- Порт Найанзару: стражи у покоев Торгового принца Ваканга О’таму снова восседают на положенных им по статусу скакунах, а не на сырой земле.
- Ледяная пантера: анимация спешивания с этого скакуна больше не сопровождается лошадиным ржанием.
Люди, а как запустить игру на Windows 8.1? Тачка - доменная, и при попытке запуска даже из-под доменного админа, игра ругается: "У вас нет прав на запуск/изменения"
Люди, а как запустить игру на Windows 8.1? Тачка - доменная, и при попытке запуска даже из-под доменного админа, игра ругается: "У вас нет прав на запуск/изменения"
Обратиться к сисадмину. Не забыть прихватить с собой пива.
#кактусневерживи!
Увлекательный геймплей невера ищи по хештегу #неверживи
нужно разрешение от админа сервера
Цитата Сообщение от Azimut
..событие не должно было начаться, но началось..
Комментарии
то что мы ждали.
....I'll be back.....
а что, Рекса уже и на когти дербанят? скоро на вертел будут сажать
Так клыки все повыдергивали боты. Надо же что-то взять с беззубого чудовища
Для тебя я думаю это было бы лучше, глядишь больше времени изучению русскому могучему уделил.
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Знатно затроллил
Лови найс
Ой что ты. Посмотри комменты выше. Это я языка русскага низнаю ))))
надоть на тебя нашего свирепого НяшМяша натравить
Без грамматической ошибки
Я русской речи не люблю."
Пушкин А.С.
для троллей
Гыгы. на работе надо работать )))
ГИ Серенити
Обратиться к сисадмину. Не забыть прихватить с собой пива.
Увлекательный геймплей невера ищи по хештегу #неверживи
..событие не должно было начаться, но началось..
> во блин подстава, описание патча так и не выложили, думал зайду нафлужу покритикую а тут такой облом
Аналогично)