Ну вот, например, я свалил в середине третьего модуля (или четвёртого? Про Долину ледяного ветра и чёрный лёд который был). Игра - лютейший нудняк + вагон багов и наплевательское отношение разработчиков/издателей к игрокам, которое выражается в неисправлении багов, о которым им говорят с М2, а то и раньше. А ещё администрация форума чистит все негативные отзывы об игре и выдаёт предупреждения, вместо того, чтобы обсуждать негативные отзывы, собирать их в отдельную папочку и раз в месяц отсылать издателю. По крайней мере, так должно быть в нормальной структуре.
Периодически захожу на форум. Посмотреть чем живёт игра. Потому что вселенную D&D очень люблю, и надеюсь, что наконец-то Neverwinter доведут до ума (как ни печально, но это лучший ММОРПГ проект по D&D). Ведь потенциал у игры просто колоссальный. Но реализация корявая настолько насколько это вообще возможно. Как в Lionheart: legacy of crusader, где гениальную затею и сеттинг убили кривые руки разработчиков.
Пишу что-то на форуме раз-два в год.
Тут сформировалось два лагеря:
1. каста фанбоев, которые из года в год обмазываются той коричневой массой, которой называется "Neverwinter" и говорят: "О, да, о, да, какая же крутая игра, ооо!". Им ничего не объяснишь, они нашли своё. Хотя, честно говоря, мне кажется, что они на зарплате. Нельзя быть настолько упоротым и не замечать настолько очевидных вещей.
2. остальные игроки, которые проходят фоном, приходя в игру и через какое-то время уходя из неё. Иногда возвращаются. Но редко.
В общем, "старичкам" тут делать особо и нечего. Об игре нам всё давно понятно, выводы сделаны, действия совершены (например, как у меня - уход из игры).
Это такая история в русском WoW была, лет 5 назад или даже больше. Парень с таким же ником перелил ПвП-рейтинг до заоблачных цифр, чтобы разработчики обратили внимание на проблему переливов. Этакий борец за правду с двойным дном. В общем, этот ник легенда в определенных кругах, кстати был варлоком
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Я фиг знает,я возвращался раза 3(не считая вне игры от недели и месяца) и норм,любая игра надоедает,поэтому не задротьте сильно,многое что я хотел и даже упоминал в кулуарах реализовывают и реализовали.я доволен.онлайн игры и игры в целом все с косяками и одновременно прекрасны в плане что можно вернуться и поиграть с новыми эмоциями,ну а некоторым недовольным - есть TES и Средиземье,подобное, со своими и не хуже вселенными,а даже лучше.просто некоторым из за психотипа вабще нельзя играть или играть в онлайн игры. З.ы. прокачивайте лучше себя(с)
Комментарии
Периодически захожу на форум. Посмотреть чем живёт игра. Потому что вселенную D&D очень люблю, и надеюсь, что наконец-то Neverwinter доведут до ума (как ни печально, но это лучший ММОРПГ проект по D&D). Ведь потенциал у игры просто колоссальный. Но реализация корявая настолько насколько это вообще возможно. Как в Lionheart: legacy of crusader, где гениальную затею и сеттинг убили кривые руки разработчиков.
Пишу что-то на форуме раз-два в год.
Тут сформировалось два лагеря:
1. каста фанбоев, которые из года в год обмазываются той коричневой массой, которой называется "Neverwinter" и говорят: "О, да, о, да, какая же крутая игра, ооо!". Им ничего не объяснишь, они нашли своё. Хотя, честно говоря, мне кажется, что они на зарплате. Нельзя быть настолько упоротым и не замечать настолько очевидных вещей.
2. остальные игроки, которые проходят фоном, приходя в игру и через какое-то время уходя из неё. Иногда возвращаются. Но редко.
В общем, "старичкам" тут делать особо и нечего. Об игре нам всё давно понятно, выводы сделаны, действия совершены (например, как у меня - уход из игры).
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
З.ы. прокачивайте лучше себя(с)