Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
пока баланс классав не проведут и не переработают пвп новых классав не будет. Озвучивали же.
сомневаюсь что они 3 класса отбалансят за 5 месяцев
так они уже по второму, а то и по третьему кругу балансят - анонсируют баланс, меняют команду разработчиков тулят пве контент, правят сделку чернокнижника, правят что нить палу - анонсируют баланс и проработку ПВП.
Уважаемая администрация, хотелось бы увидеть новый класс в игре, а именно полноценного Суммонера с возможностью призывать разную живность (Друид из джунглей чалта)
Да...ну всмысле, да хотелось бы друида. Скрафтил все перстни покровительства, хотел юзануть на твинке, но убрал в банк до лучших времен, если реально появится новый класс (главное шоб не бард)
Ну тогда предлагаю просто обсудить данную идею, не надеясь на что то, но шанс ведь есть (даже если это 1%) что эта идея дойдет туда где ее воплотят в жизнь
Да...ну всмысле, да хотелось бы друида. Скрафтил все перстни покровительства, хотел юзануть на твинке, но убрал в банк до лучших времен, если реально появится новый класс (главное шоб не бард)
а чем тебя бард не устраивает?я знаю одну игрушку так там бард своими песенками и музычкой дамажит как бог.....вернее не дамажит а очень сильно станит противников и бафает пати.....даже в пвп он крут.....
Уважаемая администрация, хотелось бы увидеть новый класс в игре, а именно полноценного Суммонера с возможностью призывать разную живность (Друид из джунглей чалта)
Вот так номер.. Есть же саммонер - ЧК А еще есть лучники, хилы и все такое прочее У меня твин в саммон упорот по полной - фан доставляет.
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Вот так номер.. Есть же саммонер - ЧК А еще есть лучники, хилы и все такое прочее У меня твин в саммон упорот по полной - фан доставляет.
Неее...друид это типо. Ну грубо говоря какие то природные скиллы и вызов всяких стай волков или медведя который дамажит вражков или наоборот медведь танкует, волки дамажат или типо того и всё это одновременно
ЧКшка это не со своей куклой, она больше как некромант, если брать другие игрули
В той же GW2 похожий на ЧК класс тож вызывают всякую нежить которая с ним ползает :р
Комментарии
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Такой информации пока что не анонсировано.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
сомневаюсь что они 3 класса отбалансят за 5 месяцев
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
так они уже по второму, а то и по третьему кругу балансят - анонсируют баланс, меняют команду разработчиков тулят пве контент, правят сделку чернокнижника, правят что нить палу - анонсируют баланс и проработку ПВП.
прям круть была бы
которая кстати не существует
....I'll be back.....
нееет....она существует.....где то там.....
если здешняя администрация и контачит с разрабами то уж точно не по таким вопросам.....
а чем тебя бард не устраивает?я знаю одну игрушку так там бард своими песенками и музычкой дамажит как бог.....вернее не дамажит а очень сильно станит противников и бафает пати.....даже в пвп он крут.....
Неее...друид это типо. Ну грубо говоря какие то природные скиллы и вызов всяких стай волков или медведя который дамажит вражков или наоборот медведь танкует, волки дамажат или типо того и всё это одновременно
ЧКшка это не со своей куклой, она больше как некромант, если брать другие игрули
В той же GW2 похожий на ЧК класс тож вызывают всякую нежить которая с ним ползает :р