 stiffa13 Публикаций: 1,370 Форумный Гуру
    отредактировано октября 2017
    То есть всякие рыжие Смерчи быстро упадут в цене.
    f3ae194cff3c.jpg
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    искатели приключений смогут получить более недоступные предметы и высокоуровневые награды

более недоступные предметы это те что на ауке продают? или они станут более доступными чем, когда были "более недоступными"

lpwxd570hkc2.jpg

• richo144richo144 Публикаций: 1 Новичок
    150 сундуков подряд и ни одной легендарки !! молодцы арк я вас обожаю !!
  • bardoulfbardoulf Публикаций: 370 Хранитель знаний
    polaris1986 написал: »
    искатели приключений смогут получить более недоступные предметы и высокоуровневые награды

более недоступные предметы это те что на ауке продают? или они станут более доступными чем, когда были "более недоступными"
    Сейчас посмотрел в твинобанке завалялось этих сундуков 24 стака по 999 .Действительно "недоступно".Таких сундуков с рук на ру сервере еще хватит на 2 мои жизни вперед всем.Или будут какие то сундуку v 2.0?

richo144 написал: »
    Если бы с 150 попыток в среднем падало по легенд маунту,то у всех этих маутов было бы уже по два и на аукционе они стоили по 5 копеек за десяток.Я на тестовом открыл 1000 сундуков и болт и я не удивился даже.Думаю там не выше 0,1 шанс выпадения(это я еще оптимист блин)

Да и причем арк?Арк название игровой платформы объедин. игры от ПВ.Может я отстал уже от жизни,но насколько я помню разработчик криптики,а перфект ворлд правообладатель и издатель игры.

• stiffa13#2797 stiffa13 Публикаций: 1,370 Форумный Гуру
    По теории вероятности тебе и не должна была упасть легендарка и после 300-го.Все эти сказки о том, что Вася соги с 3-го сундука вытащил Рыжую смерч - это голивуд и фантастика(с вами такое не произойдет так бывает одному из сотен), как раз чтоб дразнить лохов, которые в 50% Зен скидки - пойдут покупать пачки х50 ключей.Миллиард видео на ютюбе с 1к локбоксов.И если сесть посчитать "нормальное" выпадение рыжего и усреднить - то это зона 650-800 сундука.Какие 150...
    f3ae194cff3c.jpg
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    Думаю там не выше 0,1 шанс выпадения(это я еще оптимист блин)

там около трех ноликов шанс)

lpwxd570hkc2.jpg

• bloody1blowbloody1blow Публикаций: 511 Мастер пера
    как будто этих сундуков нет ни у кого.
    валом можно достать, толку то
    Rock-N-Rolla
    Проходил мимо
    Newer offline
  • aimbat#7672 aimbat Публикаций: 28 Новичок
    0,08 - Шанс дропа рыж набора.
  • ivan205philivan205phil Публикаций: 1,917 Форумный Гуру
    10 долларов в этот раз не хватило на создание нового скакуна, а план закрыть надо - запилили старый сундук.
    Делай добро и убегай
    6o96xeH.jpg
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    ivan205phil написал: »
    10 долларов в этот раз не хватило на создание нового скакуна, а план закрыть надо - запилили старый сундук.
    Рекс и коврик же.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    ivan205phil написал: »

Они теперь перед каждым новым модулем вводят сундук славного возрождения. При чем здесь 10 баксов?
    Да и новый маунт будет.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • warang88warang88 Публикаций: 7 Новичок
    Недавно глянул свои сундуки возрождения и не увидел наборов профессий. Оч. жаль. Так хотца вытянуть рыжий философский камень или че-нибудь подобное. Их изъяли?
  • qbert#8554 qbert Публикаций: 1 Новичок
    то есть старые сундуки просто пропадут?или их заменят на новые?
  • shadower75shadower75 Публикаций: 7,681 Форумный Гуру
    Не пропадут, но дальше будут падать новые, сам же сундук славного возрождения, с появлением нового сундука, изменит свое содержимое.
    Большинство старых все еще можно найти в игре на аукционе и в запасах игроков.
    Тут вот можете посмотреть содержимое всех предыдущих и текущих:
    https://forum.arcgames.com/nwru/discussion/206478/sim-sim-otkroysya
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
    ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
    Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
    Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
    И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
  • korocnun#5204 korocnun Публикаций: 1 Новичок
    warang88 написал: »
    Недавно глянул свои сундуки возрождения и не увидел наборов профессий. Оч. жаль. Так хотца вытянуть рыжий философский камень или че-нибудь подобное. Их изъяли?
    Сегодня вытянул его как раз, был почему то в наборе профессий.
  • aynuzazaynuzaz Публикаций: 57 Искатель приключений
    stiffa13#2797 написал: »
    По теории вероятности тебе и не должна была упасть легендарка и после 300-го.Все эти сказки о том, что Вася соги с 3-го сундука вытащил Рыжую смерч - это голивуд и фантастика(с вами такое не произойдет так бывает одному из сотен), как раз чтоб дразнить лохов, которые в 50% Зен скидки - пойдут покупать пачки х50 ключей.Миллиард видео на ютюбе с 1к локбоксов.И если сесть посчитать "нормальное" выпадение рыжего и усреднить - то это зона 650-800 сундука.Какие 150...

Ура, а то за пару лет випа нихрена нормального не выпадает =) значит уже скоро...опять ничего не выпадет =)
    --
    Никто не знает столько, сколько не знаю я.
  • gpsartrgpsartr Публикаций: 1,187 Форумный Гуру
    aimbat#7672 написал: »

это 8% или 0,08%???, помнится валилось все подряд пару часиков, вплоть до того что чат сверху донизу за 2 мин забился "сообщениями админа", так что врят ли существует жесткая цифра вероятности, думаю по любому сколько бы сундуков не вскрывалось раз два в пару часов сообщение об удаче обязано проскочить
    gpsartr написал: »
    aimbat#7672 написал: »

это 8% или 0,08%???, помнится валилось все подряд пару часиков, вплоть до того что чат сверху донизу за 2 мин забился "сообщениями админа", так что врят ли существует жесткая цифра вероятности, думаю по любому сколько бы сундуков не вскрывалось раз два в пару часов сообщение об удаче обязано проскочить

Ага, а еще вероятность от количества белок в соседнем парке зависит.

1x Glorious Resurgence Legendary Pack 29(c 20 000) 0.14%

n8nh5LZ.png
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • gpsartrgpsartr Публикаций: 1,187 Форумный Гуру
    но тем не менее был как то раз, только при моей памяти, "прорыв" когда валилось рекой (по крайней мере чат просто горел сообщениями об удачном луте, и скидок на ключи даже не было)
    gpsartr написал: »
    но тем не менее был как то раз, только при моей памяти, "прорыв" когда валилось рекой (по крайней мере чат просто горел сообщениями об удачном луте, и скидок на ключи даже не было)

Я не помню с чем тогда было связано, вроде со скидкой (разве нет?), многие открывали а достало хоть что-то несколько человек.
    То что в чате всё аж светится, не значит ровно ничего.

YouTube - канал
  • mafasuil#4312 mafasuil Публикаций: 1,974 Форумный Гуру
    всё вы врёте со своими процентами.....кажный божий день вижу сообщения что падает рыжьё....причём не раз в сутки а через каждые 5 минут.....
  • eagl1e198029eagl1e198029 Публикаций: 62 Искатель приключений
    Мне в прошлый раз с 15 ключа упал набор Славного возрождения легендарный , а так же рунная легендарная монтикора с 29 ключа с набором знаков для неё из рунического сундука .

eagl1e198029 написал: »
    Мне в прошлый раз с 15 ключа упал набор Славного возрождения легендарный , а так же рунная легендарная монтикора с 29 ключа с набором знаков для неё из рунического сундука .

Невероятно просто
    просто есть счастливые учётки...а есть несчастливые....и хоть милион сундуков открой на несчастливой всё равно увидишь фигу....
  • myghost13myghost13 Публикаций: 111 Хранитель знаний
    3 года игры, ноль легендарок, да и эпика то по пальцам пересчитать (на одной руке). Не ною, да и как-то фиолетово, просто для статистики)
    "Видеоигры не делают людей жестокими, а вот лаги - да"

HR-Лину
    "Мужчины в трико"
    об чём и разговор....вон я видел как один чел с 30 ключей вытащил три рыжа и штук 5 фиола....эт как должны были сойтись эти самые проценты чтоб так выпало?так что все эти проценты фигня полная....просто как я и сказал-есть счастливые а есть несчастливые учётки....
    mafasuil#4312 написал: »
    всё вы врёте со своими процентами.....кажный божий день вижу сообщения что падает рыжьё....причём не раз в сутки а через каждые 5 минут.....
    об чём и разговор....вон я видел как один чел с 30 ключей вытащил три рыжа и штук 5 фиола....эт как должны были сойтись эти самые проценты чтоб так выпало?так что все эти проценты фигня полная....просто как я и сказал-есть счастливые а есть несчастливые учётки....

Ты неизлечим...

YouTube - канал
    whitestarua написал: »

Ты неизлечим...

в отличии от тебя....для тебя всё божья роса...
Дискуссия закрыта.