Интелекта мало, подымай до 30ти или выше, у меня 33 интелекта, без банок.
В смысле поднять? Он и так максимальный. Еще +3 дается за пояс.
Камней которые интеллект плюсуют я не видел в игре
Из шмота тока пояс нашел который и одел
У тебя очки в силу прокачаны. Нужно кубики поменять и раскинуть интеллект, обаяние.
У тебя очки в силу прокачаны. Нужно кубики поменять и раскинуть интеллект, обаяние.
у меня +7 к интеллекту и +7 к обаянию при распределении
а на 30м и на 60лвл все параметры получили +1 по дефолту и сила тоже и эти очки не перераспределить в интеллект совсем никак
по крайней мере на консоле так
у меня +7 к интеллекту и +7 к обаянию при распределении
а на 30м и на 60лвл все параметры получили +1 по дефолту и сила тоже и эти очки не перераспределить в интеллект совсем никак
Не обращай внимания, он прост не заметил, что у тя был пояс силы.
У меня первоначально кубики были раскиданы на 20 инт и 13 оба, потом по семь очков за уровни, стало 27 и 20, на него одеваем пояс с инт +4, и "Отрядный штурмовой плащ +2сил +2инт" , и получаем в сумме 33 Инт, плюс костер +1инт, ну и банку можно выпить +1 инт, итого можно получить 35 инт
Все - я понял свою ошибку.
Я в самом начале накосячил выбрав человека. Переделал расу. Инт 33 сейчас ( 30 на параметрах и +4 от пояса )
Урон заметно больше стал по мобам
Плюс там рандомно выпадают характеристики и можно переназначать случайный выбор пока красиво не будет )
ЗЫ оффтопик: а есть где то в интернетах полный каталог шмоток невервинтера? Со всеми характеристиками.
Хочу понять есть ли еще шмот дающий + к ИНТ.
Лично я не нашел такого каталога (
Инта интой но стоит ли так на этой самой инте то заморачиваться???, и мудра полезный стат и обаяшка тоже местами норм. Ожерелка с 2 ин од не дает и что там еще по статам в этой ожерелке? есть лост и лед с мога+крит+проник и од.
Все - я понял свою ошибку.
Я в самом начале накосячил выбрав человека. Переделал расу. Инт 33 сейчас ( 30 на параметрах и +4 от пояса )
Плюс там рандомно выпадают характеристики и можно переназначать случайный выбор пока красиво не будет )
ЗЫ оффтопик: а есть где то в интернетах полный каталог шмоток невервинтера? Со всеми характеристиками.
Человек норм,лично мне больше других расс нравится.
Пояс инты и плащ с Ги - этого 6ть инты.
Инта интой но стоит ли так на этой самой инте то заморачиваться???, и мудра полезный стат и обаяшка тоже местами норм. Ожерелка с 2 ин од не дает и что там еще по статам в этой ожерелке? есть лост и лед с мога+крит+проник и од.
Инта даёт стабильный дамаг,шк и всё прочее набирается шмотом,и мога не заменит инту так-как с ростом этой статы,падает её эффективность,а инта стабильна.
Комментарии
Не обращай внимания, он прост не заметил, что у тя был пояс силы.
пояс Вали +2
пояс инта +4
шея крепости +2
вроде еще пояс на +2 есть какой-то
еще:
бутылка с молитв +1
костёр +1
ГИ Серенити
Человек норм,лично мне больше других расс нравится.
Пояс инты и плащ с Ги - этого 6ть инты.
Инта даёт стабильный дамаг,шк и всё прочее набирается шмотом,и мога не заменит инту так-как с ростом этой статы,падает её эффективность,а инта стабильна.