test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Жетоны завершения кампаний

2»

Комментарии

• lindesslindess Публикаций: 628 Мастер пера
    Ну если портит игру - не покупайте жетоны, качайте, проникайтесь духом игры. Почему вас так заботит, что там у других людей на твинах, наличие твинов и прочего? Сколько времени нужно потратить новичку чтобы пройти все кампании? Три, четыре месяца, пять? В каждой кампании много квестов и все они разные каждый раз? Ту же ДЛВ задротить месяц с этой репутацией, быстрее никак. Про тиранию я вообще молчу (100500 сектантов-тэйцев, невинные жертвы раз в неделю и пять драконов каждый час), а уж ГКБ даже на основе вгоняла меня в уныние примерно с месяц. Да за то время, пока новичок это все прокачает, слушая-смотря, как другие шарятся по моровым-клыку-гробнице, он осатанеет и плюнет на все.
    Далее. Есть у меня, условно, маг основой, и вот я задумала сделать для своей пачки хила как саппорта. Когда-то для арта был сделан хил, и даже часть той же ярости стихий там готова, но хочется мне ходить им сейчас по данжам, пока моровые и клык актуальны. Мне что, страдать и оставаться без хила? Мне с моим 10-часовым рабочим графиком проще закинуть денег и купить эти несчастные кампании. В процессе разберусь как играть и ошибки в билде и прочем исправлю, благо, хожу со своими, они пинать по-первости не будут за криворукость, да и в гильдии хилы есть, объяснят, что к чему. По поводу того, сколькими персами мне надо играть - не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда идти. Вообще, указывать человеку, сколько и каких твинов иметь и как играть, если он не спрашивает мнения других - дурной тон. Насчет честности по отношению к другим - тоже странно. Зеркальная ситуация - мне, может, не нравится, что я деньги вкладываю, а людям так достается все, от задротства.

Резюме: жетоны - это прекрасно, не гоните. И не чешите весь мир под одну вашу гребенку, она не идеальна и не эталон.
    Доминируй! Властвуй! Унижай! (с)
  • broonddbroondd Публикаций: 983 Мастер пера
    Жетоны гуд -- снижение стоимости на эти жетоны дважды гуд.

За полтора часа все компании не скрабить. Да и в целом за 2 - 3 месяца их краба выстрелит не одна сотня потраченных на эти компании часов - 1 твину. А если еще твин не одет в соеды и 12 камни (шмот даж не упоминаю) - то тем паче ни о каких - 1,5 часа на андер, шар, кольцо, долина, квартал, море, лабиринт, тирания не может быть и речи.

Покупать компании после 2 - 4 недель прокачки новоиспеченному персонажу врятли имеет смысл, но когда то же море уже откраблено дважды - крабить его 3 раз просто нет сил. А такие компании как квартал и море еще и открывают доступ к контенту - вот тут я согласен с alastar7 - доступ можно было бы давать и твинам если основой компания пройдена - а магаз компании, дары и прочие плюхи уже за жетоны.

Жетон дает именно открытие даров и плюшек компании - хочешь морские пухи - иди крабь ресы на восстановление, хочешь купить в магазе иди крабь валюту, но если интересуют только дары то жетон в помощь.

С течением времени меняются механики классов - маг в м4 и нынешний маг земля и небо, перелива классов тоже нет, так что жетоны компаний просто необходимы.
  • mafasuil#4312 mafasuil Публикаций: 1,974 Форумный Гуру
    ой вот опять эти отмазки пошли....я работаю...я учусь...я то...я сё...у меня вон вобще 24 часовой график и что?а ничего...я не ныл а потихонечку и не спеша довёл перса до почти до капа,я не ныл что я работаю и у меня нет времени на прокачку.....а насчёт новичков которые осатанеют и плюнут....так они и плюнут...тока не потому что мол другие бегают на клыка и в моровые....а потому что кто то не прилагая абсолютно никаких усилий просто купил жетон и забил на прокачку...а то и вобще вон ша есть возможность купить сразу перса 70 лвл с закрытыми кампаниями....вот потому и станет обидно тому кто качался месяцами а пришёл какой то вася и просто купил....так что не надо тут болтать про задротство и нехватке времени...хотите иметь твиноферму?качайте блин твинов на общих основаниях...
  • koshhejkoshhej Публикаций: 913 Мастер пера
    mafasuil#4312 написал: »
    а насчёт новичков которые осатанеют и плюнут....так они и плюнут...тока не потому что мол другие бегают на клыка и в моровые....а потому что кто то не прилагая абсолютно никаких усилий просто купил жетон и забил на прокачку...а то и вобще вон ша есть возможность купить сразу перса 70 лвл с закрытыми кампаниями....вот потому и станет обидно тому кто качался месяцами а пришёл какой то вася и просто купил....так что не надо тут болтать про задротство и нехватке времени...хотите иметь твиноферму?качайте блин твинов на общих основаниях...

Какая новичку разница, каким образом закрыл кампании более прокачанный игрок? Ему свои бы закрыть, и тут жетоны как раз в тему. Чо за ересь дикая опять? Адекватные люди нацелены на свой результат, а не соседу в рот смотрят.
    Дон-Кихоты, атакуйте ветряные мельницы только при попутных ветрах!
  • nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    отредактировано июля 2017
    на общих основаниях))) может еще в очередь встать? че за колхоз?
    нет у меня сил на твине 2 компании докачивать!5-й раз одно и то же! я играю по настроению 2-3 классами которые в фулл, жетон куплю твину если решу, что он мне нужен, понятно донес? отличная тема, давно пора было жетоны сделать, как и очки за зен. прошел 1 персом, можешь купить остальным.
    и каким боком твинофермы тут? что за бред? кто качает твиноферме компании?
    ПС. про донат не парить, все накрабил (ну или не накрабил) сам.
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
  • poliaryzpoliaryz Публикаций: 2,367 Форумный Гуру
    ой вот опять эти отмазки пошли....я работаю...я учусь...я то...я сё...у меня вон вобще 24 часовой график и что?а ничего...я не ныл а потихонечку и не спеша довёл перса до почти до капа,я не ныл что я работаю и у меня нет времени на прокачку.....а насчёт новичков которые осатанеют и плюнут....так они и плюнут...тока не потому что мол другие бегают на клыка и в моровые....а потому что кто то не прилагая абсолютно никаких усилий просто купил жетон и забил на прокачку...а то и вобще вон ша есть возможность купить сразу перса 70 лвл с закрытыми кампаниями....вот потому и станет обидно тому кто качался месяцами а пришёл какой то вася и просто купил....так что не надо тут болтать про задротство и нехватке времени...хотите иметь твиноферму?качайте блин твинов на общих основаниях...

каждая новая кампания вводилась с удержанием игрока (не зря ежи всякие для выполнения/прокачки/открытия и прокачку самой кампании ограничивали/ограничивают колличеством, то есть САМОЕ главное удержать игрока в игре) и для ознакомления с населением локаций и их абилок перед походом в данж (по времени с нуля прокачать всё очень и очень долго). естественно новому игроку или твинку старого игрока хочется играть в актуальную версию игры на более-менее ровне с остальными, а не мулион кампаний устаревших, а для кого-то уже многораз пройденных, колупать месяцами где-то на задворках.
    жетоны очень хорошо(не сарказм) - захотели заработать и некоторым игрокам облегчели игру, только вот нужно было дать альтернативу- отменить ограничения выполнения в кампашках с жетонами ежей(суточных и недельных), убрать суточные задания в самих кампаниях(сделать секундными). увеличить колличество получаемой валюты за квесты/задания(хотя на твине за кв гкб доп репу дают, которая уже в капе :) , не знаю на постоянке ли это).
  • mafasuil#4312 mafasuil Публикаций: 1,974 Форумный Гуру
    nanoartel написал: »
    на общих основаниях))) может еще в очередь встать? че за колхоз?
    нет у меня сил на твине 2 компании докачивать!5-й раз одно и то же! я играю по настроению 2-3 классами которые в фулл, жетон куплю твину если решу, что он мне нужен, понятно донес? отличная тема, давно пора было жетоны сделать, как и очки за зен. прошел 1 персом, можешь купить остальным.
    и каким боком твинофермы тут? что за бред? кто качает твиноферме компании?
    ПС. про донат не парить, все накрабил (ну или не накрабил) сам.

ой да ладно...кто будет качать твинам кампании....я лично знаю некоторых которые купили персов 70 лвл как их тока ввели в продажу....и эти персы именно твины которыми не играют в игру а играют в ферму....так что не надо лапшу на уши вешать я не китаец...
  • gpsartrgpsartr Публикаций: 1,187 Форумный Гуру
    а чем 70-ый фермер отличается от 30-го? - прост совсем не рационально жетон покупать
    а смысл в первый день игры купить жетон, купить компании вдонить энное кол-во рублей и на второй день понять что -- "нее невер мне чтот не очень ...". невер не збт, обт какое нить.

так что не надо тут фантазировать, да и худо бедно по цене 2к зен жетоны и накрабить без рублей можно. а пухи с тех же морей да речки над крабить хош не хош.
  • taktonekyritetaktonekyrite Публикаций: 508 Мастер пера
    Ребята вам чё завидно?у меня 3 основных перса хил,страж и Берс,ещё играю плутом,палом и магом огня(но там открывать дары много),ещё я хочу чк и Робин Гуда вкачать со временем,10 персонажей в целом.и тратить зен для меня сейчас интересно только на это,по крайней мере я к этому склоняюсь,хотя я мог бы одеть в фул минимум 1го перса в 12е камни,но у меня есть полные катализаторы с молитв и интересней постепенно втачивать камни ,если бы подкрутили дроп с сундуков,я бы ещё подумал куда зен тратить,вип не нужен мне ибо по 800 ключей в данжах с прошлого випа на всех персах за год.а крабить старые кампании меня тянет на ностальгию тока одним персом изредка,ибо пройдено четырьмя давно.мне нравится играть так разными классами в данжах и вабще.я заранее знаю что нубский выбор так играть,но мне нравится так играть.седня хилом ,завтра берсом,послезавтра .и это твиноводство 10 персов у меня ,и чё ? Купил давно ячейки под твиноводство дёшево,да и щас не дорого,кто тебе мешает ? И как это повлияло на твиноводство под молитвы,когда таких жетонов не было ?если у тебя жаба душит,что кто то будет АБ фармить больше тебя,да и время забирает много,максимум 2перса в лимит 36000 АБ в день,так это и надоедает тоже,а кому не надоест и он задрот,так он здоровьем потеряет,не мерь свою жопу по чужим.каждый играет как хочет и разрабы прислушались к людям.хоть где то им плюсик.народа и так нет почти уже активного,в основном уже для многих вторая игра онлайн и это мог бы стать одним из последних модулей и закрытие,так нет ты хочешь быстрее игру прикрыть,которая держится на не большом донате.если я хочу тратить свои деньги на это,так это мои деньги,не твои ,не хочешь,не трать,не завидуй,выпей своего пивка или чё там и покури ,но лучше не курить :smile:
  • broonddbroondd Публикаций: 983 Мастер пера
    Кстати, в невере донат не кусучий, порой про другие проекты слышать доводилось о доне в 100 кусков а то и 500 кусков реала (а то и про одну шмотку с вова по 2000 баксов). В невер к тому ж в основном народ взрослый играет. Закинув в невер штучку рублей (если на ключи их не спустить) вполне можно полезную плюшку с маркета себе выхватить.
    Хотя есть конечно и в маркете сомнительный товар - рубины (иль к примеру жетоны на ап спутников - 500 зен за 15 жетонов - хз вот откуда такая цена).

Да и без дона реально вкачаться в фул. Единственное на что тут может уйти море доната так эт на прокачку ги - хотя задумка тут на колхоз а не на мега дон при прокачке.
  • lindesslindess Публикаций: 628 Мастер пера
    у меня вон вобще 24 часовой график и что? я не ныл что я работаю и у меня нет времени на прокачку.....а потому что кто то не прилагая абсолютно никаких усилий просто купил жетон и забил на прокачку...а то и вобще вон ша есть возможность купить сразу перса 70 лвл с закрытыми кампаниями....вот потому и станет обидно тому кто качался месяцами а пришёл какой то вася и просто купил....так что не надо тут болтать про задротство и нехватке времени...хотите иметь твиноферму?качайте блин твинов на общих основаниях...

Просто у людей прекрасная позиция - если У МЕНЯ нет денег/желания/времени что-то покупать, то остальным тоже - "запрещать-курощать-непущать". Видишь ли, тут никто не ноет, а поясняют свою позицию. То, что кому-то станет обидно - их проблемы, они так же могут либо купить кампанию, либо выфармить ее, никто не принуждает идти и закидывать всю зарплату, чтобы что-то купить, а завидовать - дурно. Нравится тебе страдать - качай твинов на общих основаниях. Если же от осознания того, что у кого-то прокачан перс за пару часов, тебе становится неуютно настолько, что начинает пригорать - это повод задуматься, что в твоей жизни что-то не так.
    Доминируй! Властвуй! Унижай! (с)
  • отредактировано августа 2017
    This content has been removed.
  • poliaryzpoliaryz Публикаций: 2,367 Форумный Гуру
    dnyava#9969 написал: »
    всё вешайтись котятки , ща куплю на всех персов жетончики и буду корявенько играть с вами в данжиках)))) ну вы уж извеняйти , что я зря жетоны на них куплю , тока что б вы все в авто реге меня в данжах протаскивали)))))))) :D

собственно отсюда все и возмущаются а не от цены или кто что качнёт там быстро или медленно
    людям просто завидно по разным причинам. а в авто обычно всем на всё начхать, если нет, то исключалка начинает моргать или хилы с танками :D .
  • nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    отредактировано августа 2017
    dnyava#9969 написал: »
    всё вешайтись котятки , ща куплю на всех персов жетончики и буду корявенько играть с вами в данжиках)))) ну вы уж извеняйти , что я зря жетоны на них куплю , тока что б вы все в авто реге меня в данжах протаскивали)))))))) :D

собственно отсюда все и возмущаются а не от цены или кто что качнёт там быстро или медленно

а так ты папка с рельсами? при прохождении данжей такие мне абсолютно не мешают, что есть у тебя жетоны, что нет... вагон и есть вагон.
    и ничего ты не купишь...постоянно таких тащу... мне не в лом
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
Дискуссия закрыта.