Уважаемые админы,разработчики и игроки хочу чтобы нас услышали,я говорю от лица всех тех кто недавно создал свою или не успел ее развить.Вопрос касается осколков завоевателя,до недавнего времени был Гонтлгрим и частное доминирование,теперь же это все убрали,убрали те вещи,когда люди могли собраться всей гильдией и зафармить нужные осколки для постройки.И как теперь быть? вы конечно скажете собирайте пати на доминирование,но а как же быть новичкам люди создали ги 1 уровня там же и игроки до 7000 оуп,ну пойдут они на доминирование их там размотают 14000 оупные и нет тебе осколков и еще и желание развивать крепость пропадет.Пробовал альтернативу Ярость стихий сделал 12 героический встреч получил всего 2 осколка,в ментол-дерите кв каждый день в итоге раз в 5 дней тоже 10,на перевале ледяного ветра тоже некогда людям часами сидеть ждать БГ и то там не всегда выйдет их заработать,а каждый член гильдии не может же посвятить свое время на это,у кого то семья,у кого то работа.Когда были общие сборы на гг и частное доминирование было куда проще.Уважаемые разработчики услышьте нас и верните нам гг,частное пвп или введите стоящую замену,это не дело!Спасибо за внимание.
Просто игрок.
0
Комментарии
О_О ??? - не когда не слышали такое - "общеизвестные события" и вот они как вроде не требуют доказывания.
Я согласен с ТС Ги дары переапаны, а стройка сильно дорогая и долгая, а вводить в стройку осколки за пвп вообще бред, да и пвп от выпила ГГ ток пострадало.
Я так уж много рас писал о переапе ГИ. Но разрабы сложившиеся доктрины пересматривать не собираются, ру форум не читают и еще и любят лапшу на уши навесить - помнится сами они писали мол мы дадим альтернативу ГИ соло игрокам, но ....
ПС ГИ с нуля качать сейчас очень тяжело или мега дон или если капиталы нажитые в невере в лярдах исчисляются, лучше то и другое и онлайн 7/24... при всем при этом всеравно около года.
Правд уже при 6 дарах просадка не такая уж и большая.
ГГ убрали, причем наши "говорящие с разрабами" даже отвечать не хотят, известно ли что-то по этой очереди, только сообщения трут на форуме. Но есть осада. И туда народ ходит на договорняки. Есть канал осада, да и в союзе можно попробовать собрать народ.
Есть сундуки могущества крепости, что чуть геморройнее. Для донатохейтеров и донатофобов поясню, что один сундук стоит 300 зен, и там 100 осколков каждого вида. А в двойные осколки, соответственно, 200. Либо скинуться на сундук, либо накопить труда не составляет, ПВЕ-составляющая игры вполне способна обеспечить наличие таких средств, 15% скидка на предмет с молитвенного мешка или 20% в акции, когда скидка на предметы для крепости еще более облегчит задачу (а уж если 50% скидку предлагают два раза в год, так за пару месяцев до этого дела вообще имеет смысл подкопить зены и подождать). Как скидываться? Да БЗВ-УЗВ, у них фиксированная цена на базаре чудес. Назначается крайний, он собирает БЗВ, продает на ауке, покупает зены, покупает сундуки со скидкой, открывает на двойных осколках. Утопично, конечно, слегка, но в некоторых гильдиях работает. Некоторые товарищи в канале трейд кричат, что купят или продадут осколки. Тоже рассмотрите вариант.
Сложно? Ага. Но если очень хочется свою гильдию, то вполне возможно.
И, да, по себе скажу, когда надо было строить Альянс - больше половины осколков завоевателя были куплены. Да, по большей части 2-3 человека вливали реальные деньги, причем нифиговые, но так проще. Но были и те, кто покупал сундуки могущества крепости именно на накопленные нафармленные АБ.
Для ТС, если уж все так плохо, то можно искать встречу в ДЛВ, менять фракцию и получать осколки за победу, ну и сундуки, аб нафармить быстрее осколков
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
The Wolves
Многие игроки из ГИ 20 уровня в развитие крепости и дары вложили СТОЛЬКО, что пересматривать их вложенные средства (я не только про деньги, если что) несколько не коммильфо.
Это при вводе крепостей их было сложно качать. Тогда ни о каких двойных осколках, двойных валютах кампаний, двойном влиянии, сундуках влияния-аб-самоцветов-экипа с драконов не было и речи. Не было речи и о союзах. Общие статы персонажей были куда как ниже. Крикнуть в союзный чат "у нас вечером драконы", завалить четырех ящериц всем союзом, поиметь купонов и сундуков, на клыки купить сумок с АБ - этого вот не было. Меня, например, до сих пор мутит от воспоминаний о том, как закупали колокольчики, принимали игроков из дружественных гильдий и ПО ПЯТЬ ЧАСОВ били этих ящеров в выходные. Как собирали на влияние и крабили, крабили, крабили всеми твинами. Ни у кого лярдов капиталов не было. Сейчас все упростили в разы.
С сундук со 100 осколками каждого вида стоит 300 зен (300 тыс. аб, если прям дефицит зен). Вы раз в неделю можете скинуться и купить несчастный сундучок и все довольны. Ни пвп, ни абуз чего либо не стоит 300 зен. Крабишь данжи - получаешь всё, что можешь получить.
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
Поддержка системы платежей: https://support.xsolla.com/
Aelar Bearcharger@darksershant Гильдия М.А.Ф.И.Я
Ты явно что-то путаешь.
Построили ги не ходя на пвп.
Выше было пару дельных мыслей, особенно от @lindess
Прокачку сейчас упростили в разы.
Знакомые в несколько человек за год построили 20 ур.
Нойте дальше.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Развивайте, кто вам мешает, кроме собственного желания?
ГГ уже давно в репортах. Однако, видимо разработчики не торопятся его возвращать на наш сервер именно по причине абузов. Что касается частного доминирования - его ввели не так давно и при вводе было позиционировано, что награды за частные ПВП очереди даваться не будут, никакие, эти очереди предназначены для фана - чтобы игроки могли сами подбирать состав и количество участников от 2 до 10. То, что при этом выполнялся квест крепости - является наградой, незапланированной, т.к. опосредована. Естесственно, что эту возможность также убрали, чтобы не было абуза.
В настоящий момент остаются доступны только квесты ДЛВ, осады, обычное доминирование и квесты кампании Андердарк. Когда вернут ГГ и посчитают ли вернуть вообще, основываясь на прошлой практике его использования - остается исключительно в ведении и желаниях разработчиков.
Вопрос расширения арен длится почти с начала игры и также - находится в ведении разработчиков и периодически обсуждается.
Поддерживаю. Не стоит обвинять голословно, т.к. в М7, когда только ввели крепости - очень многие гильдии шли наперегонки друг с другом (целые войны устраивались кто кого перегонит), потому, как верно заметила @lindess - зачастую игроки шли и на вариант покупки необходимых ресурсов за зены (будь они нафармлены в игре, а гораздо чаще на тот период - вливая реальный донат). Покупались наборы, колокольчики, просто ключи к сундукам - все, что могло дать необходимые ресурсы. И драконов гоняли полным инстом в 40 человек (а то и по 2 инста) не 1 и не 2 раза в день, а по 2-3 часа ежедневно либо собираясь в выходные (разные ситуации были).
Сейчас эта гонка уже не столь актуальна - многие гильдии уже развились до 20 КХ, кто хочет погоняться - и сейчас торопятся, кто-то развивается не торопять в силу тех или иных причин. В любом случае - возможностей для развития более чем достаточно, а стоимость стройки по сравнению с первоначальной.... гхм... порезана в несколько раз. Если бы уважаемый ТС видел первоначальные цены - полагаю, не стал бы сейчас говорить, что необходимые ресурсы так уж сложно достать.
Все упирается лишь в несколько факторов:
1) уровень желания участников гильдии в скорейшем развитии (не руководства, а всех участников либо, как минимум, большинства он-лайн состава)
2) уровень самосознания участников, что для развития - надо выполнять квесты крепости и кормить мимика.
3) лень каждого такого участника (из серии - "да, все надо, все хочу, но лень")
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
С твоим подходом... далеко не уйдешь.
Пора менять мышление, ну серьезно.
YouTube - канал
Многие не вложили ничего... - доктрина вложил много вот я и с дарами уже в прошлом, мню треть а то и половина начала этих вложений не застала, а кто и вовсе на готовое пришел .... Вложения вида Членский взнос к дарам в мимик ни какого отношения не имеют.
я не говорю о тупой отмене ГИ даров, но они переапаны..
Раньше ??? - я помню раньше, но сложность заключалась в более дорогой стройке, отсутствии союзов итд, валюты компаний в загажниках у многих было валом, а вот аб кровные кидали ....
Но все с нуля начинали стройку (а многие были уже при капиталах компаниях "шмоте") - сейчас сложность в "кадрах" - а в новоги эт будут не одетые новички без заначек и стабильных доходов, да и даже этих "зеленых" не так легко будет в ГИ привлечь да удержать ....
А в "сути", по сути бред.
Посмотри те флудилку пвпшеров, хотя бы ... каковы реалии ПВП.
Отдельная группа людей -- прямым текстом ввела запрет новичкам на арену -- их просто кикают, я просил модераторов зарепортить абуз кикаюза и отправить разработчикам --- результата 0 (хотя вроде репортили/обещали), так ну посмеялись эти самые кикоюзеры, что дальше?
Пока есть кикоюз с пвп просто кикают с арены "печенье" (могут при набранных очках и в выигрышном бою) -- так что не врите о якобы возможности для зелени крабить (страданиями по 10 заходов) осколки на доме.
А ведь именно об осколках говорит ТС. Сколько доната приносит стройка я не знаю -- может много, а донат это центр как не крути ....
ТС, пробуйте в дому на договорники по 3-4 единовременно пачки собирать в голосе или чате координировать, отмена в очередь отмена итд... может протопчите дорожку....
Мда объективность и мораль нон че не в моде.... иль с каким подходом???
У меня вообщет и мога и вампирка и проник и хп в дарах на макс.
Во временных рамках существования игры вообще и гильдий в частности протянут столько, на сколько хватит желания и здоровья у их лидеров. Знаю гильдии, в которых с момента появления крепостей строительство не является приоритетом. И ничего, живут и здравствуют.
Большая часть осколков завоевателя нашей гильдией была получена из сундуков могущества крепости, чуть меньше - с дейликов Лабиринта. И то, и другое копится заранее и открывается во время события на удвоенные осколки. Сейчас крепость улучшается до 18 уровня, а осколков в сундуке уже с лихвой хватит на казармы 10. Так что, по-моему, это не самая большая проблема.
И ещё. Если вы глава гильдии и желаете строить, не устанавливая при этом слишком жёсткие требования к согильдийцам, придётся смириться с тем, что большую часть расходов на некоторые ресурсы нести вам.
Этот вопрос поднимался в прошлую соло-регу. Как уже отвечал - все предложения и отзывы (включая и этот) были собраны, систематизированы и переданы разработчикам в качестве фидбека. Какое решение они примут и когда и как вообще отреагируют - могут ответить только они сами.
____
Dream House
Полтора года назад, возможно, был переап. А что такое сейчас 8000 могучки, если сопоставить с затратами на их получение?
Пожалуй тут вполне годится отзыв @stiffa13#2797 из соседней ветки (не все, но правильные мысли там есть):
Не стоит отождествлять игру и реальность. АБ в игре, как и любой другой предмет - есть лишь игровой элемент, позволяющий персонажу развиваться.
____
Dream House
Объективно:
Сундук могущества 300 ZEN -> 255 ( с 15% скидкой) -> 240 ( с 20%).
курс ZEN -> возьмем потолок 1к аб.
То есть, в среднем 255к аб будет стоить 1 сундук. В нем - 100 осколков каждого типа. В х2 по 200.
Сколько там за день с доминирования можно получить или с гг? 10?
За 255к аб получаете осколки за 10 дней.
255/10 = 25,5к аб/сутки.
С учетом х2 = 12,75к аб/сутки.
12.75 * 7 = 89,25 ~90к. аб/неделю. ->
- час фарма паука
- пол часа фарма Ти-рекса
- при везении 15-20 минут фарма батири
Так же там помимо завоевателя 3ри других типа осколков, об этом не стоит забывать.
Сколько по времени длится договорняк на гг? Пол часа, вместе с сборами? Час?
То есть люди тратят в неделю по 3,5-7 часов на гг и кучу времени на квестах с героиками, вместо часа фарма данжа.
Да-да, рассказывайте тут о проблеме с осколками.
Тут проблемы с кое-чем другим.
YouTube - канал
СПС.. я и имел в виду что 0 от разработчиков, на сколько понимаю даже - "все так и задумано" от них по данному вопросу не прозвучало, в общем не многословно на тормозах спустили этот баг или фичу.
Притом немалая часть
Хотел и об этом написать, но подумал что не стоит того...и так вряд ли кто услышит.
YouTube - канал
Еще раз об основной сложности --- "кадры", зачем одетому "старичку" идти в новоги?, чтоб еще 10 месяцев не попасть в туже гробницу (будь он даже сам в зафуле)?
"зелень" - вот основной "рынок кадров" для новоги, крабить чалт и даже лед им рановато, качать компании и все в сундук?, им эти компании им надо самим еще апать (вот помню сам был удивлен сколько всякой валюты компаний у мну скопилось когда ГИ ввели).
Другое дело нужны ли они эти самые новые ГИ?, и почему б в существующую не пойти???, ан жи нет я хочу быть самым главным ...., а уже те же самые 6 кусков к статам в ги 16 к примеру лвла не так плохо и смотрятся.
Тоже самое это говорю, но никто не слушает и живёт в своём мире. В своей бывшей гильдии говорил тоже самое и где я сейчас? Да, не там.
Потому что я считаю, что дары гильдии просто бонус, а не что то большее. Тот же спутник разгоняет мне паррирку 20к+ и обороны 40к+
P.S. забыл ты упомянуть, что я крабил Гробницу без даров и с 8ми камнями.
P.S.S Дары гильдии весь второстепенная. Вон Ёлка даст фору любому берсу по урону, а у него гильдия 14лвл. Так что клин клином на ги не сошелся.
Ниже нытье. Мну ахахааа darkgvard - мну бомбанул.
Есть ПВП - которое разрабы ушатали - но зачем то в это ушатанное ПВП запихали осколки, на самые вкусные ГИ дары. В чем смысл и логика?
- вот тут нытье закончилось, а дальше скорей анализ... доступный моему однобокому мировосприятию
______________________________________________________________________________________________________________________
Большинство "печенья" предпочитало крабить ГГ - в силу наверно таки объективных причин. (нет не идиоты).
В невере есть два способа заработка - распил и аук (курс зен - удел единиц, я на этом ток в минусах всегда был).
После полу года каждый уже имеет свой источник АБ, но первые 2 - 3 месяца игры на самом деле просто "ознакомительный этап", не каждый войдя в невер первым делом полезет на аук мониторить цены и искать способы нарыть товары. Заработав "доступный для себя лимит аб" игрок предпочитает крабить ГГ - нести время затраты, а аб использовать для собственного усиления.
Твинов он не наплодил, профы не прокачал, "схем заработка не нарыл", с возможностями получения выхлопа на событиях не знаком - выбив предел распила на пару тройку твинов, использовав ключи от сундуков, большую часть возможного притока аб он исчерпал - и час времени на ГГ затратить ему выгоднее, так как аб он потратит на собственное усиление.
Ну а на вопрос ТС я думаю ответили - зен, ДЛВ, возможно осада, рейтинги х2.
ГИ и по мимо даров несет в себе преимущества, в ГИ и без даров люди объединялись, а уж если решил быть у руля то мужайся .... хз вот я правд не понимаю зачем оно это. Многие в конечном итоге свои ГИ запустили до онлайна нескольких человек и почти нулевых темпов стройки, а то и вовсе бросили раскачку.
Чуточку не в кассу.Нормальные чистые классы без даров никогда не смогут перекрыть разницу.
Аля Вася вар из гильды 12 лвл дамажит как Виргон(или кто там сейчас в топе).А таких примеров нет и никогда не будет.
Дары не решают только у саппортов и багоюзеров.У нормальных же классов они не то что решают - они являются базовым элементом в составлении билда.