test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Какой класс выбрать?

13»

Комментарии

• karhu67karhu67 Публикаций: 18 Новичок
    Еще один важный совет-подходи к сборке перса основательно. Потихоньку приобретай топ эквип. Не трать аб на всякую муть. Собираться лучше в таком порядке -1)пушка 2)шмот 3)камни и т.д. С экономишь кучу аб и облегчишь себе игровой процесс. Помним-скупой платит дважды.(по этому многие и через год норм эквип собрать не могут.)

Пересвет-несущий свет.
  • fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    karhu67 написал: »
    Еще один важный совет-подходи к сборке перса основательно. Потихоньку приобретай топ эквип. Не трать аб на всякую муть. Собираться лучше в таком порядке -1)пушка 2)шмот 3)камни и т.д. С экономишь кучу аб и облегчишь себе игровой процесс. Помним-скупой платит дважды.(по этому многие и через год норм эквип собрать не могут.)

шмот, камни, пушки... тьфу.

СОЕДИНЯЛКИ!!!
    М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
  • mafasuil#4312 mafasuil Публикаций: 1,974 Форумный Гуру
    fester69troll написал: »

шмот, камни, пушки... тьфу.

СОЕДИНЯЛКИ!!!

хахаха....браво...не в бровь а в глаз
  • ladiablaladiabla Публикаций: 153 Хранитель знаний

просто через год будет уже новый топ-эквип)
  • karhu67karhu67 Публикаций: 18 Новичок
    "Берем топ камни,петов и снимаем весь шмот-бежим в норм данж для прохождения его соло(запоминаем результат).Далее
    берем топ шмот без камней, петов и повторяем действие( запоминаем результат)" Далее делаем выводы что важнее камни без шмота или шмот без камней.(так как цены на все высоки - все и сразу взять не получится,придется выбрать - что важнее)
    При правильном подходе быть в тренде и через год не проблема, проверенно в EVE на собственном опыте.(где потери куда страшнее и собираться куда тяжелее).
    Пересвет-несущий свет.
    "Берем топ камни,петов и снимаем весь шмот-бежим в норм данж для прохождения его соло(запоминаем результат).Далее
    берем топ шмот без камней, петов и повторяем действие( запоминаем результат)" Далее делаем выводы что важнее камни без шмота или шмот без камней.(так как цены на все высоки - все и сразу взять не получится,придется выбрать - что важнее)
    При правильном подходе быть в тренде и через год не проблема, проверенно в EVE на собственном опыте.(где потери куда страшнее и собираться куда тяжелее).

Саппортов так мерить нельзя, да и для ДД это не совсем корректно. И да, для ДД спут и то, что на нем одето важнее шмота на себе, тупо из-за соединялок. Для саппортов наоборот, важно то, что на себе. Другое дело, что чтобы собрать топ-шмот в невере надо пойти в топ-данж, его просто нельзя купить (ну правда периодически жизнь упрощают вводя мк или охоту, но все равно часть топ-шмота можно только набить самому в топ-контенте), при этом есть дешевые доступные новичку шмотки с нормальными статами, в которых вполне можно ходить пока добираешься до топ-контента и собираешь камни, петов и т.п.
  • agamemnon#7853 agamemnon Публикаций: 867 Мастер пера
    Тс, в игре, если рассматривать пве, имеется пять классов, а именно-страж, берс, пал, хант и клир. Три из них являются дд классами-берс, хант, и страж.Клир и пал-саппорт классы, страж по желанию левой пятки то же может быть саппортом, он универсален. Из этого и исходи. В пвп то же пять классов, на место пала заступает плут.Хочешь и там и там, тут страж и хант вне конкуренции, если хочешь дд, если всегда жить, то клир. Вот и вся премудрость по выбору классов в игре, казалось бы по ДнД. :)
    Zaruba@gpdmam: кукла 2.8,пойду на т2/валю/лоста

• nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    эка тебя колбасит) написать такую бредятину))
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
  • taktonekyritetaktonekyrite Публикаций: 508 Мастер пера
    Сов так то не кури
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    taktonekyrite написал: »
    Сов так то не кури

Шта?
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • bloody1blowbloody1blow Публикаций: 511 Мастер пера

спут. все что нужно первым делом это спут, даже с понерфленными соедами.
    Rock-N-Rolla
    Проходил мимо
    Newer offline
    bloody1blow написал: »

не, ну если собирать саппорта, на спута в принципе пофиг, можно даже с усилком довольно долго бегать

• bloody1blowbloody1blow Публикаций: 511 Мастер пера
    ladiabla написал: »
    bloody1blow написал: »

не, ну если собирать саппорта, на спута в принципе пофиг, можно даже с усилком довольно долго бегать

эт да, но если дд-шку то лучше спута качнуть.
    за саппов сейчас попроще играть чем за дд в плане походов куда-то. я 9к палом в невер хожу, а когда был 9к луком на малого пробивался с горем пополам
    Rock-N-Rolla
    Проходил мимо
    Newer offline
  • vm71vm71 Публикаций: 619 Мастер пера
    alexmauster#5333 написал: »
    Тема, смотрю, набрала обороты)

Возможно непонятно выразился. Если попроще обрисовать мои вопросы, то будет что то такое: мне нравится играть за несколько классов, можно сказать, одинаково. Что плут, что берс, что пал, что хант. И ввиду этого, хотелось узнать, какой класс был бы "функциональнее"/полезнее. Какой бы класс чувствовал себя комфортно в соло/с плутом, на начальном этапе после достижения 70 уровня, и которым можно было бы попадать в данжи в дальнейшем(этот пункт менее приоритетный). Как я понял по большинству ответов, лучше всего на эту роль метит пал.

Вкачать остальные классы до капа, и прочувствовать их механику - весьма долго, поэтому хотелось узнать у уже опытных в этих классах, каково им живется.

Я понимаю, что если раскачать до топа, то, скорее всего, любой класс будет выживаемым и дамажным.

Что касается билдов, то они тоже могут сильно менять впечатление, да и саму суть класса. Вот качаю я плута, и до 65 всё хорошо. Всех убиваю, сам живу без проблем. Но вот дальше, даже с пачкой мобов справиться становится трудно. Пробовал на персе девушки делать билд с пермаментным инвизом (как понял по гуглению, это и есть живучий вариант плута). Да, живучесть почти 100%, но дпс страдает сильно, приходится по минуте чесать моба до смерти.

Берс поначалу вообще казался ватным. Мало дамаги, и мрет быстро. Но приодевшись (спасибо новому модулю за легкодобываемый шмот), берс стал посолиднее, хотя шанс умереть периодически выпадает.

Если говорить о пале, то не умирал ни разу, дпс умеренный, хотя чем круче локация, тем дольше приходится мучить мобов, но не критично.

Если брать прям максимально нравящийся вариант, то по гибкости мне больше всего понравился хант. Качал его как то, год назад, после чего игру забросил по некоторым причинам. Сейчас уже не помню почему, но почему то он мне по итогу не понравился. Толи выживаемостью, толи дпс, толи и тем и тем.

Я многих моментов в игре ещё не понял. И наверняка ещё куча моментов, о которых я просто даже не знаю) Может я бегу вперед паровоза, заходя с 7к ОУПа, например, в речной квартал или ДЛВ. Так же, вполне вероятно, что я просто слишком многого хочу, но реальность не соответствует моим мыслям, и что бы чувствовать себя комфортно тем или иным классом, в той или иной локе, мне нужно неистово заняться бустом своего перса, а уж потом куда то соваться)

Давайте так - вы занимаетесь фигней. Играйте тем кем нравится и не пытайтесь усидеться срузу на двух, а то и на трех, стульях. Если в любой класс вложить правильно силы, то он станет неплохим и функциональным.
  • taktonekyritetaktonekyrite Публикаций: 508 Мастер пера
    whitestarua написал: »
    alexmauster#5333 написал: »

какой класс был бы "функциональнее"/полезнее. Какой бы класс чувствовал себя комфортно в соло/с плутом, на начальном этапе после достижения 70 уровня, и которым можно было бы попадать в данжи в дальнейшем(этот пункт менее приоритетный).
    Комфортно - любым.
    Если на данжи пофигу - то вообще разницы нету кем играть.

Еще раз, но другими словами:
    Если твоя цель не топ пве\пвп контент, если ты не гонишься за статой, рейтингами, не собираешься поднимать свое ЧСВ, не будешь делать фастраны данжей и т.д. То можно играть любым классом левой пяткой, будучи при этом обкуренным в хламину.
    шта?
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.