test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Neverwinter: Гробница погибели установлена

clearmind#6834 clearmind Публикаций: 2,611 Комьюнити-менеджер
f0018501be45a081b3dd67331caedb7b1500663608.jpg

Приветствую вас, искатели приключений!

Хочется чего-нибудь новенького после того, как вы навели порядок на улицах Невервинтера? Знаем, нам тоже. К счастью, в Neverwinter приключения никогда не заканчиваются!

«1

Комментарии

• kceopa#7921 kceopa Публикаций: 245 Хранитель знаний
    отредактировано июля 2017
    И это - замечательно! Невервинтер - форевер! У меня один вопрос только, у криптиков в офисе калькуляторы есть?-) Мини-набор для улучшения пета из 15 жетонов стоит 500к зенов. Чтобы улучшить пета с фиола до рыжего надо 120 жетонов - или 8 таких наборов - или 4000 зенов - или 4 миллиона АБ! Вы это серьёзно?????? То есть, криптики предлагают нам вместо 1 миллиона АБ, которое мы платим за ап пета с фиола до рыжика разумную альтернативу - 4 миллиона АБ?-))) Лично я выбираю старый способ, пока его не понерфили-)) А, крптики, хоть понимают, сколько наборов улучшения спутника я накуплю на аукционе на 4 миллиоа АБ? Порядка 80-100шт. И сних получу не только море жетонов, но и камней и самих петов. Увольнять им пора их счетоводов.
    Post edited by kceopa#7921 on
    "О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас, им просто не до нас."
    © Омар Хайям
  • viktor#9497 viktor Публикаций: 142 Хранитель знаний
    как долго еще будет продолжаться этот геморрой с полутарочасовыми загрузками локаций?
    viktor#9497 написал: »
    как долго еще будет продолжаться этот геморрой с полутарочасовыми загрузками локаций?

А он у меня был и до обновления. Особенно в локации компании Стихий. Проще перезапустить игру.
    "О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас, им просто не до нас."
    © Омар Хайям
  • kormantorkormantor Публикаций: 1,558 Форумный Гуру
    Причем тут игра? Почему у меня все грузится нормально? Табун народа в локации, ничего не тормозит и не лагает...
    Канал для сбора группы/рейда по всему Фаэруну - "Поход"
    Арфисты

да перезапускал я игу уже много раз и каждый раз по новому геморрою ловлю
  • user223user223 Публикаций: 3,107 Форумный Гуру

Пока не дефрагментируете и не оптимизируете работу HDD.
    user223 написал: »

Пока не дефрагментируете и не оптимизируете работу HDD.

Вот только не надо опять всё списывать на компьютер! Компьютеру месяц! Новенький, топовый. И всё летало на максималках. Но вот за неделю до обновы начались лаги в загрузке локаций компании Ярость Стихий, вплоть до зависания игрового клиента! У меня за всё время игры (три года) игра не разу не зависала! И почему локация замечательно грузится после того, как поставишь галочку на Принудительной проверке игры в настройках? Диск за это время дефрагментируется??? Хорошо хоть не форматируется. А, то что лаунчер постоянно что-то пытается грузить через зеркало после закрытия игры, тоже HDD виноват??? Или это новшество такое, грузить патчи после игры а не до? До этого компа почти три года играла на офисном, который еле еле вытягивал средние настройки, и ни разу игра не зависла, и форматирование не потребовалось. А тут за месяц апокалипсис случился. Чтобы давать такие мудрые рекомендации, надо хоть иногда в игру заходить!
    © Омар Хайям
    да да и скорость интеренета тоже не при чем у меня 10Мб/сек и нормально все работает! кроме загрузки патчей с игрового сервера Невервинтера!!! отдача сервера НОЛЬ! и по полтора часа ждать пока появится хоть какая то скорость от сервера мне.
    я не пойму на сервере что очередь на раздачу Патчей??? где ткаое видано вобще???
    я с торренов все качаю без застреваний и стабильно 650КВ/сек , а с сервера Невервинтера НОЛЬ КВ/сек.
    Народ умоляю ДАЙТЕ СКОРОСТИ Патчевания!!!!
    kceopa#7921 написал: »
    Чтобы давать такие мудрые рекомендации, надо хоть иногда в игру заходить!

:D Да но я там каждый день, и @kormantor тоже. Проблем с загрузкой локаций не испытываю, проблем с обновлениями не испытываю. Клиент загружен полностью, т.е. в лаунчере убрана галочка "обновление по запросу".
    Даже с условием того что мой ПК в последнее время стал выдавать синий экран с крашем дров ATI, и клиент по итогу закрывался просто крайне резко, и происходило это раз 30. Даже после этого загрузка локаций у меня в норме.
    Загрузка после закрытия клиента, присутствует крайне давно, таким образом обновление проходит не в 1 момент, а растягивается на большее время, для того что бы не создавать нагрузку.
    Ну и жду ваших вариантов, почему у меня всё нормально :D
    Модератор, ты случаем не с сервака пишеш о загрузках и обновлениях?
    Откуда нам знать мож ты на серваке живеш)))
    Модератор, ты случаем не с сервака пишеш о загрузках и обновлениях?
    Откуда нам знать мож ты на серваке живеш)))

Ну я бы не сказал что я скрытная личность, многие меня в игре знают, и каждый день со мной общаются. Вроде как это был основной РУ сервер. :)
    Я просто хочу что бы вы поняли, на сколько трудно отличить проблему 1 взятого пользователя, от проблем сервера.
    Так как пользователи довольно часто стали жаловаться на проблему обновления, то хорошо, будет собирать статистику. Тему в скором времени создам, может там и найдётся ответ.
    Но по поводу загрузки локаций, это точно проблемы отдельных ПК, т.к. эту проблему мало кто испытывает, и тут очень много зависит именно от ПК и его софта.
    На моем ПК игра полностью в исключениях везде от брандмауэра до интернет секьюретников, когда нет обновлений или выхода новых модулей, локации и инстансы грузятся в секунды, так же все другие игры и программы, фильмы загружаю из интернета со скоростью 650КВ/сек да даже фильмы/сериалы смотрю он лайн через броузер без лагов и торможений в HD качестве с полным расширением, геморрой только с загрузкой Патчей Невервинтера!
    К стати та же проблемма была с загрузкой тестового сервера, загрузка висла и приходилось перезапускать лаунчер снова и снова....
    p.s.
    если в лаунчере сниму галочку на "Обновление по запросу" то загрузки(догрузки) буду ждать вечность.
    kceopa#7921 написал: »
    Уважаемый модератор! Вы и тех.поддержка можете делать из игроков клоунов сколько угодно, только игра от этого не станет работать лучше.

1) Есть правила форума, их надо соблюдать. Обсуждение работы ТП, и копирование переписок запрещено.
    2) Проблема от 1 игрока не является массовой, массовая проблема - ищется проблема в клиенте/сервере и т.д. Если будет искаться проблема 1 Васи в клиенте/сервере, то проблемы вообще перестанут решаться.
    3) Вам требуется видео загрузки локаций на моём ПК?
    У меня складывается впечатление что шлюз по которому рассылается Патчевание в моем направление ущербный.
  • shadower75shadower75 Публикаций: 7,681 Форумный Гуру
    @viktor#9497 - попробуйте сменить прокси-сервер обновления. Также, попробуйте следующее: запустите игру из клиента Арк. После входа на любого персонажа, выйдите из игры, дождавшись чтобы завершилась проверка файлов и обновлений. После этого выйдите из клиента Арк и запустите игру напрямую.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
    ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
    Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
    Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
    И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
    У меня складывается впечатление что шлюз по которому рассылается Патчевание в моем направление ущербный.

Какая страна/город/провайдер? Просто интересно.
    Украина, Укртелеком, Донецкая область.
    shadiwer75, я всегда игру запускаю через АРК и лаунчер, быстрым запуском с ярлыка не пользуюсь, прокси тоже не пользуюсь так как там пишется что могут быть проблеммы.
    Проверку HDD сделал, дефрагметацию сделал, даже запустил обновление с лаунчера и...
    геморрой за зависом снова, перезапустил лаунчер вошел в игру и снова завис на входе в локацию со скорстью Патчевания НОЛЬ.
    Проверку HDD сделал, дефрагметацию сделал, даже запустил обновление с лаунчера и...
    геморрой за зависом снова, перезапустил лаунчер вошел в игру и снова завис на входе в локацию со скорстью Патчевания НОЛЬ.

Возможно проблема с провайдером, у нас был уже подобный опыт, и проблема была в пути до сервера. Тут покажет только собранная статистика. Маловероятно что при нормальном соединении с другими серверами, и при условии того что другие игроки не испытывают затруднений, проблема кроется в чём-то другом.
  • kuznechik6363kuznechik6363 Публикаций: 2 Новичок
    всё это фигня , я уже 3 дня не могу попасть в игру за сутки до запуска новой соки(по таймеру на загрузке) он мне повесил обнову причём в два приёма и теперь выдаёт на запуске ошибку 36, жалко 3-х лет игры да видно придётся бросить(( написал в техподдержку но прошлый раз моё обращение туда закончилось 3-х дневным баном по каким то там подозрениям а когда всё прояснилось на 3-и сутки даже не извинились, 3 ключа на випке пропали тогда , 3 пропали уже с этой обновой(( идет все оно в ПОПУ((( сколько можно мотать нервы???
  • shadower75shadower75 Публикаций: 7,681 Форумный Гуру
    kuznechik6363 написал: »
    выдаёт на запуске ошибку 36

https://forum.arcgames.com/nwru/discussion/206914/oshibka-36-problema-s-ustanovkoy
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
    ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
    Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
    Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
    И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
  • kormantorkormantor Публикаций: 1,558 Форумный Гуру
    Украина, Укртелеком, Донецкая область.
    shadiwer75, я всегда игру запускаю через АРК и лаунчер, быстрым запуском с ярлыка не пользуюсь, прокси тоже не пользуюсь так как там пишется что могут быть проблеммы.

Тебя по факту гонят не напрямую к серверу игры, а в обход. Через третьи страны. Проблема с Укртелеком известна. Также сталкивались с лагами и тормозами ребята с Украины, оказалось что на промежуточный сервер в Москве, идет подключение ажно через Германию! Исправили, избавились, играют ровно.
    Также разговаривал с ребятами, ушедшими из игры из-за лагов, тормозов. Вернувшись, они удивились как шустро "бегает" игра. Я им объяснил что проводили оптимизацию.
    Ксеопа, Вы ведь с Питера вроде? Если новая машина стоит, пробуйте в папке с игрой кэш чистить, туда клиент сваливает записи дампов и прочий мусор. Ну и играть с настройками. Мо, Вам вообще кривой комп продали. Новое не значит лучшее. А по поводу запуска лаунчера после выхода из игры,это просто рекламный трюк :) . Уверен, его уберут.

Пишу впотьмах, сорри если криво.
    Канал для сбора группы/рейда по всему Фаэруну - "Поход"
    Арфисты

• dogis#8617 dogis Публикаций: 17 Новичок
    Король шипов полностью оправдывает свое имя.

означает ли что с самопоявляющегося Короля Шипов всё же есть шанс достать корону или что-то другое ? а то так и не ясно , вроде оно , но раз тысячам ничего не упало, то не оно.. как быть ?
  • xanix116xanix116 Публикаций: 139 Хранитель знаний
    Корона , как я понял, падает с квестов охоты на этого рекса, а геройки на локации дают всего-лишь валюту локации и мелкие ништяки.
  • fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    dogis#8617 написал: »

означает ли что с самопоявляющегося Короля Шипов всё же есть шанс достать корону или что-то другое ? а то так и не ясно , вроде оно , но раз тысячам ничего не упало, то не оно.. как быть ?

Чтобы достать трофей с Охоты в Чалте (раздел коллекции), надо убить носителя трофея. Неужели то что на геройке Король не убивается а всего лишь прогоняется не даёт никакой подсказки?
    Геройка нужна для закрытия еженедельнго квеста и пополнения торговой валюты Чалта.
    Коллекционный шмот лутается с трупа Короля Шипов.

ЗЫ, Пруф от разрабов по этому поводу, если что, есть в теме фидбеков на евро посвященной охоте и сокровищам Чалта.
    М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
  • tenko9tenko9 Публикаций: 188 Хранитель знаний
    kuznechik6363 написал: »
    всё это фигня , я уже 3 дня не могу попасть в игру за сутки до запуска новой соки(по таймеру на загрузке) он мне повесил обнову причём в два приёма и теперь выдаёт на запуске ошибку 36, жалко 3-х лет игры да видно придётся бросить(( написал в техподдержку но прошлый раз моё обращение туда закончилось 3-х дневным баном по каким то там подозрениям а когда всё прояснилось на 3-и сутки даже не извинились, 3 ключа на випке пропали тогда , 3 пропали уже с этой обновой(( идет все оно в ПОПУ((( сколько можно мотать нервы???

Ошибка 36 лечится отправкой экзешника игры в белый список антивируса.
    Лам.

Американский форум : Задаёшь вопрос,потом тебе отвечают.
    Израильский форум : Задаёшь вопрос,потом тебе задают вопрос.
    Русский форум : Задаёшь вопрос,потом тебе долго рассказывают какой ты муд.
    [img][/img]795e6f1a01c2.gif
  • dogis#8617 dogis Публикаций: 17 Новичок
    fester69troll написал: »
    dogis#8617 написал: »

Чтобы достать трофей с Охоты в Чалте (раздел коллекции), надо убить носителя трофея. Неужели то что на геройке Король не убивается а всего лишь прогоняется не даёт никакой подсказки?
    Геройка нужна для закрытия еженедельнго квеста и пополнения торговой валюты Чалта.
    Коллекционный шмот лутается с трупа Короля Шипов.

ЗЫ, Пруф от разрабов по этому поводу, если что, есть в теме фидбеков на евро посвященной охоте и сокровищам Чалта.

это была бы сверх шикарная подсказка, если бы до этого сдесь бы не было столько косяков с переводом, а после столь прекрасной "подсказки" в новостях.И будь бы я один разве весь чат сообщениями "шип++" не пестрил бы ? Именно из за багов,корявости перевода люди и в замешаетльстве.

п.с. Отдельное спасибо что разъяснил с указанием источника.

• alekseyshiko#6444 alekseyshiko Публикаций: 67 Искатель приключений

У меня была такая фигня. Решается путем снятия галочки с "Загрузка по запросу". Тогда все докачивается разом.
Дискуссия закрыта.